佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctwei

对莫耶斯的要求 【还需要多少时间?】

关闭 [复制链接]
toushirou 发表于 9-7-2013 01:33 PM
戰神~ 怎麼沒做版主了?

我辞掉已经很久了,你现在才知道

之前一直没空管理,所以就直接顺手辞掉了,还是当个普通的会员发言起来也比较无所顾虑

super_black战神 发表于 9-7-2013 01:38 PM
我辞掉已经很久了,你现在才知道

之前一直没空管理,所以就直接顺手辞掉了,还是当个普通的会员发言 ...

自從英超全部掉隊,我就很少進來了

其实个人是不看好他的,尤其是在魔力鸟和石油邻居的金元攻势下,他所面临的考验是严峻的(不过不代表我不support Moyes)

他没有带领豪门的经验,也没有率队夺冠的经历,我对他的目标其实很简单,在所有4项角逐的赛事里,起码得夺下之中的一个冠军,那怕只是一个联赛杯,在我心目中就算及格了,目的是增强他的自信心。不过有点在意的是得在所有的赛事保持应有的竞争力,毕竟这乃老费留下来的冠军之师。

开局的魔鬼赛程的确挺吸引的,我不贪心...只要对垒Man City和Chelsea可以保持不败,就算完成任务了。不过起码得打败红军..

冠军教练除了战术了得之外,他们的组队能力才是最重要的。他的考验不会在第一season...因为这是SAF的班底,未来3-4他的组队思路和概念才是左右未来王朝是否得以延续的关键点。这点我其实不担心,毕竟他把Everton带得有目共睹,但是曼联毕竟是另外一个level,我对他如何组织冠军班底的确充满了期待,而他青睐的Thiago的确给我带来无限的憧憬,就让我们拭目以待吧。

底裤佬的要求很简单,要管理一个球队真的不简单,尤其我魔这么多大牌球星,

1。莫帅首要任务是要稳定军心,铁鞭要挥收自如,尤其效仿我魔的费爷,军令如山,不得抗旨,树立一个铁鞭教头。
2。大力培养青训和栽培新人,毕竟以我魔的名声,要买人也贵一倍,卖人要便宜一点,不能永远吃亏,所以青训是最佳方法。
3。至少头两个赛季成为冠军皎皎者,只要再最后5轮还能有资格挑战冠军,那么就足够了,早早掉队,球迷是不会接受的。
4。欧冠必须至少16强,如果做不到,很难让球迷接受。
5。对历史队和表妹一定要胜。

bombajames2 发表于 11-7-2013 10:20 AM
底裤佬的要求很简单,要管理一个球队真的不简单,尤其我魔这么多大牌球星,

1。莫帅首要任务是要稳定军心 ...

对Moyes来说,你确定你的要求很“简单”吗?

ctwei 发表于 5-7-2013 09:59 PM
教练组换完在所难免,不然永远活在老费的阴影之下。。。
其实莫耶斯也有顾虑的,不然就不会把王老吉加入教 ...

我老老实实讲一句

我在等他几时下课

乌鸦嘴mbnk上

Follow Us
小紅魔 发表于 9-7-2013 11:50 PM
其实个人是不看好他的,尤其是在魔力鸟和石油邻居的金元攻势下,他所面临的考验是严峻的(不过不代表我不su ...

魔爷应该会拿到最少一个杯。。。
社盾杯对维根。。。

不然新赛季就。。。

拿到杯后不懂会伤到工厂吗。。。
范佩西转会后第二个奖杯。。。

老虎头看来真的很不看好Moyes..(虽然我也是啦)

好奇你觉得谁最适合担任曼联主帅呢?

筷子 发表于 11-7-2013 01:28 PM
魔爷应该会拿到最少一个杯。。。
社盾杯对维根。。。

那个不算...
最低要求是其他4项赛事的其中一个冠军

moyes战术保守,要靠球员的实力了

如果这个赛季没有买到有实力的人进来,保前六就好了。欧冠至少16强(小组赛被淘汰,下赛季没钱买人)

连泰国也可以输,看来红魔新赛季有难的。。。。

小紅魔 发表于 11-7-2013 07:25 PM
老虎头看来真的很不看好Moyes..(虽然我也是啦)

好奇你觉得谁最适合担任曼联主帅呢?

不懂,但至少找个有争冠经验,有拿过奖杯,有打过CL的吧~

老实说无论如何输给一支东南亚球队怎样也说不过去~

mbnk 发表于 15-7-2013 01:26 PM
不懂,但至少找个有争冠经验,有拿过奖杯,有打过CL的吧~

其实目前市场上没有太多这类教练...
脑海里闪过Manchini的身影

希望我是错的,不过我都算是乌鸦嘴来的。通常我看衰的都会劲。

小紅魔 发表于 15-7-2013 11:41 PM
其实目前市场上没有太多这类教练...
脑海里闪过Manchini的身影

多蒙特的klopp

alexsi 发表于 15-7-2013 05:39 PM
老实说无论如何输给一支东南亚球队怎样也说不过去~

没有RVP,rooney,小豆,kagawa
等于没有了90%的攻击力

hoyf_91 发表于 16-7-2013 10:13 AM
多蒙特的klopp

他不Available嘛...

虽然Moyes当时也是啦,不过要挖他过挡是毫无难度

小紅魔 发表于 16-7-2013 11:31 PM
他不Available嘛...

虽然Moyes当时也是啦,不过要挖他过挡是毫无难度

老费一句话就gao dim了,容易到...(够霸道)