佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MeMory...

Bukit Raja Vs SP Setia Alam

andsontan 发表于 29-7-2013 11:19 PM
bukit raja很多打槍,本來我要住delmara了,然後禮拜天裝修去看房子,就被打搶,然後隔幾天去又看到那邊有人 ...

那里真得那么危险吗?

cklow0415 发表于 30-7-2013 02:30 AM
在哪里打枪

delmara and fuego area!!!

crazykeat88 发表于 30-7-2013 09:35 AM
那里真得那么危险吗?

对,很危险啊............

andsontan 发表于 29-7-2013 11:19 PM
bukit raja很多打槍,本來我要住delmara了,然後禮拜天裝修去看房子,就被打搶,然後隔幾天去又看到那邊有人 ...

打算卖多少?

自己住当然是bukit raja咯.
比较大,路又大,...
反正只是差一条路.
住和繁花地区分开会比较好.

個人認為Bukit Raja的升值空間比較大,
SP確實太貴了

Follow Us
投选的人未必在这两区做过research。
我本人投选Setia是因为Setia广告比较响

setia alam 的排屋都要600千起, 真的是开玩笑....

jocelyn_soh 发表于 6-8-2013 12:40 AM
打算卖多少?

930k 两楼半的

要township/community - Setia Alam
要屋子大间 - Bandar Bukit Raja.

虽然是隔条街,但如果你经过去看看两个地方,你就发现不一样。

个人会选SA. BBR 除了屋子,还是是屋子。有个很大的湖,但却没利用和美化。

好比 Proton Exora vs Perodua Alza. 看各人喜爱。 本帖最后由 donald2000 于 27-9-2013 11:37 AM 编辑

那请问BDR PUTERI KLANG 呢???

我比较喜欢SETIA ALAM
因为比较靠近我现在的住处还有娘家.

BUKIT RAJA 对我们就比较远点了.

没能力买~~~ ;(

Bkt Raja...比较宁静。。。个人意见,不是价钱问题

Bukit Raja 很静,是因为入居率底,大多数是炒家,找不到买家.

因为买家买贵家都是买来自住,自住的大多数买Setia Alam. 价钱大概一样,只是比较小间,但如过companre township 和 common facilities (schools, foods, banks, petrol station and etc), 就差很多.
虽然Bukit Raja去 Setia Alam 五分钟都不用.

Setia Alam 旺中带静,是因为商业区和道路规划的很好,不会影响住宅区. 本帖最后由 donald2000 于 6-10-2013 01:46 AM 编辑

MeMory... 发表于 18-6-2013 06:39 PM
如果setia indah 770k 可以买吗?我不是要投资,我要买来自己住的

自己住, 可考虑以下的新区,全都是 20x70.

Indah 10 : Regia 1,2,3 (入居率蛮高的一区) - RM650k+
Indah 12 : Carallia / Astronium / Albizia (入居率也是蛮高) - RM700k+
Indah 12 : Garcinia / Gloriosa/ Gardenia (入居率蛮中等,face店屋的那排入居率是最低)- RM730k+
Indah 13 : Melastoma / Maranta / Mimosa - RM750k+ (最新的一区,入居率低,因为八九月才拿钥匙).

我不是Agent, 我只是有投资在Setia Alam.

donald2000 发表于 6-10-2013 02:02 AM
自己住, 可考虑以下的新区,全都是 20x70.

Indah 10 : Regia 1,2,3 (入居率蛮高的一区) - RM650k+

regia 650k是一年前的价钱吧

skyfield 发表于 8-10-2013 11:34 AM
regia 650k是一年前的价钱吧

一年前Regia 大概是590k+, 我朋友买了一间。

现在是650k 到750k 都有,用心找的话,可以找到低价。有时owner刚好需要投资其他地方还是不想hold了就可以减一点。
有些owner 一分钱都不会减。各种各样的人都有。

donald2000 发表于 8-10-2013 11:48 AM
一年前Regia 大概是590k+, 我朋友买了一间。

现在是650k 到750k 都有,用心找的话,可以找到 ...

你现在有多少间在sa?

现在屋子很贵,找到好烦。