佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctwei

对莫耶斯的要求 【还需要多少时间?】

关闭 [复制链接]
hawgeng 发表于 21-10-2013 02:53 PM
现在moyes的情况真的很微妙
他身为一个做足球教练过十年经验
年薪过百万的顶级教练

post of the year !!!

笑瓜我!

说真的,Moyes是真的不会用人。。。
让香川做替补干嘛,宁可给科索沃小子也不要让他踢球。。。
严重的是,Zaha这个妖人到现在还是0出场。。。
他到底要把魔鬼的风范给拿走咩???

steven268h 发表于 21-10-2013 08:34 PM
我看球的时候,纽卡的谢勒还在踢前锋,费爷想方设法都要买他,Cantona飞踢球员的时候,费爷也不放弃他... ...

你这样说也错了。莫帅也有证明他的实力啊。他能在短短几场比赛就把上届冠军带成现在这样烂的球队。厉害。这种功力也不能小看。一样的班底,又多了januzaj,zaha, 费兰尼这些新球员。理应是加强,现在却。莫帅,真有你的。

没有人在 发表于 20-10-2013 10:34 AM
对moyes 的要求是,请再会去专研下,如何使用好kagawa,曼联的问题不是没有球星(虽然不多),曼联的问题不 ...

把kagawa用废也是其中一个我希望摸野滚蛋的原因

你们懂什么?这是曼弗顿!!

wiwawa 发表于 21-10-2013 03:43 PM
现在的曼联就好像得了cancer 。而莫帅就是那个毒瘤。现在还是初期,很多所谓真正的球迷就说现在要支持莫帅 ...

west brom west brown傻傻分不清楚……
一个球会一个球员,然后好意思来批评自己的主帅

Follow Us
guang 发表于 22-10-2013 12:42 PM
west brom west brown傻傻分不清楚……
一个球会一个球员,然后好意思来批评自己的主帅

然后?你想表达什么?我讲出我的看法,论坛不是给人交流意见?你不喜欢我的留言,你大可不必看。这些多一个n 少一个n 有这么重要?中国报写范佩西,星洲写云佩斯,你也去讲下他们。你还对我的留言有什么意见?讲出来交流。但是那些字母,或者人身攻击的就不必了。我最心爱的球队表现成这样,我心情也不怎么好。希望你不要发表人身攻击的言论,如果要回复我的话。

wiwawa 发表于 22-10-2013 02:19 PM
然后?你想表达什么?我讲出我的看法,论坛不是给人交流意见?你不喜欢我的留言,你大可不必看。这些多一 ...

一个M一个WN当然差很远……
范佩西云佩斯是一样的东西,可是wes brown 和west brom根本就不一样了

你想表达什么?我讲出我的看法,论坛不是给人交流意见?你不喜欢我的留言,你大可不必看。
你还对我的留言有什么意见?讲出来交流。
希望你不要发表人身攻击的言论,如果要回复我的话,因为我没有发表人身攻击的言论pun……

guang 发表于 22-10-2013 02:25 PM
一个M一个WN当然差很远……
范佩西云佩斯是一样的东西,可是wes brown 和west brom根本就不一样了:r ...

我都没说你有发表人身攻击的言论?但是你前一个回复的留言很明显是想找人吵架。差那么远,你怎么知道我说的是哪一支球队?那两个名字差别更大却是一样的东西?那么曼联这个版块里有一个帖子是champ20n。麻烦你进去更正他们一下。差别更大。

wiwawa 发表于 22-10-2013 02:45 PM
我都没说你有发表人身攻击的言论?但是你前一个回复的留言很明显是想找人吵架。差那么远,你怎么知道我说 ...

@小紅魔  @捕梦网
这里有网友投诉,希望bz能改标题

guang 发表于 22-10-2013 02:49 PM
@小紅魔  @捕梦网
这里有网友投诉,希望bz能改标题

我对这个东西没意见,是你比较有意见。所以你去投诉

wiwawa 发表于 22-10-2013 02:53 PM
我对这个东西没意见,是你比较有意见。所以你去投诉。

没关系,他们看到就可以了

底裤佬觉得我魔迷也没有必要太过失望,大家请冷静,联赛目前为止还进行第8轮吧了。

虽然输球,和球等等的成绩都令大家很生气,很失望,但是负气的话当天比赛完后讲了就算了,大家没有必要一直重提,支持一个球队不是这样的,魔爷是费爷重点建议的,底裤佬怎样不满意都好,还是觉得应该相信他们。

现在还剩下30轮比赛,有谁可以肯定那一队是冠军吗?难道现在我魔肯定掉队了吗?难道争冠无望了吗?前4也无望?30轮很多事情都可以改变,大家为何就要在进行了第8轮后一直诋毁轰炸魔爷,虽然底裤佬真的没有看懂他换人的战略,但是费爷却从来也没有炮轰过魔爷对吗?赛后吹水扮专家的谁不会,但是要适可而止吧,每一天都在讲同样的话题,你不觉得你是在anti我魔吗?支持我魔的不是应该全力支持魔爷吗?底裤佬觉得我魔还是在前4的行列阿,就给魔爷一个赛季的时间吧,大家不要再一直炮轰了,就算这边讲到天华龙风,魔爷也听不到的,还是你觉得魔爷在偷偷看你们的恢复然后下轮比赛采用你们的建议?

