佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6409

!红卫兵登广告悔文革恶行 排队打老师吐口水!文革死者不计其数

twbxw 发表于 20-6-2013 12:57 PM
你只要记住,头上三尺有神明,造谣传谣死全家,就对了

如果没有做亏心事,何必怕这两句话?

这就对了 造谣篇就这样练成了 佩服佩服·

头上三尺有神明? 地球的真神是老毛 又何来其他的神明 ?

你应该说头上三尺有老毛 或者五毛才对的吗。

huangchong 发表于 20-6-2013 05:08 AM

头上三尺有神明? 地球的真神是老毛 又何来其他的神明 ?{: ...

如果举头三尺有神明,他全家的下场会很惨呗!

评分

huangchong + 5 他的病号9527

下午1点蝗虫国际新闻报道 :据说新加坡板桥医院 走失了一个严重神经病患者 病号9527

请大家密切留意 如果有发现此人行踪 请马上通知该医院 多谢

忘了 此人身份不详 不过会常用口头禅”头上三尺有神明,造谣传谣死全家“  

评分

风满倚楼 + 5 哈哈哈~

风满倚楼 发表于 20-6-2013 01:06 PM
文革起于1966年,是中共建国二十几年才发起的。
你是想说,中共领导下,那时候整个政府、官僚、掌握话语 ...

呵呵,我身边经历过文革的人无数

你呢?

你是自己亲历过文革,还是自己身边有人亲历过文革?

你以为看过一些攻击文革的书和言论就了解文革么?

起码,我身边的普通百姓,是喜欢文革的,因为把流氓,黑道,妓女,制造鸦片的恶棍,一扫而空

民主国家都建国几百年,都有这些流氓黑道,为什么中共建国二十年就能没有?

你太赞美中共了。

没错。头上三尺有神明,造谣传谣死全家。

评分

huangchong + 1 快抓人啊 病号9527出来了

twbxw 发表于 20-6-2013 05:18 AM

你呢?

不错,毒害中国的,也包括学生、学者、艺术家、父母、教师、宗教师。
把这些杀了,社会会更进步,太平。

huangchong 发表于 20-6-2013 01:08 PM

头上三尺有神明? 地球的真神是老毛 又何来其他的神明 ?{: ...

呵呵,你不怕,那就继续造谣好了

在佛偈里面,恶意无中生有的,叫“造口业”

什么报应呢,呵呵……&

评分

蝗虫采菜籽 + 1 你要小心了。你就造了不少口业。呵呵~~~~

Follow Us
twbxw 发表于 20-6-2013 12:43 AM
估计你也想象不到,

现在中国的很多普通百姓的口头语就是再来场文革就能把那些贪官污吏、妓女、毒品 ...

文革可以为中国带来幸福。
那为何历史学家将文革标榜为“十年浩劫”而不是“十年辉煌”?
可以解释一下吗?看看你是不是弱智儿。。。呵呵~

twbxw 发表于 20-6-2013 01:31 PM

医院行动很慢啊 我已经打电话过去很久了 9527 快快回家啊
以后出门的时候记得要把药物带在身上

LZ啊,作为爱国忠党人士在这里奉劝您一句:极左是非常危险的
所有玩斯大林共产模式的国家都失败了
当年老邓说过一句话:
“中国要防右,但更要防左”,这是中共至今的立国之本

防右是为了防民主自由嘴炮党,俗称公知大队,这些人的目标是把中国建设成印度
防左是为了防亡国,逆天而行的搞下去势必会让这个国家堕入地狱,毕竟资本主义是人类向社会主义迈进的必经路程
在搞下去就跟朝鲜看齐了
中华崛起就等再拖一两个世纪

评分

swhyyq + 5 讲究,比那些狗屎美分党有想法

额,不是楼主。。。 抱歉

twbxw 发表于 20-6-2013 01:31 PM

不要提走资派不走资派啦
当年提姓资姓社那是为了维护党的合法性,现在谁还强调这个
好不好,看疗效,共产党搞经济有一套,大家自然会支持他
我发现共产主义斗士都有一个特点,就是永远把维护“社会主义”放在第一位
而不是中华崛起优先,这就是末本倒置了
我是炎黄子孙,不是什么马列传人

现在要搞共产主义那肯定是要失败的,朝鲜就是一个血淋淋的例子
这不符合人类发展的规律,也不符合马克思他老人家本人的意愿

你现在维护的是斯大林版的社会主义,要维护咱们的社会主义那也应该与时俱进吧? 中国特设社会主义没听说过么
既然要搞中国特色社会主义就别给文革翻案鸟
你这样搞同为兔党队友都难战队

评分

swhyyq + 5 我很赞同

为马克思主义是一种哲学,他的很多观点是非常有用的
比如实践概念(我个人不太懂就不多说了)

