佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chavekhoo

4天3月 胡志明市 计划当中,请各位有去过的朋友们,进来给意见~

可以给导游的联络吗?

LYF4606 发表于 28-6-2013 02:08 PM
我刚从胡志明市回来,好想念那里的食物啊!
我还没去之前就找了当地的旅行社帮我安排行程,是Private ...

楼主,你可以给我Private tour 的联络方式吗? 谢谢 ~

楼主,你可以给我Private tour 的联络方式吗? 谢谢 ~

你可以给我Private tour 的联络方式吗? 谢谢 ~

Klinsmann 发表于 23-6-2013 08:47 AM
想说,你的酒店蛮远的~
我还是比较选择在Pham Ngu Lao St.

Pham Ngu Lao St.是在市区吗?

从机场,怎样去?

Follow Us
ilovetravelling 发表于 21-3-2015 09:11 PM
Pham Ngu Lao St.是在市区吗?

从机场,怎样去?

从机场搭巴士去笨蛋市场
然后走路过去,很近~

Klinsmann 发表于 26-3-2015 06:28 PM
从机场搭巴士去笨蛋市场
然后走路过去,很近~

笨蛋市场是靠近SAIGON SQUARE吗?

哪里附近有什么必吃美食吗?

HCM的治安如何? 搭TEKSI会被砍菜头 吗?

ilovetravelling 发表于 27-3-2015 02:09 AM
笨蛋市场是靠近SAIGON SQUARE吗?

哪里附近有什么必吃美食吗?

估计两个地方的距离不到两公里吧~
我在那里驾motor的,所以对我来说很靠近啦~

在范二老街(Pham Ngu Lao)街的小巷其实有很多东西吃。
你也可以在巴刹里面找吃,也是不错的。

治安嘛,一切小心就是。
Taxi,你参考其它越南游记有教你应该要搭什么公司的。
三轮车的,绝大多数砍你够够力~

Klinsmann 发表于 2-4-2015 11:25 AM
估计两个地方的距离不到两公里吧~
我在那里驾motor的,所以对我来说很靠近啦~

在越南用越南钱好?还是美金?

如果换越南钱,在马来西亚换吗?
用不完的越南钱,可以换回马币?

ilovetravelling 发表于 2-4-2015 01:02 PM
在越南用越南钱好?还是美金?

如果换越南钱,在马来西亚换吗?

两个都是通用的,所以没有说哪个比较好~
你在询问价钱的时候,问看越南盾是多少钱、美金的话多少钱。然后自己算一下哪个比较划算,就付哪个咯~

基本上马来西亚有得换的,我都会先换好了带过去~

计划好旅行的费用,那就不会省很多钱回来。多余的就当作纪念~
第二个方法就是带两种钱币去,尽量先用越南盾。剩下的美金,下次去其它国家还可以用~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LYF4606 发表于 28-6-2013 02:08 PM
我刚从胡志明市回来,好想念那里的食物啊!
我还没去之前就找了当地的旅行社帮我安排行程,是Private ...

pm me the driver..

Klinsmann 发表于 26-3-2015 06:28 PM
从机场搭巴士去笨蛋市场
然后走路过去,很近~

机场巴士152到Ben Thanh Market 是不是巴士最后一站?
如果我没下巴士,它会走去那里?
因为我住在范老五街,如果巴士有经过那里我不用走那么遠。

国威 发表于 18-8-2015 05:54 PM
机场巴士152到Ben Thanh Market 是不是巴士最后一站?
如果我没下巴士,它会走去那里?
因为我住在范老 ...

终点站就是笨蛋市场。
你会在笨蛋市场前面的交通圈整十二点下车。

然后范老五在九点或十点的方向。
从车站走过去吧~

我将在今年十一月到胡之明四天三夜游。
一共有九人同行,两个小孩,一个老人,六个大人。
Day 1      8.55am 抵达 check in 后游
战争博物馆
统一宮
红教堂
邮政局
市政厅
歌剧院

Day 2
古芝地道
下午shopping如笨蛋市场与吃美食

Day 3
湄公河游
晚上夜游市区与西贡河边游

Day 4
唐人街:Binh Tay Market
              :An Dong Market
中午check out后到市区買还買到的东西。

1:这样的行程会不会很辛苦
2:足够时间完成行程吗
3:也想到Co opmart去買东西,听说那里的價钱很公到,但是好像找不到时间去

Pm pls private tour 资料 谢谢!

国威 发表于 19-8-2015 01:50 PM
我将在今年十一月到胡之明四天三夜游。
一共有九人同行,两个小孩,一个老人,六个大人。
Day 1      8.5 ...

[size=13.3333px]你好, 請問你己訂旅遊配套了嗎 ?我是專安排行程的, 是當地人, 住在胡志明市, 價錢便宜, 請聯絡我, 謝謝.

可以给我当地 private tour的联络方式吗?谢谢您

tramyss 发表于 2-8-2013 02:20 PM
我回来了,分享一下我热烘烘的帖子
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2933319&p ...

真的很详细,谢谢。
我们(一家大小5人)5月尾2016,去5天4夜,住靠近Ben Thanh Market,Hong Vina Luxury Hotel.