不如大家讨论战术更好吧,炮轰魔爷只有让其他球队更小看我魔球迷吧了,我魔也不可能年年拿冠军的,年年拿冠军只能说明英超已经不具有竞争性了,大家要学习没有拿冠军的日子,向前看吧,我魔可以的

评分

lamp88 + 5 中肯中肯~~~
PhantomD + 5 我很赞同

Blaugrana 发表于 21-10-2013 08:45 PM
post of the year !!!

笑瓜我!

你无处不在,有沙爹的地方一定有你的存在

bombajames2 发表于 22-10-2013 03:06 PM
底裤佬觉得我魔迷也没有必要太过失望,大家请冷静,联赛目前为止还进行第8轮吧了。

虽然输球,和球等等的 ...

认同。哈哈。所以guang 不要再来kacao 我了。我要做工。

bombajames2 发表于 22-10-2013 03:08 PM
你无处不在,有沙爹的地方一定有你的存在

我什么都没有表示,我只是笑nia。不过有一点要注意的是,当一个球队表现不好的时候,吵架是难免的。枪手那里吵了n年,利物浦那里到现在还是吵,蓝血楼那里就比较和平lar。所以只要曼联成绩还是这样不好下去,这里不吵都难。

wiwawa 发表于 21-10-2013 03:43 PM
现在的曼联就好像得了cancer 。而莫帅就是那个毒瘤。现在还是初期,很多所谓真正的球迷就说现在要支持莫帅 ...

我没有支持moyes的意思,只是我不觉得应该中途换帅,以来市场上的好主帅不多,曼联也付不起毁约金!

没有人在 发表于 22-10-2013 09:37 PM
我没有支持moyes的意思,只是我不觉得应该中途换帅,以来市场上的好主帅不多,曼联也付不起毁约金!

我没有说到你吧==?毁约金再多也比不上赞助商的赞助费吧。如果成绩一直这么烂,赞助商就会趁机减少赞助费,到时的损失更大。有一个主帅很得空啊,常常还回来看球。哈哈。不要忘了,曼联还是上市的,成绩烂,赞助商减少,股价下跌,美国佬会哭死。他们眼里只有钱。

wiwawa 发表于 22-10-2013 09:46 PM
我没有说到你吧==?毁约金再多也比不上赞助商的赞助费吧。如果成绩一直这么烂,赞助商就会趁机 ...

好事呀,股价暴跌,中东佬趁机扫货变大股东

bombajames2 发表于 22-10-2013 03:06 PM

虽然输球,和球等等的 ...

首先我不觉得很多失望的球迷(包括我),是因为曼联目前的成绩,排位失望。因为我一路来都不是那种因为成绩支持曼联的人,我认为这里很多看球超过很多年的球迷都不是,如果因为成绩的话,曼联03 到 05年间就放弃曼联了。我看曼联,支持曼联10多年,最重要的是曼联的足球,曼联那种独有的气质。曼联的足球,说白了在费爷这20年里,就是霸气,这种霸气不是强势,强势的是巴萨,皇马那些球星如云的球队。曼联的霸气在于魔性,曼联那种不服输,不放弃的精神,曼联那种就算到了最后一分钟也拼命的精神,我虽然没有追随费爷整个曼联生涯,也错过了如bryan robson 的年代.但是这16年来,我可不曾记得曼联在非必要的时候(比如被罚下一人后,或者魔鬼赛程下,需要保留体力),是没有全力踢球的.曼联是那种就算最后一分钟领先1球,依然会昂首进攻的球队.这就是曼联的精神,曼联的血性.

但是现在的曼联,霸气何在. 我知道这20年,霸气是不是在球员身上(当然个别几个球员的确非常霸气,如cantona,keane,gary),而是在教练身上. 这个赛季踢了10出场比赛,有谁可以告诉我,曼联可曾有过霸气? 我们这个赛季连打弱队都没有了血性.

而且最令我不满意的,莫过于几场比赛过去了, 战术也被证明不行了,但是moyes 居然还是坚持一己之见,不愿意改变战术. 在费爷时代,费爷的确给出了很多球员很多的耐心去培养,但我可不曾记得费爷有试过维持一个失败的战术超过几场球那么多,原因很简单,因为费爷是配合手上的棋子来安排战术,而moyes 是要手上的棋子去配合他的战术. 我真的到现在都不明白,既然moyes 同意让rooney 减少回撤,为什么不上kagawa 去牵动中场呢? 无解!

还有最重要的一点,我非常不认同,你说的那句"支持一个球队不是这样的", 难道要如你说的那般的支持方法才叫真球迷吗? 我不认同, 每个球迷都有自己表达爱的方法.
爱之深,责之切 > 很多球迷都是这样子, 就如父母,父母打小孩,骂小孩 不是因为父母 anti 小孩,而是爱得深,所以当被触碰的时候,那种痛才是普通人不会明白的. 而且如果好像你那样说支持曼联就应该支持moyes 的话,那么如果我爱我的孩子,也应该支持我的孩子吸烟吗? 显然不是.

虽然我知道moyes 也不会上来看我的贴,而且写那么多东西到头来也不过会被不同立场,拥有不同表达爱的方法的其他球迷炮轰.那么为什么一直被炮轰,还一直会上来写呢? 愿意很简单,我对这个事件很在意, 我很不满, 我很痛苦,所以我需要一个发泄的平台. 为什么要发泄,因为发泄完后,下一场比赛,我又可以用最纯真,最激动的心去支持我爱的曼联.

评分

~WindGod~ + 5 精品文章
nakata101 + 5 我很赞同
Andriy_Vince + 4 我很赞同