佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky88

[校园交流]SMKJerantut,P.S,Temin还有一个不知道什么的统统都要进来哦......

wayne8888 该用户已被删除
一定不是KEI仔咯....我也不用"水"收买人~~
你们个个都是傻的...
乱乱说话.....
还有不要那么"CHUAN"

好心你是新手就不要呱呱叫...
不爽明天学校草场见...
eric的事管你叉事啊??

一上来就讲人傻.....
不爽明天学校草场见...
我门的事管你X事啊??

你们通通不要吵架拉..我拿多A是因为我和gf是实力派拉/什么sir foo..他是2打6的拉..我可以知道你们劲天的成绩吗?

谁酱不好才是你的GF????

可以...老子才3A...

Follow Us
那么你要+U+U lor..那么在SPM才会拿到好的成绩..不然就读form6 lo..我和gf去大学等你yor

wayne8888是么谁?明天学校见!(5ps)

他是这几个人只中最聪明哪个~~读第一班的......优良学生...

PL@Y~BoY 该用户已被删除
新人(还在读的)
姓名                                            
1.jacky88(FORM5)-----JACKY
2.Eric88(FORM5)-----ERIC
4.tllc(FORM5)-----小邓
5.Silly_boyz(FORM5)----肥龙
6.PL@Y~BoY(FORM5)- 小前

在这里放小前好不好???

新人(还在读的)
姓名                                            
2.Eric88(FORM5)-----瘦龙 <---龙
4.tllc(FORM5)-----小邓灯  <--也是 龙
5.Silly_boyz(FORM5)----肥龙  <--又是 龙
6.PL@Y~BoY(FORM5)- 小前

没问题啊.赞成......ERIC88叫瘦龙好吗???
这里有三条龙了哦....

PL@Y~BoY 该用户已被删除
新人(还在读的)
姓名                                            
3.tllc(FORM5)-----小邓灯  <--也是 龙
4.Silly_boyz(FORM5)----肥龙  <--又是 龙
5.PL@Y~BoY(FORM5)- 小前
在着里个个人后不会数学。。。2到4woooo

是啊是啊~~~我早早就跟他讲鸟....他们不里哦....

新人(还在读的)
姓名                                            
3.tllc(FORM5)-----小邓龙  <--也是 龙
4.Silly_boyz(FORM5)----肥龙  <--又是 龙

你写错鸟啦,是"龙"而不是"灯"

PL@Y~BoY 于 27-02-2005 23:08  说 :
新人(还在读的)
姓名                                            
3.tllc(FORM5)-----小邓灯  <--也是 龙
4.Silly_boyz(FORM5)-- ...

'
请问是 灯笼 还是 邓龙 还是 蹬笼(坐牢)

你的朋友咯.....邓龙咯...

wayne8888 该用户已被删除
邓龙--->是什么...灯笼吗??

新人(还在读的)
姓名                                            
3.tllc(FORM5)-----小邓龙  <--也是 龙
6.Json188(FORM5)----黄角(不要天天忘了我行不?)

wayne8888??谁来的......
死开啦.....

wayne------跳河死那个啊~~~酱出名你忘了??他的节日刚过不久的啊.....

jacky88 于 20-6-2005 02:01 PM  说 :
wayne------跳河死那个啊~~~酱出名你忘了??他的节日刚过不久的啊.....

他??????????????

他的名字跟他的名字读音很像的....