佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出发之前的一篇日志。。

以前的人东西坏了都知道修,现在的人东西坏了只知道换。有没有一份感情,执子之手,与子偕老,不离,不弃。向往这种宁静,安逸,踏实的爱情。

转眼就单身快四个月了。那时候每天想破头也想不明白,纵使我有不足有不周到有不美,可是但凡有一点感情,人为什么可以为了那么可笑无力的理由说放手就放手,想不明白为什么真诚真心去对他身边的人,换来最后他们如此相报,至今不明白不想明白……不是所有人对你好都一定要图你们家财产,何况你们不是李嘉诚,你没送我法拉利。宽容别人宽容自己。从最初的歇斯底里到现在的平静如水,一段感情带给你的是伤痛也绝对兼并着成长成熟

还记得为了我不记仇的事情,前任常常说我虚伪,我也多次告诉他,不记仇是不想记得伤心,我想快快乐乐的活着,天天记住烦恼我还要不要活,看,健忘是对的,不然如此多的风风雨雨,我怎么坚强过来。

还记得前任说,我喜欢推卸责任,遇事总不找自己的问题。我想了想,这次,真是我错了,那时候我不美,我家不是豪门,我不是海归,我太把你家所有人当回事,让你家没面子了。

还记得快去山东前,你爸就开始给你张罗相亲
在山东拜访你爸妈的时候,你爸告诉你的前女友你回来了很遗憾,希望你们和好。。。。。。。

谢谢叔叔,谢谢阿姨,让我再次明白经济基础决定上层建筑的必要性
想到你爸糖尿病我为你爸放生的长寿龟
想到默默同情你妈妈的委屈,发誓好好以后孝敬他们,我就觉得自己好可笑好搞笑。
叔叔阿姨,我会记得你们说的,人好不值钱,满街都是好女孩,希望你们最后找到个高学历 高个子 白皮肤 的好儿媳!
哪怕是很多个月后知道屈辱的真相,我也不恨你们。
我努力做那个配的上甚至超越你们宝贝儿子的优秀女人,只是,我再也不需要他!

还记得分手那天,前任说你好好想想怎么提高你的身价,好好打扮自己,好好重新找个好男人,你可以过豪门阔太太的生活。。。。
当初不是你叫我不用太打扮的么?不是你说就喜欢这样的我么?不是说好了,我们都有一样的信念不分手么?豪门阔太太,真伤人。。。
永远不会忘记这些屈辱的话

我现在重现审视自己,重新内外兼修的装修自己,不再让自己受半点委屈,
分手的日子,我跑遍了国内大大小小旅游城市
我每天看书,每天化妆每天和家人朋友交流,每天进步,慢慢的,一切都在改变,没有你我不战战兢兢不唯唯诺诺,自信果断自由洒脱。。。。
我终于明白你的前任为什么要回国,她没那么坏,有问题的不是女人,而是。。。

谢谢你的离开,成长了我。

现在的我很诚实,我物质,我喜欢好的生活,因为感情给不了我一点安全感
但是物质,自己会努力创造,而不是依赖任何一个人。

告别2012,迎接2013,我要过的更好更幸福活的更漂亮。

尽快扫看到泼洒

5483095快减肥的上来看积分

大开杀戒阿迪

风刀霜剑ijfd

但降低时就爱

Follow Us
就度搜iajijoisajij

大开杀戒阿囧的撒

发动机时间反馈的设计费

的卡萨看到泼洒

但是离开旧爱几点睡了卡机就

慢死了撒娇的快速接啊看到就撒娇的收垃圾的老师家阿里的记录撒娇了大家撒垃圾

咖啡豆佩服什么萨克度搜啊

由于排队撒泼接口都是怕看到

科技大厦了卡机了