佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mOwayduino 遥控小车

Let's play robotics with mOwayduino
Open source platform, based on Arduino technology. Ready-to-go programmable robot, from zero to expert.

材料与元件
  • 基于Arduino Leonardo的器人(ATMEGA 32u4)
  • 4 防碰撞红外传感器
  • 1 directional light intensity传感器
  • 2 光电反射式红外传感器
  • 双色发光指示灯(顶部 )
  • LED(前面)
  • 红LED(后面)
  • 3轴accelerometer
  • 麦克风
  • nRF24L01+ 射频通信模块
  • LiPo电池通过USB充电
  • ㈠个小时,无需外接电源
  • 扩展模块

扩展
连接摄象机至mOwayduino,既时视频可以显示在PC屏幕上

WIFI功能
通过WIFI连接internet,从手机控制mOwayduino

编程
请看下面图象

既然是开源平台,且等看开放到什么程度。

好特别。。
请问马来西亚有卖吗?
如果有,是多少钱?

我玩... NXT 的~~ XD
也是差不多一样啦.. .

希椏 发表于 23-6-2013 08:14 PM
好特别。。
请问马来西亚有卖吗?
如果有,是多少钱?

现在还没出售,正等着你的捐款来支持他们的开发。
耐心等吧,因为是开源的,将来会教你怎样制作。

sam1741 发表于 24-6-2013 04:29 PM
我玩... NXT 的~~ XD
也是差不多一样啦.. .

这个吗?请问哪里买?

西门庆33 发表于 25-6-2013 12:37 AM
是这个吗?请问哪里买?

对.. 就是这个~

我的是学校拿的.. .帮他们写程试的时候就拿来实验..
用了NXT, 各种SENSOR, 还有其他公司的SENSOR, 比如说DEXTER 出的各种SENSOR.. 还有TETRIX 的SERVO/MOTOR CONTROLLER...

本地的话.. 好象SASBADI 有卖..
不过有很多人是网购的..

Follow Us
sam1741 发表于 25-6-2013 02:10 PM
对.. 就是这个~

我的是学校拿的.. .帮他们写程试的时候就拿来实验..
我的是学校拿的.. .帮他们写程试的时候就拿来实验
是免费给你的吗?实验过后要还的吗?

我去sasbadi浏览了一阵子,蛮贵的。
Intelligent NXT Brick:RM1050.00
Untitled - 2.jpg
其他传感器至少RM100.00,多数是RM160.00以上

西门庆33 发表于 25-6-2013 08:47 PM
是免费给你的吗?实验过后要还的吗?

我去sasbadi浏览了一阵子,蛮贵的。

看来网购比较便宜咯~~

那个学校的.. 当然不是给我的..
做好后, 就还他们咯..

准备比赛什么.. 有几个月的时间他们给我几箱.. 我可以玩玩下...

你讲的那间学校在那里?什么名字?
看起来很不错。

NXT Brick 真的不便宜。。

我还以为mOwayduino已经好了。。因为有video..

希椏 发表于 27-6-2013 09:36 PM
NXT Brick 真的不便宜。。

我还以为mOwayduino已经好了。。因为有video..

已经好了的。只是正式投入前,需要资金,但本身没有足多的资金,只好上网筹资。http://www.kickstarter.com/是最好的去处

更多资料关以kickstarter
http://baike.baidu.com/view/4702828.htm

Kickstarter于2009年4月在美国纽约成立,是一个创意方案的众筹网站平台。Kickstarter网站致力于支持和激励创新性、创造性、创意性的活动。通过网络平台面对公众募集小额资金,让有创造力的人有可能获得他们所需要的资金,以便使他们的梦想实现。

長得好像吸塵機=_=

真希望有这一台机器来玩  HAHA

希椏 发表于 23-6-2013 08:14 PM
好特别。。
请问马来西亚有卖吗?
如果有,是多少钱?

应该很贵。。。

cheemeng1188 发表于 6-7-2013 01:58 PM
应该很贵。。。

还在筹资阶段,请看11#
使用Arduino设计且是开源(Open Source)软件,相信价钱不贵。到时你我都可以自制。

shiewjiwen 发表于 5-7-2013 04:08 PM
真希望有这一台机器来玩  HAHA

有时间我会使用TP-LINK TL-MR3020Portable 3G/4G Wireless N Router 代替之,只要连接一个Arduino就行了,省了wifi shield

视频已经完成了,接下来是与Arduino相通