佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctwei

对莫耶斯的要求 【还需要多少时间?】

关闭 [复制链接]
ulai 发表于 6-10-2013 09:10 AM
不明白为什么有人拿MOYES不熟悉球员特点来帮他开脱。当初敢敢死一次过换完FERGUSON的教练班底,不是代表他自 ...

是教练团自己要走的,不是moyes换的

hoyf_91 发表于 6-10-2013 09:19 AM
是教练团自己要走的,不是moyes换的

应该不是非走不可吧,问题是MOYES有没有要求他们留下。(我猜测没有)

他们跟过SIR ALEX,有过拿冠军的经验。肯定比MOYES还要熟悉曼联。

MOYES这个没有冠军经验的"菜鸟"境然没有要求部分教练组留下?

对比这些换帅的球队

巴萨:

初到欧洲的马蒂诺,要了解欧洲足球要了解巴萨的风格体系,要掌控那么多大牌,要维护宇宙队的威名,他承受的压力不见得比莫屌小吧,马蒂诺的案卷是全胜领跑,进28球仅失6球。莫屌问到,难道他不需要时间了解球员不需要时间灌输自己的战术思路的么?莫屌自问自答说,他手里的巨星太多。

拜仁:

瓜迪奥拉顶着六冠王的威名,接管欧洲三冠王拜仁,不出成绩会被黑出翔来把?这压力也不见得比莫屌小吧?而且瓜迪奥拉要对拜仁进行大的改造,将巴萨的强调地面传接的控球型打法移植到原先快速立体硬朗风格的拜仁,这改动不可谓不大吧?瓜的成绩是六胜两平不败领跑,虽然没有上赛季的拜仁那么牛了,但是至少成绩没有大的影响。莫屌问到,难道他不需要时间了解球员不需要时间灌输自己的战术思路的么?莫屌自问自答说,他手里的巨星太多。

皇马:

皇马花了一亿买来贝尔,还买了那么多顶级妖星,那么多大牌的更衣室需要掌控,要把那么多新人捏合成型打造一支新的球队,在佛罗伦迪诺第十座欧冠的期盼下在皇马球迷掀翻巴萨的期盼下,安胖的压力会比莫屌小?他的成绩是6胜1平1负居第三,至少没把银河舰队带进阴沟里吧?至少没像我曼屌一样人见人欺吧?莫屌问到,难道他不需要时间了解球员不需要时间灌输自己的战术思路的么?莫屌自问自答说,他手里的巨星太多。

罗马:

对于加西亚真是不怎么了解了,他接管罗马的成绩是全胜领跑,进20球仅失1球,莫屌问到,难道他不需要时间了解球员不需要时间灌输自己的战术思路的么?莫屌说,他手里的巨星太多他的运气太好他的赛程太好。

那不勒斯:

贝秃的成绩是5胜1平少赛一轮居第二,贝秃带队干掉了AC米兰干掉了多特蒙德。莫屌就奇怪了,他对强队怎么就那么牛我就那么翔呢?他不需要时间了解球员不需要时间灌输自己的战术思路的么?抹掉说他的前锋总能进球我的不行。

曼城:

接连买入那么多新人,初到英超不熟悉这个联赛,要把那么多新人捏合到一起打造新的球队,要贯彻自己的战术思路,在石油老板统治英超突破欧冠的渴望下压力也不见得比莫屌小吧?佩莱格里尼的成绩是4胜1平2负暂居第三,虽然也有被弱队虐出翔过被拜仁暴揍过,好歹人家在伊蒂哈德赢了一场酣畅淋漓的德比,还算比莫屌好一点吧。莫屌说,他的成绩也不咋地呀他怎么就把我虐出翔来了呢?莫屌不屑的说,他巨星太多他的前锋效率比我的高。

切尔西:

二进宫的魔力鸟,面对一支和当年几乎完全不一样的战术风格的球队,面对阿布的殷切盼望,顶着那么大的光环面对那么多车迷的期待,他的压力就比莫屌小?他要把现在这支年轻而更技术化的球队用他那擅长的防守反击硬朗化打法加以改造,挑战会比莫屌小?木鸟的成绩是3胜2平1负,好像也不咋地,怎么说呢,至少没被人虐出翔来吧,至少没带车子驶向保级区吧,至少人对强队宇宙仁还能打平点球惜败。

好吧,我们看看莫屌的成绩,3生1平3负,六轮过后一度排12,对强队除了一场对利物浦的联赛杯联赛中对三支强队无一胜迹,无一运动战进球,事实上要不是鲁尼的世界波任意球就是三个零蛋。对西布朗这样的球队主场作战还输,对桑德兰这样的保级队还打的提心吊胆。莫屌说他需要时间了解球员打造自己的风格,上面这些球队的新帅就不需要么?为什么所有新帅李莫屌的成绩最差?莫屌说他的顶级球员不够,上面除了拜仁巴萨皇马之外其他的球队阵容就见得比曼联好么?他接掌的是上赛季的冠军阵容。赖着赖那,纯娘们,能力问题。

评分

alanwin + 5 我希望摸野可以带着爆炸头一起滚蛋
参观者85 + 5 精品文章
RingRingRing + 5 我很赞同

mbnk 发表于 7-10-2013 12:05 PM

对比这些换帅的球队

老兄。。你說出廣大球迷的心聲。。

对比这些换帅的球队

因为莫爷 is...

