佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有早期有孕的症状但验了却没怀孕,谁和我一样的经历请分享。。

两个月前做了iui后至今月事都没来,下腹部很多时候都会涨痛,身体乏力贪睡,爱吃酸对鱼腥会恶心想吐,短短3星期体重飙升3kg, 吃饱后肚子会涨得非常大很辛苦,本来希望满满以为怀上了,谁知检验后却是令人失望的消息。。:_(

你的意思是你去验血确定没怀孕吗?

那是因为用了过多荷尔蒙的药,所以会有点副作用!!

请问你几岁了? 结婚多久了?住在那里呢?

我很幸运的,做一次ivf就成功怀有双胞胎。。 下个星期就是我的预产期了,若有需要,我可以与你分享我的医生资料。。 是政府医院,所以收费算蛮便宜的

Ultrasound和验尿后都确定没怀上,验血就没有试过。。

cm_wormmy 发表于 21-6-2013 02:35 AM
那是因为用了过多荷尔蒙的药,所以会有点副作用!!

请问你几岁了? 结婚多久了?住在那里呢?

我今年31岁,结婚一年半,住在penang 大三脚,你在哪做的?费用和手续过程如何?不好意思,我真的很想要宝宝,我上星期已经买了很多宝宝的衣服了。。

怡保政府医院 本帖最后由 cm_wormmy 于 21-6-2013 05:12 AM 编辑

Follow Us
楼主~你试下不要给自已太大压力~放松。
不要想太多,好孕自然会找上你哦~
我婚后就是给太大压力自已,婚后1年后,
失败很多个月,我不再想要怀孕的事,在我想放弃的时候~
好“孕”就找上门来了~ 加油!!

cm_wormmy 发表于 21-6-2013 03:37 AM
怡保政府医院

政府得申请的吗?手续费用如何?需等多久?

yvonnelimkelee 发表于 21-6-2013 09:42 AM
楼主~你试下不要给自已太大压力~放松。
不要想太多,好孕自然会找上你哦~
我婚后就是给太大压力自已,婚后 ...

很多朋友也这样劝我,但对宝宝的渴望还是控制不了。。我只能暂时卸下自己的工作好好休息轻松吧。。

宝宝贝贝 发表于 21-6-2013 02:41 AM
我今年31岁,结婚一年半,住在penang 大三脚,你在哪做的?费用和手续过程如何?不好意思,我真的很想要宝宝,我 ...

才那么年轻,也刚结婚一年半,为何不等等自然怀孕?受孕2~3年才成功自然怀孕的很多人都会的。。。你好心急哟。。。

afteru... 发表于 21-6-2013 02:07 PM
才那么年轻,也刚结婚一年半,为何不等等自然怀孕?受孕2~3年才成功自然怀孕的很多人都会的。。。你好心 ...

老公已经37岁,而我从小就非常喜欢小孩,不希望老公50岁的时候孩子才10岁或5,6岁。。所以咯。。。

宝宝贝贝 发表于 21-6-2013 02:47 PM
老公已经37岁,而我从小就非常喜欢小孩,不希望老公50岁的时候孩子才10岁或5,6岁。。所以咯。。。

男人不象女人,男人四十一条龙呢。。。
不要太压力,自自然然会更容易怀孕哦

宝宝贝贝 发表于 21-6-2013 01:34 PM
政府得申请的吗?手续费用如何?需等多久?

我pm 你了。。

楼主心急我也体会到。这种全部都是心理病来的。不要想它,顺其自然小红就来。下个月再努力加油吧。

宝宝贝贝 发表于 21-6-2013 02:47 PM

越心急,压力就越大。。慢慢来。
我也今年怀上,我老公也41岁啦。

csm830121 发表于 21-6-2013 04:29 PM
越心急,压力就越大。。慢慢来。
我也今年怀上,我老公也41岁啦。

老公41啦都?真是正能量啊,谢谢…我和老公也奔四了,在努力中…

xiayetianqiong 发表于 21-6-2013 05:36 PM
老公41啦都?真是正能量啊,谢谢…我和老公也奔四了,在努力中…

很快的啦,祝你怀上马宝宝喔。

csm830121 发表于 21-6-2013 05:40 PM
很快的啦,祝你怀上马宝宝喔。

谢谢你也恭喜你,你的预产期几时?

宝宝贝贝 发表于 22-6-2013 01:26 AM
谢谢你也恭喜你,你的预产期几时?

今年的11月哦。

宝宝贝贝 发表于 21-6-2013 02:41 AM
我今年31岁,结婚一年半,住在penang 大三脚,你在哪做的?费用和手续过程如何?不好意思,我真的很想要宝宝,我 ...

我以前听说过,还没有怀孕前不要买孕妇装和baby,否则不能怀孕,我同事老公的姐姐一结婚后就买了孕妇装,结果到现在都没有孩子。