佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MeMory...

Bukit Raja Vs SP Setia Alam

有bajet就买 sp setia

Sp setia的将来出售也比较高价

你说Setia Indah RM770k, 但是Bank Value 可能没那么高哦...

可以考虑 Cahaya SPK, 现在卖 660K ++ 环境空气很好,24x80,  离Setia 与 KLANG 不会太远。迟些连接DASH HIGHWAY 10分钟到KOTA DAMANARA. 升值潜能高。 我不是SA. 本人住在那儿,纯粹分享。

8816 发表于 6-7-2013 11:18 AM
可以考虑 Cahaya SPK, 现在卖 660K ++ 环境空气很好,24x80,  离Setia 与 KLANG 不会太远。迟些连接DASH HI ...

我有看到 around 620k 24x80
along guthrie highway 环境不错

setia alam双层排屋,我看都要600k以上,不知销量如何?

Follow Us
8816 发表于 6-7-2013 11:18 AM
可以考虑 Cahaya SPK, 现在卖 660K ++ 环境空气很好,24x80,  离Setia 与 KLANG 不会太远。迟些连接DASH HI ...

這個是靠近什麼地區呢? 是不是在NKVE highway旁邊的?

kenneth85 发表于 7-7-2013 11:46 PM
這個是靠近什麼地區呢? 是不是在NKVE highway旁邊的?

guthrie highway 旁邊 after bukit jelutong.

ngowngow 发表于 8-7-2013 11:19 AM
guthrie highway 旁邊 after bukit jelutong.

哦哦,原來在在那個位置。那麼附近地點好嗎?

交通會不會不方便呢,還有附近還有什麼發展嗎?

q(^_^)p 发表于 7-7-2013 01:05 PM
setia alam双层排屋,我看都要600k以上,不知销量如何?

銷量好不好我不懂,我只知道那裡的房屋landscape真的做到很漂亮,整個居住環境是真的很舒服,寧靜,和高尚。 Setia Alam確實是個不錯的地區

q(^_^)p 发表于 7-7-2013 01:05 PM

我所知道的是前几个月拿钥匙的20x70 Double Storey现在叫价760k

kenneth85 发表于 8-7-2013 11:30 AM

地点怎么说好不好?
有些人 walking distance to food court then that area consider not good.
if prefer quiet and peaceful environment then is good.

15 mins to kota damansara McD consider 好嗎?
25-30 mins to Ikea consider 好嗎?

交通怎么说方不方便?
有 highway consider方便嗎?

Beside existing guthrie, DASH highway is already approved which link too pencala link to mont kiara and KL.

附近全都是 the following township with landed property.
Cahaya spk, sunway alam suria, alam budiman .... 那边全都是leasehold
只有 bukit jelutong and denai alam 是 freehold.

kenneth85 发表于 8-7-2013 11:30 AM

"华人餐“ 比较难找。

elmond 发表于 10-7-2013 10:43 AM
"华人餐“ 比较难找。

沒有華人餐就sienzz料咯。。

shah alam 本来就就马来人比较多,来自 puchong, pj,klang (附近地区的)的人会很难适应。

"華人餐"必须去 subang new village or kota damansara lo

normally klang people will buy setia alam, 华人多买 puchong lo

你是真心买房子来住的吗?如果是我就帮你。
请看看我以前跟你几乎一模一样的帖子:
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1158652
最后我选择了Setia Alam.

SA环境优美,管理很好。
周边商业区已经很成熟了,银行,油站,修车,咖啡店,补习,幼儿园,old town, hailam, haio, watson, guardian, klinik, 99, 餐馆,火锅, you name it。 就是没有magnum, damacai, sports toto. 干!
大型的有tesco, giant(对面),Setia City Mall (里面有hm, zara, hn, gsc, bowling, maxis, cimb bank, mcd, kfc, subway 等等大把,但是没有jusco.)
传统的有:全马number 1 pasar malam!!!
教育:有马来中小学,有华文小学,有tenby international school.
交通:去damansara toll 不塞车20分钟,早上七点半塞车上班40-60分钟,去飞机场45-50分钟

还有一个很重要的是SP Setia是个很好的发展商,他们有持续的推动community activity,常常会有环保活动,钓鱼比赛,亲子活动,跑步活动,捐血活动。。。。
看看其他发展商,屋子建完卖完,拍拍屁股走了去其他地方发展了。

我个人推荐这是个生活的好地方,不过,要看你的budget跟能力。
如果买了房子你要供到半条命,就不好咯。
我是觉得很贵了啦。
如果你还有去survery compare其他地方,
要是没有便宜超过150千以上,还是这里最好。

mouyanseng 发表于 22-7-2013 04:55 PM
你是真心买房子来住的吗?如果是我就帮你。
请看看我以前跟你几乎一模一样的帖子:
http://cforum1.cari. ...

SCM还有parkson
有消息说对面bukit raja会建AEON
但是还不确定

bukit raja很多打槍,本來我要住delmara了,然後禮拜天裝修去看房子,就被打搶,然後隔幾天去又看到那邊有人又中打槍,我爸果斷就決定不要住了,想賣,住回setia alam比較好!

andsontan 发表于 29-7-2013 11:19 PM
bukit raja很多打槍,本來我要住delmara了,然後禮拜天裝修去看房子,就被打搶,然後隔幾天去又看到那邊有人 ...

在哪里打枪