佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那家银行的员工福利比较好?

有朋友们在BANK 工作的吗?

你们觉得那家银行的员工福利最好?
为什么呢?

我想做个Research 那个银行offer比较的员工福利
谢谢

可以写下有什么福利吗?
多选投票, 共有 43 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

cffong + 5 我很赞同

听说,大众银行职员的房屋贷款利率是大马整个银行行业最低。

评分

meng84 + 1 我很赞同

tboontan 发表于 20-6-2013 01:13 AM
听说,大众银行职员的房屋贷款利率是大马整个银行行业最低。

那么哪个银行比较好?

Public Bank 福利,薪水最好
UOB 轻松开心,看看你要什么

sharon0506 发表于 20-6-2013 11:00 AM
那么哪个银行比较好?

雇员房屋,汽车贷款利率只是员工的其中一种福利,我只是最近听大众职员这样讲

要比较,要看很多方面,

还有薪水,工作环境与压力,升职机会,等等

看你要的benefit 是什么, 没有十全十美的银行
PBB - 花红多, 薪水高, CAR/HOUSE LOAN INTEREST 低(还是低很多那种) , 买信托基金(PUBLIC/PB基金) 没有SERVICES CHARGE
可是MATERNITY LEAVE 才两个月。 而且压力大, 难拿假, EPF 才13% (大多数银行是16%)
看年假的话是SCB - 30天
女生的话选CIMB /MBB - 3个月产假 , 进院生产的费用保完(很多银行都没包)

每个银行都有自己BENEFIT 好的地方, 看哪个是你要的
像CIMB/MBB哪种, 对我们男生来说是可有可无

Follow Us
meng84 发表于 20-6-2013 05:32 PM
PBB - 花红多, 薪水高, CAR/HOUSE LOAN INTEREST 低(还是 ...

那么alliance 和am bank觉得怎样?

sharon0506 发表于 21-6-2013 01:46 PM
那么alliance 和am bank觉得怎样?

你要的“ GOOD BENEFIT” 是指??
ALLIANCE 最近听朋友说花红非常不惦, ALLIANCE BANK 有BIRTHDAY LEAVES 的
AMBANK 的话应该非常不错

AMBANK 的so so。。。不懂ops的那边如何

meng84 发表于 20-6-2013 05:32 PM
PBB - 花红多, 薪水高, CAR/HOUSE LOAN INTEREST 低(还是 ...

在PBB工作压力不会很大~而且听很多进入PBB工作的朋友说人际关系在众银行里面是最差的?
UOB和MBB的分别?我指的是人际关系和薪水+工作压力。

Squall_Lee 发表于 22-6-2013 09:29 AM
在PBB工作压力不会很大~而且听很多进入PBB工作的朋友说人际关系在众银行里面是最差的?
UOB和MBB的分别? ...

我觉得是看部门的。。。

meng84 发表于 22-6-2013 10:34 AM
我觉得是看部门的。。。

那么请问你是在哪一个部门工作的呢?

Squall_Lee 发表于 22-6-2013 11:08 AM
那么请问你是在哪一个部门工作的呢?

只要是生意兴隆的部门都是压力大
大众的擦鞋文化是业界里有名的><
我在 信用卡部门

meng84 发表于 22-6-2013 12:42 PM
只要是生意兴隆的部门都是压力大
大众的擦鞋文化是业界里有名的><
我在 信用卡部门

所以越厉害擦鞋就会爬的越来越高对吗?在PBB还有什么坏处?依你的经历。

Squall_Lee 发表于 22-6-2013 11:56 AM
所以越厉害擦鞋就会爬的越来越高对吗?在PBB还有什么坏处?依你的经历。

里面的SENIOR STAFF 喜欢把老板当神拜(夸张那种)
其他的还是要进去做了后才知道

meng84 发表于 22-6-2013 01:17 PM
里面的SENIOR STAFF 喜欢把老板当神拜(夸张那种)
其他的还是要进去做了后才知道

那么你在那边做多少年了?听说你们7-8月又要拿花红了哦?

Squall_Lee 发表于 22-6-2013 12:46 PM
那么你在那边做多少年了?听说你们7-8月又要拿花红了哦?

一年两次
7/8月的看PERFORMANCE , 年尾的FIX 死两个月

meng84 发表于 22-6-2013 01:49 PM
一年两次
7/8月的看PERFORMANCE , 年尾的FIX 死两个月

那么很好啊!一年2次的花红,就快要到拿Bonus的时刻,期待吧!

Squall_Lee 发表于 22-6-2013 01:04 PM
那么很好啊!一年2次的花红,就快要到拿Bonus的时刻,期待吧!

用命博来的

meng84 发表于 21-6-2013 06:42 PM
你要的“ GOOD BENEFIT” 是指??
ALLIANCE 最近听朋友说花红非常不惦, ALLIANCE BANK 有BIRTHDAY LEA ...

可以分享下alliance bank的员工福利怎样不掂?