佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dreen86

给大家分享我刚去过意大利的开销和行程~~

tan2704 发表于 8-10-2013 10:56 PM
“Train Italo Treno Rome- Florence = 80/20euro

Train Italo Treno Florence- Venice = 80/20euro

我是一个月前上网买的
当地买比较贵。
你可以去 trenitalia 和 italo treno这两个公司网站看。注意促销的票。
我是五月尾到那边。六月头回来。
天气开始冷冷的,要穿外套那种。六月头就开始有点温温的了,太阳开始冒出来了。

dreen86 发表于 17-10-2013 07:46 PM
我是一个月前上网买的
当地买比较贵。
你可以去 trenitalia 和 italo treno这两个公司网站看。注意促销 ...

谢谢你哦~~我会去查看看

dreen86 发表于 24-6-2013 08:28 PM
是RM 来的~
我是今年一月头订的,在网站留意了两三个月才看到这个比较便宜一点的~

好便宜的机票。。。
双程。。至少便宜1000++。。。

http://save4utravel.dreamtripslife.com/dreamtripslife/home
用这个网站不错,能节省时间寻找你要的飞机票与酒店。

Lydialum 发表于 23-6-2013 04:55 AM
may i know how can i book the tickets if i want to depart from Milan to Paris?

我刚BOOK了EASYJET,MILAN-PARIS = 40EURO +14 EURO(行李)很便宜,比起火车。

Aliceyenuni 发表于 26-1-2014 12:30 PM
我刚BOOK了EASYJET,MILAN-PARIS = 40EURO +14 EURO(行李)很便宜,比起火车。

假如country to country 的却飞机是比较便宜。。。。

Follow Us
Aliceyenuni 发表于 26-1-2014 12:30 PM

please don't forget print your broading pass..

Lydialum 发表于 23-6-2013 12:55 PM
may i know how can i book the tickets if i want to depart from Milan to Paris?

You can take train to paris from milan for alternatively u can take flight.. coz flight cheaper and faster in some case. ryanair.com for flight.

刚好可以让我参考下,不知道楼主再定机票的时候有任何offer吗?可以让我compare下价钱^^

楼主,请问我可以这样安排吗? Milan, Venice, Florence, Rome

好便宜。是促销么?

dreen86 发表于 23-3-2014 06:46 AM
好便宜。是促销么?

是的。

哇,有便宜到
下次去会考虑廉航游揽多国

dreen86 发表于 1-5-2015 04:56 AM
哇,有便宜到
下次去会考虑廉航游揽多国

早早PLAN和BOOK就可以了。

can you pm me the iteniary? Thx

又长知识了 感谢阿

dreen86 发表于 23-6-2013 09:02 PM
when i was doing research for my italy trip, i learned that there are some budget airlines operati ...

请问你可以pm我你的行程吗?还有如何从venice机场去town?我第一次出国希望你能帮我

请问你可以pm我你的行程吗?还有如何从venice机场去town?我第一次出国希望你能帮我
还有venice和rome的行程

Hi,您好,我想到Rome, Florence, Pisa, The mall shopping, 不过我只有6天5晚,可以为我安排要如何行比较省时。我会现到希腊之后在飞去Rome,在想要不要从milan飞回国还是不去milan 就才Rome回国好呢?