对比这些换帅的球队

唯一不同的就是这些球队都是几年就换教练的球队哦~ 曼联是唯一长达20多年没换过教练的球队。。
会慢慢的好转的,魔爷在赢了新特兰后好激动~哈哈

评分

vinci08 + 3 我很赞同

Follow Us
对moyes 的要求是,请再会去专研下,如何使用好kagawa,曼联的问题不是没有球星(虽然不多),曼联的问题不是状态不好,曼联的问题不是前锋不进球。曼联的问题不是中场不给力,曼联的问题是中场和前锋不能够串联在一起,rooney 可以起到这样的作用,但是kagawa可是这块的专业人士啊!

没有人在 发表于 20-10-2013 10:34 AM
对moyes 的要求是,请再会去专研下,如何使用好kagawa,曼联的问题不是没有球星(虽然不多),曼联的问题不 ...

我觉得moyes是那种要球员参与防守的人
kagawa和小豆防守不能
一个要找空位拿球组织
一个要找空位进球
他们man mark都不行吧

Moyes下台开始倒计时了... 名宿出声了,若是连查尔顿都出声的话,Moyes可以回家耕田了。

其实moyes 就是想在曼联复制everton的战术 可是失败了
现在他也不知如何是好 。。根本是个能力平庸的教练

RingRingRing 发表于 20-10-2013 01:19 PM
其实moyes 就是想在曼联复制everton的战术 可是失败了
现在他也不知如何是好 。。根本是个能力平庸的教练

千万不要打造everton2
他现在所在地是曼联!

PhantomD 发表于 20-10-2013 02:29 PM
千万不要打造everton2
他现在所在地是曼联!

他准备要引进拜恩斯啊。要传那种45 度 everton 式进攻。你没发现最近的曼联,中场中路完全没组织?只是依靠边路在突破而已

wiwawa 发表于 20-10-2013 05:06 PM
他准备要引进拜恩斯啊。要传那种45 度 everton 式进攻。你没发现最近的曼联,中场中路完全没组织?只是依 ...

中路防守
得到球过后交给两边
然后就大脚向前

这样的模式吗?

PhantomD 发表于 20-10-2013 05:45 PM
中路防守
得到球过后交给两边
然后就大脚向前

太妃糖的打法是4-5-1。。。
单前锋。。。

费莱尼做为前腰。。。
利用高点作为前场接球点。。。

而边锋不是抱死边路打,反而是内收往中路去支援中场的争夺。。。
另一方面也让边卫压下去传中。。。
边锋也会负责保护边卫压下时漏出的空档。。。

网上找到的资料。。。

PhantomD 发表于 20-10-2013 05:45 PM
中路防守
得到球过后交给两边
然后就大脚向前

我看冬季应该不会有什么球员来了。谁还敢来?应该是拜恩斯。到时就实现了 everton 化曼联。可以一直传  45度了。我看了就火。豪门的战术竟然这么薄弱。场场都是这样。昨天有比较好,我看是因为有nani 和 rafael 在场。nani 下场后,情况又和前几场一样了。莫帅。我心爱的曼联就快被你玩死了

筷子 发表于 20-10-2013 05:54 PM
单前锋。。。

曼联也是451
但是前腰位子 rooney,kagawa都好过爆炸头

wiwawa 发表于 20-10-2013 06:10 PM
我看冬季应该不会有什么球员来了。谁还敢来?应该是拜恩斯。到时就实现了 everton 化曼联。可以一直传  4 ...

有没有人是其次
希望给kagawa和小豆机会

筷子 发表于 20-10-2013 05:54 PM
单前锋。。。

理论上是这样,但是实行上是怎样呢? 你有看到januzaj 或者 nani 负责防守?

PhantomD 发表于 20-10-2013 06:11 PM
有没有人是其次
希望给kagawa和小豆机会

莫帅相信 welbeck 多点。我的豆豆烂了。我支持他离开。

PhantomD 发表于 20-10-2013 10:39 AM
我觉得moyes是那种要球员参与防守的人
kagawa和小豆防守不能
一个要找空位拿球组织

问题就在于这里,他以前的球队是everton,中游队,任何事情当然都是以防守开始,把防守做好才来谈进攻,但是现在的是冠军队。难道要坐和望胜吗?

我觉得moyes 不是一个差教练,看他在everton的表现就知道他虽然不是星级教练,但是绝对一流,可问题就出在他没有作为豪门的自觉。曼联这几年虽然比不上曼市,切尔西,巴萨,皇马,拜仁那样球星如云。但是我们是冠军队,去年的防守阵容会比现在的防守阵容好吗?显然不会,因为都同一班人,但是费爷就懂得说与其防守,更好打进攻。

而且我不觉得moyes 是因为球员参与防守的原因放弃kagawa 和 小豌豆。我倒觉得他种族歧视。昨天上场的giggs,论调度,他的经验的确很好,但是经过去年的比赛,我觉得kagawa更加能够配合曼联现在的前场,而且kagawa 年轻力壮,防守肯定好过giggs,重要的是kagawa 还能够前插,那么为什么是giggs呢?想不通吧。

我认为moyes 最重要的是,先想清楚他自己在什么球会,然后先做好自觉,这里不是中游队,这里不需要坐和望胜。还有怎样用好kagawa吧。不然曼联的中场将会继续无力下去。

本来以为买fellaini 回来是要分担carrick 的防守任务好让carrick 可以更加专心做调度,但是居然是carrick 依然在防守。不解放曼联最好的长传手,而且还冻结曼联最好的短传手,这将会是moyes 在曼联最大的战绩。