佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chavekhoo

4天3月 胡志明市 计划当中,请各位有去过的朋友们,进来给意见~

hiyih 发表于 15-7-2013 12:33 PM
期待您的分享~
祝你有个愉快的旅程!!

谢谢哦!

1)酒店:要求临近市集、购物、美食、景点
(因为老人与小孩都不能步行太久..)

可以住这间,在唐人街,做工的人都会讲广东话,老板也是华人(好像是singaporean), 干净,没乱来的女人进出。附近都很热闹,有吃有shopping。
The Fortune hotel (2 star) (or they call 700 hotel)
700, tran hung dao, ward.2
district 5 - Hochiminh city
www.fortune700.com
tel: 848-3924 0509
如果我没记错,USD20~25/room/nite

2)当地的1日游配套去哪个景点是必须要去逛逛的?
istana 吧,或远一点的可以去爬地洞,(老人小孩肥人都不适合)可是真的很特别

3)1日游配套找哪家比较好?景点的价钱大概多少?
不清楚,可以叫hotel帮忙安排

4)在这里兑换越币吗?还是兑换美金再去越南兑换比较高?
不一定,可是不要在airport里换哦,你会后悔。

5)当地美食比尝是哪些?
(我只知道咖啡\春卷\河粉是当地很出名..)
hmn.....
咖啡 = 一定要喝,去到那里就喝到那里~
春卷 = 还好
河粉 = 可以吃牛肉河粉,很好吃的说
*可以吃当地的salad, 有花生,莲花茎等等的冷盘,好吃哦。(也是有一点的牛肉)

下个星期五出发。。。星期日回。。。
短暂的了解。。。
短暂的旅途。。。

hiyih 发表于 14-7-2013 11:17 PM
tee66, 我也是九月份去,请问Private tour 的联络方式你拿到了吗?

我上礼拜刚从越南回来,如果谁还没找到导游的请联络我,我会介绍个服务好,有责任感又风趣的导游给他,他会说一口流利的英语。。。
而且,他给的旅游配套的价格是很合理的^^

LYF4606 发表于 28-6-2013 02:08 PM
我刚从胡志明市回来,好想念那里的食物啊!
我还没去之前就找了当地的旅行社帮我安排行程,是Private ...

那邊的食物真的很適合大馬人的口味哦, 偏甜和辣。
笨蛋市場有一條馬來街,附近蠻多餐廳。

最不爽是第一次去吃他們的路邊雜飯, 活生生被宰 60K盾 (RM9), 一碟肉菜 + 汽水。。

LYF4606 发表于 28-6-2013 02:08 PM
我还没去之前就找了当地的旅行社帮我安排行程,是Private ...

我也要private tour.请给我info

Follow Us
westley85 发表于 17-7-2013 05:17 AM
我上礼拜刚从越南回来,如果谁还没找到导游的请联络我,我会介绍个服务好,有责任感又风趣的导游给他,他 ...

可以发给我导游的资料?

hiyih 发表于 14-7-2013 11:17 PM
tee66, 我也是九月份去,请问Private tour 的联络方式你拿到了吗?

不好意思,迟回答你。拿到了。你九月几时去呢?

星期日才去回来。。。
如果问我还会再去吗? 我的答案是 会。。。

很棒的一个城市。。。
哈哈。。

我自己走。。。没有导游。。。
就是拿着背包酒店提供的地图。。。
到处乱走乱问人。。。

westley85 发表于 17-7-2013 05:17 AM
我上礼拜刚从越南回来,如果谁还没找到导游的请联络我,我会介绍个服务好,有责任感又风趣的导游给他,他 ...

介绍给我,我要。。。

hiyih 发表于 14-7-2013 11:12 PM
我九月会去,刚问了当地的private tour, 帮我安排了行程,其中包括美拖/湄公河,我对这个景点没什么兴趣, ...

我回来了,分享一下我热烘烘的帖子
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2933319&page=1#pid112134395

我也是九月份去,请给我Private tour 的联络方式。感恩!!!

我今年五月去回来,我也是去4天3夜。
其实真的不足够,时间有限去的地方不多。
有老人家cu chi tunnels 是不太适合去的了。
可以去mekong哦~我听同班机的中年游客说有去果园参观吃水果之类的,老人家最喜欢的了。

麻烦你介绍给我行吗 ? 

谢谢

我去时我是拿Tran Law 的。。。。
你在facabook能search到他。。。

可以pm我吗private tour?谢谢

tramyss 发表于 15-7-2013 09:13 AM
好好,我这星期六就飞了,好期待哦,希望可以有个愉快的旅程。我也是跟酒店订了一日游的配套,高台庙& 古 ...

你好,
我明年三月会携老带幼去越南,自助游。请问你住的酒店还可以吗?价格如何?那些地点是值得去的呢?谢谢。

你好,
我明年将携老带幼自助游越南,想找包车,看到你说private tour,请问可以给我资料吗?其他住宿有好介绍吗?
谢谢。

你好,请问你的导游能说什么语言?是包车司机之类的吗?收费呢?
明年三月带家人去呢,8个人,希望找个包车司机。
谢谢。

可以给我导游资料吗?谢谢哦~