佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chavekhoo

4天3月 胡志明市 计划当中,请各位有去过的朋友们,进来给意见~

westley85 发表于 17-7-2013 05:17 AM
我上礼拜刚从越南回来,如果谁还没找到导游的请联络我,我会介绍个服务好,有责任感又风趣的导游给他,他 ...

Pm pls private tour 资料 谢谢!

westley85 发表于 17-7-2013 05:17 AM
我上礼拜刚从越南回来,如果谁还没找到导游的请联络我,我会介绍个服务好,有责任感又风趣的导游给他,他 ...

可以pm我吗?打算十月去

LYF4606 发表于 28-6-2013 02:08 PM
我刚从胡志明市回来,好想念那里的食物啊!
我还没去之前就找了当地的旅行社帮我安排行程,是Private ...

越南安全吗?

马桶工程师 发表于 24-9-2014 11:08 AM
越南安全吗?

我之前去的时候还好,没发生不愉快的事情,但自己还是要小心点,钱财不可以露眼,到哪都一样吧!

我也要一份相关资料,谢谢

可以pm给我吗?

Follow Us
刚刚去了那里5天4夜回来
基本上自由行根本没问题
到了那里 我们参加了当地半日city tour还有半日的古芝地道
可能平时少运动
去了地道回来
脚差不多就不能用了
结果酸痛了好多天
然后在那里买东西真的要double check
我们去买咖啡 要的是5盒咖啡乌 5盒白咖啡[比较贵]
结果回到来才发现他给我们10盒都是咖啡乌
然后第三天要换酒店 bell boy帮我们叫taxi 帮我们说要去哪里[我们有给他看地图]
结果到终点才发现原来我们的第二间酒店就在我们原本住的隔一条街吧了
可是taxi driver带我们兜了好大好大一圈
然后water puppet show值得一看 因为感觉很新鲜特别 价钱也不会太贵
可是AO show就不那么值得了
就酱

engguan 发表于 31-7-2013 09:25 PM
星期日才去回来。。。
如果问我还会再去吗? 我的答案是 会。。。

Hi engguan hcm 自己走的话买东西吃东西语言会不会不通?可以写一写你的行程吗?供参考

水蜜桃女孩 发表于 3-12-2014 11:18 PM
Hi engguan hcm 自己走的话买东西吃东西语言会不会不通?可以写一写你的行程吗?供参考

哇。。
我的是去年的叻。。
有点忘记了。。

Day 1 - Arrived HCM, city tour (自己拿 map 走,一边走一边问人,的确他们的英文很有限公司, 晚上 Water puppet show (看完了走路回,可以体验街边小吃).
Day 2 - Vung Tau, 5pm 这样回到 HCM 然后去 Fanny Ice Cream 然后回酒店休息, 晚上去按摩+干杯
Day 3 - ben Tahn Market, 12pm 去机场

Anyway
来临的 31/12 我又重游 HCM 咯。。哈哈
在这里放工了直接从新加坡飞去,抵达是8.30pm

4/1 - 早上9点的飞机回新加坡。

没有什么行程。就是想到那里就去哪里。
不过这次会去 Chinatown

engguan 发表于 4-12-2014 03:28 PM
哇。。
我的是去年的叻。。
有点忘记了。。

我可能12月中飞去😊
几个问题想问(希望你不嫌我烦😝)
1. Vung Tau 是什么地方?
2. Ben Tahn market 很好买吗?价钱有便宜?
3. HCM 除了ben than market还有什么地方可以好逛的呢?

水蜜桃女孩 发表于 4-12-2014 05:48 PM
我可能12月中飞去😊
几个问题想问(希望你不嫌我烦😝)
1. Vung Tau 是什么地方?

Vung Tau 闻名的是耶稣山, 还有海边
http://www.vungtau-city.com/
自己看看吧

ben tahn market 我觉得不错啦。。
至少我妈妈买到很多东西一下。。
比方说:她说鞋子很好穿,值得。。哈哈
在里面有很多好吃的食物。。
你可以 youtube 看看 XFunChina (X Fun 俱乐部) 越南特辑

其他地方我不是很懂哦。。
因为都是去拍照那些。

有时间去美奈 ,那里很美!去到我不想回来

可以发给我导游的资料? 谢谢

可以给我导游的联系方式吗?谢谢

可以pm我导游的联络方式吗1?

carliar 发表于 13-11-2014 03:03 PM
刚刚去了那里5天4夜回来
基本上自由行根本没问题
到了那里 我们参加了当地半日city tour还有半日的古芝地 ...

请问去Cu Chi Tunnel 穿拖鞋会不方便吗?

karenlss 发表于 2-1-2015 02:46 PM
请问去Cu Chi Tunnel 穿拖鞋会不方便吗?

如果没有进去隧道 基本上应该是没问题啦

carliar 发表于 2-1-2015 03:37 PM
如果没有进去隧道 基本上应该是没问题啦

我是想进隧道的,体验一下。

karenlss 发表于 2-1-2015 03:44 PM
我是想进隧道的,体验一下。

那我觉得还是穿包鞋比较好啦
呵呵呵
不然爬爬下 鞋子跌掉很麻烦下的说

评分

karenlss + 5 谢谢分享

1)酒店:我上次住在ben tanh market附近 huang hai loong2 hotel,走下来就是night market了,吃喝购物方面绝对方便。

2)当地的1日游配套去哪个景点是必须要去逛逛的?
     古芝,湄公河,war museum, 教堂,百年post office (我自己很喜欢),ben tanh market

3)1日游配套找哪家比较好?景点的价钱大概多少?
     我是在酒店booking一日配套的,有去湄公河还有其他的地方 (忘了,事隔了几年)

4)在这里兑换越币吗?还是兑换美金再去越南兑换比较高?
    建议在这里换美金过去,到了越南再换vietnam dong

5)当地美食比尝是哪些?
(我只知道咖啡\春卷\河粉是当地很出名..)我还蛮喜欢海鲜的,可以试试看,在ben tanh market