佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC ONE用户,你认为你的ONE耗电吗?

我个人觉得耗电,不像2300mAh的电池容量的等级。上网,开GPS,玩3D游戏更耗电!
单选投票, 共有 320 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我可以用一天半per charge

竟然有超省电?怎么省法?

我都是早上六點用到晚上10點就要充電了。不過我還很常玩遊戲啦。

我的早上8点用到晚上10店 还有 30%

我的从早上十点到中午三点,剩40%

Follow Us
谢谢分享

trider 发表于 19-6-2013 08:50 AM
我都是早上六點用到晚上10點就要充電了。不過我還很常玩遊戲啦。

我一直用data mobile的,游戏比较少,都是少过10小时会更少勒~
请问你怎么设定的?

Shendoz 发表于 19-6-2013 09:15 PM
我一直用data mobile的,游戏比较少,都是少过10小时会更少勒~
请问你怎么设定的?

要開省電模式。雖然是省電模式,不過也不見得影響到什麼東西,所以就一直開著,也沒有關過咯。如果有用line就要注意,有一個什麼notification的特別耗電,關掉就可以了。而且不會影響你接受訊息,有訊息來還是一樣看得到。

trider 发表于 20-6-2013 08:03 AM
要開省電模式。雖然是省電模式,不過也不見得影響到什麼東西,所以就一直開著,也沒有關過咯。如果有用li ...

我都有开着省电模式的,不过最近觉得很快没电咯。如果Data mobile 一直开着上网的话我看少过6个小时吧就没电了。我大概一或者两个小时就没有10%了。
晚上睡觉前是100%,我有开那个睡觉off data 的设置,也没开wifi,六个小时醒来后看到跌3到5%,是正常的吗?

Shendoz 发表于 20-6-2013 10:50 AM
我都有开着省电模式的,不过最近觉得很快没电咯。如果Data mobile 一直开着上网的话我看少过6个小时吧就没 ...

3-5%正常啦。

開data的話,要看你住的地方,signal夠不夠強。如果signal太弱,就會很吃電。
因為電話要一直boost signal來接受3g/hsdpa。

trider 发表于 20-6-2013 11:16 AM
3-5%正常啦。

開data的話,要看你住的地方,signal夠不夠強。如果signal太弱,就會很吃電。

我只有进去新加坡做工才开data 的,有4G logo,应该很强~
所以我在怀疑是不是有问题~
再说,我提到的那个完全暗的状况下,都能慢慢从黑变到很多噪点和偏紫色的画面加上左上角case 和 screen 之间那边有凸起来,workmanship不好,明天决定进去新加坡singtel 问看能不能换新的机~
毕竟才用了8天而已~

不耗电,但要充电需要3小时叻(从4%开始)

我觉得data还真的消耗得快.

最长时间可以到2天

阿兴 发表于 24-6-2013 09:57 AM
最长时间可以到2天

这个检查电量的apps是什么名?

spassky 发表于 24-6-2013 11:46 AM
这个检查电量的apps是什么名?

你进setting>power>history就看到了

请问下,你们的HTC ONE可以install 4.2.2了吗?

venisbeh 发表于 27-6-2013 11:15 PM
请问下,你们的HTC ONE可以install 4.2.2了吗?

是升级吧?。。。。还没,但快了。。

trider 发表于 20-6-2013 08:03 AM
要開省電模式。雖然是省電模式,不過也不見得影響到什麼東西,所以就一直開著,也沒有關過咯。如果有用li ...

什么notification??