佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hooi369

有人试过利用代理在欧洲或是希腊购买机票吗?

花茶的家 发表于 21-6-2013 07:35 AM
那你就要看清楚才可以买哦,只怕到last step还要加什么服务费的

试了用假的名字去到最后一个付钱的没有额外收费。。。只怕得不到机票然后信用卡被盗用而已。。。

双鱼姐姐 发表于 21-6-2013 07:38 AM
sound fishy.....
小心咯。。。被骗事小, 扫兴事大!
女友好不容易来, 两人高高兴兴去旅行。。。不好 ...

绝对同意你的看法...
扫兴我真的是欠扁了..哈哈
在穷游网站有中国朋友告诉我他使用过那网站...可是可信度还是很低..哈哈

hooi369 发表于 21-6-2013 01:58 PM
这些都是航空公司自己官方网站买的吗?
我说的是代理,比如ELT所说的expedia如果你有注意的话这些代理卖 ...

對咯。。direct在他的web買。。不過我買到都很便宜 , 巴黎飛羅馬 , 米蘭飛巴黎 , 兩個人加氣啦 ,大概試100euro

840812145195 发表于 21-6-2013 10:54 AM
對咯。。direct在他的web買。。不過我買到都很便宜 , 巴黎飛羅馬 , 米蘭飛巴黎 , 兩個人加氣啦 ,大概 ...

我的希腊飞圣岛才45分钟可是要162欧一趟。。。来回就必须要338欧。。。
所以我才到处找方法。。。

双鱼姐姐 发表于 21-6-2013 02:38 PM
sound fishy.....
小心咯。。。被骗事小, 扫兴事大!
女友好不容易来, 两人高高兴兴去旅行。。。不好 ...

双鱼姐姐, 请问你去冰岛的机票是什么airline? icelandair ?

guava3031 发表于 25-6-2013 02:34 AM
双鱼姐姐, 请问你去冰岛的机票是什么airline? icelandair ?

是的,以前伦敦起飞只有ICELANDAIR,  现在easyjet 也有飞了。。你可以有多一个选择。

Follow Us
双鱼姐姐 发表于 25-6-2013 02:39 AM
是的,以前伦敦起飞只有ICELANDAIR,  现在easyjet 也有飞了。。你可以有多一个选择。

easyjet 是从gatwick 或者stadford 起飞。没那么方便。是吗?

guava3031 发表于 25-6-2013 02:46 AM
easyjet 是从gatwick 或者stadford 起飞。没那么方便。是吗?

easyjet 大多数是gatwick飞的。
看你伦敦住哪里的。。。
我以前住南部,gatwick 是最方便的。。。
london victoria station有火车直达gatwick,好像是20还是30 分钟的。。。(你自己查看。。)

双鱼姐姐 发表于 25-6-2013 02:39 AM

Wow Air 也是不錯的選擇~~~

ELT 发表于 25-6-2013 09:01 PM
Wow Air 也是不錯的選擇~~~

Wow...我还没听说过呢。。。
做么没有飞奥斯陆的??
说真的, 我还是很想再去冰岛多一次!!
我要去看浮冰。。Jokulsarlon, 你们自己去google image 一下。。。真的很美丽咯。。。
但是只有夏天可以看。。
我上次是冬天去的。。看北极光。。。

双鱼姐姐 发表于 25-6-2013 09:18 PM
Wow...我还没听说过呢。。。
做么没有飞奥斯陆的??
说真的, 我还是很想再去冰岛多一次! ...

新的low cost airline 來的.. 2012 年才有

Austria
Salzburg - Salzburg Airport Seasonal

Denmark
Copenhagen - Copenhagen Airport

France
Lyon - Lyon-Saint Exupéry Airport Seasonal

Paris - Paris-Charles de Gaulle Airport Seasonal

Germany
Berlin - Berlin Schönefeld Airport

Düsseldorf - Düsseldorf International Airport Begins 2 June 2013; Seasonal

Stuttgart - Stuttgart Airport Seasonal

Iceland
Reykjavík - Keflavík International Airport Base

Italy
Milan - Malpensa Airport Begins 15 June 2013; Seasonal

Lithuania
Vilnius - Vilnius International Airport Seasonal

Netherlands
Amsterdam - Amsterdam Airport Schiphol Begins 17 June 2013; Seasonal

Poland
Warsaw - Warsaw Chopin Airport Seasonal

Spain
Alicante - Alicante Airport Seasonal
Barcelona - Barcelona-El Prat Airport Seasonal

Switzerland

Zurich - Zurich Airport Seasonal

United Kingdom
London - London Gatwick Airport