但我们作为一个中国人的信仰应该是中华崛起,不是什么共产主义
极左根本没有意识到这一点,潜意识里就是想着拿我们国家来当试验品,然后玩砸了就自欺欺人掩盖谎言(比如朝鲜,你就研究朝鲜得了)

华人一直以来都是一个注重实用而不是信仰的国度(真要说也是祖先信仰)
搞不好咱就改,改了加个中国特色就完
共产主义?您好好了解一下这玩意在下结论也不迟嘛
就我个人来讲,完全无法想象一个没有私欲,完全自由,想干嘛干嘛的社会

大堰河 发表于 20-6-2013 04:00 PM
不要提走资派不走资派啦
当年提姓资姓社那是为了维护党的合法性,现在谁还强调这个
好不好,看疗效,共 ...

也要谨防放空炮的,国民党喊了那么多年,结果中华始终没崛起,总被人欺负!
其实不矛盾,“社会主义”是“中华崛起”的手段
不要拿朝鲜当例子,朝鲜根本不是共产主义,朝鲜是个封建的君主制国家!
如果将来社会真的能发现如共产主义描述的那样,确实非常完美的令人向往,可惜啊~~ 共产主意太完美了,就是个遥不可及梦境~~

原来知识分子,教师,传统文化推行者,统统归类于土匪之流?
你看始作俑者,死无葬身之地。

格瓦拉的长征 发表于 20-6-2013 04:15 PM
也要谨防放空炮的,国民党喊了那么多年,结果中华始终没崛起,总被人欺负!
其实不矛盾,“社会主义”是 ...

炮党在中国的执政史就是一部耻辱史,不提也罢~
朝鲜不是封建君主制,虽然很相像但毕竟社会体制都不一样
朝鲜就是斯大林社会主义玩脱的典型
共产主义就是消灭私有,建立一个没有阶级没有制度没有国家政府,完全集体生产的社会
也就是说要消灭人性的私欲
按我个人的认知来看。。这太不可思议了
违背人性

说到底马克思终究是个思想家,不可能什么思想都必须要正确
谁玩共产主义都是夹带私货,所以门派才这么多~
列宁当年利用这玩意搞革命,说到底还是为了夺权而已

风满倚楼 发表于 20-6-2013 01:06 PM
文革起于1966年,是中共建国十几年才发起的。
你是想说,中共领导下,那时候整个政府、官僚、掌握话语权 ...

twbxw他家应该是文革运动的得益者,他们也不知趁机诬蔑陷害杀死了多少人,侮辱强奸了多少善良妇女,掠夺了多少别人家的财富,才成就了他们家现在的地位,自然是要对文革歌功颂德涂脂抹粉,把受害者都打成黑社会、妓女、毒贩、流氓还有土匪的。

q(^_^)p 发表于 20-6-2013 04:29 PM
原来知识分子,教师,传统文化推行者,统统归类于土匪之流?
你看始作俑者,死无葬身之地。

建议你多看一些那个有关那个年代的书,不要浅尝辄止。
你讲这些很幼稚,知道吗?

智商高的话还自残5000文化?

格瓦拉的长征 发表于 20-6-2013 04:15 PM
其实不矛盾,“社会主义”是 ...

极端信仰共产主义的人是很可怕的,也就是我们常说的极左
如果把这玩意当成了信仰,那就跟上帝真主一个性质
理性的分析和人类的正常思考都已经不具备,跟传销差不多
他们会用无数谎言来掩盖丑陋的事实,其实就连自己都不知道,自欺欺人
共产主义说到头来就是要用思想来挑战人类的本性,要改造人类才行(必须得依靠外太空科技什么的改变物种)
你想想,任何犯罪都不能有,任何私欲都不能有,这个世界不允许有任何杂质。。。乌托邦是也

随便一个脑子正常的人都可以拍板:绝对不可能,比永动机还扯
所以这个地球上大部分文明国家都极力反对也就不足为奇了
苏联采用这一思想其实也是为了当个忽悠的幌子夺权而已,然后洗脑,蔓延,扩大战斗民族的势力范围
所以有人说马克思就是一个心血来潮的疯狂犹太人,随便鼓捣了一个思想就被某些别有用心的政治家宣传为人类的最终形态

其实大多数宗教都是这么诞生的,由一个起点,一股势力,一种目的慢慢传播开
但是随着人类的发展,人们发现宗教其实也有很多弊端,必须要改革(基督教和伊斯兰教对社会影响的区别就在这)

所以这玩意看看可以,千万别当真,研究共产主义还不如研究永动机呐
咱们中国现在可以说共产和资本各取一头,资本主义用来发展,“苏传”社会主义用来维护政权稳定

双赢

twbxw 发表于 20-6-2013 01:18 PM

你呢?

别跟我说现在的中国没有 黑道 妓女
现在中国的社会可是连老太太都不敢扶的社会呢

评分

sixpackabs + 5 我很赞同