佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瓷砖的疑问

打掉瓷砖和粘新瓷砖包洋灰1sqf大概多少钱?

我所知道的是RM 5.50敲掉原有瓷砖(RM1)一方尺和粘新的瓷砖(RM4.50)1方尺,工钱而已。料和砖屋主买。

我家20/70,如果怎间家换新的,应该要十多千吧?

看你地砖和壁砖的面积咯!
敲掉砖一方尺  RM1
粘砖一方尺 RM4.50
以上都是工钱而已。
如果包洋灰和其它料,清垃圾应该加RM1吧?
你可以叫几个contractor quote你。
价钱走不到那里的。
所以你大概算算,就知道了。
我可以给你知道我买砖的价钱,大概而已。因为我的装修佬都没给我看过单。

2 x 2 floor tiles beige colour 放房间RM 10 /pc
2 x 2 floor tiles 米白色放厅 RM15/pc
2 x2 black galaxy table top tile RM 30/pc
1 x 2 wall tiles 白色 ,米coklat色RM6/pc
1 x 2 floor coklat 色,灰色,黑色 RM 6/pc

以上价钱只共参考,因为我到现在都没看到单!

Sheuelih 发表于 24-6-2013 11:57 AM
敲掉砖一方尺  RM1

Sheuelih
你的瓷砖是contractor 找给你或是你自己去survey 滴??

我都有去看看。。。 不过价钱蛮高叻~

你的价钱不错下~可以给我知道是那间瓷砖店吗?

Sheuelih 发表于 24-6-2013 11:57 AM
敲掉砖一方尺  RM1

谢谢,你在哪里买?中国瓷砖吗?

Follow Us
ivyrec 发表于 24-6-2013 12:30 PM
Sheuelih
你的瓷砖是contractor 找给你或是你自己去survey 滴??

我的瓷砖价钱是装修佬带我去他相熟的MOSAIC店选的买的。钱我付给装修佬,装修佬帮我付给MOSAIC店的。我只知道大概价钱,真正买的多少钱?我不知道?可能更便宜!所以我讲价钱只供参考。

原本我自己要去JUBIN BMS或SUPER CERAMIC看的,自己买。因为时间上的问题,我要做工还要顾两个孩子。所以我的装修佬他带我去相熟的MOSAIC店买。说肯定买到一号砖,没问题的砖。到时粘砖的时候很快就好了,不会拖工。

1)2X2 FLOOR TILES BEIGE COLOUR RM 10/PCS 粘三间房
2) 2X2 FLOOR TILES 米白色 RM 15/PCS 粘厅
以上两个2X2砖,我把贵的砖粘外面,便宜的粘房间。因为客人来都只在厅,所以好的粘外面好看的。里面房间放了东西都没位了,看不到了,便宜就好了。结果粘砖的工人跟我讲房间的砖品质好过厅的!他讲厅的砖是便宜的砖大概RM9/PC,房间的是大概RM14/PC,我听到要晕了!我不懂是MOSAIC店骗人还是装修佬骗人!

到最后装修佬有欠MOSAIC店老板钱,因为MOSAIC店老板打给我几次找他。但是又不好意思跟我讲装修佬欠他钱,很好笑。

所以我还是不跟你讲是那间MOSAIC店买的,因为我自己也没信心。

不过经过这次经验后,我觉得2X2的砖RM 12-RM15都可以了,市面上要找这个价钱也比较容易。到最后最重要是粘砖的手工,粘的手工好就可以了。

还有是1X2的GRADE A白色厨房壁砖和厕所壁砖,粘砖的工人讲这些砖是RM4.++/PC。就拿到了!在曾江甲洞的MOSAIC店就找到了。如果是一模一样的GRADE B砖RM 3.80就拿到了!其实A和B是一样的,只是颜色没那么亮而已。因为之前我厕所的壁砖不够,要订才有货。所以就去曾江那一带的MOSAIC店找。所以他工人知道价钱。但我的装修佬跟我讲RM7/PCS(我之前算错了,不是RM6/PCS,真正是RM7/PCS。因为装修佬跟我CLAIM 12CTN(6PCS/CTN)=RM504)

你有时间就到处看。比较多几间。别像我到最后都不知是给谁骗,谢谢。

我的4间房和大厅(1040方尺)打掉瓷砖和粘新瓷砖包洋灰RM4680,不包瓷砖.

Sheuelih 发表于 24-6-2013 04:01 PM
我的瓷砖价钱是装修佬带我去他相熟的MOSAIC店选的买的。钱我付给装修佬,装修佬帮我付给MOSAIC店的。我只 ...

哈哈哈~是啊!! 我们这种职业妈咪。。又要顾工作又要顾孩子,哪有酱空闲去比较嘛。。只有装修佬讲什么我们听什么咯
Super Cxxxx 我去了 ... 2 x 2 大概要rm15.80-rm16.50 (因为我是换完整间家的瓷砖...) 这价钱我老公吃不消叻~ 嘻嘻嘻
puchong 不知道还有更好的MOSAIC店没有叻~

爱不惜手 发表于 24-6-2013 04:15 PM
我的4间房和大厅(1040方尺)打掉瓷砖和粘新瓷砖包洋灰RM4680,不包瓷砖.

RM4.50一方尺,很好的价钱。包洋灰,包料,和包粘还包敲哦。

华人工啊?手工OK吗?给张照片来看。谢谢。

ivyrec 发表于 24-6-2013 04:25 PM
哈哈哈~是啊!! 我们这种职业妈咪。。又要顾工作又要顾孩子,哪有酱空闲去比较嘛。。只有装修佬讲什么我 ...

这样啊,我买的RM 10/PCS 是这种。在甲洞哦!你要地址吗?

这个RM 10/PCS

这个RM 10/PCS

它的花纹
bedroom mosaic design.JPG
它有三种花纹的,我选了这种。

看到分别吗?RM 15(左)和RM 10(右) 的分别,其实没分别,我觉得多余的,因为颜色太接近!后悔!
如果从新来选的话,我会选择一个色粘整间家(BUDGET),或两个很大分别的颜色放厅跟房间(有钱的话)。
mosaic diff.JPG
RM 15/PCS的!
living mosaic 1.JPG

之前JUBIN BMS 有PROMOTION RM 8.90一片,打去问问还有没有。

WWW.JUBINBMS.COM.MY

taman bukit maluri kepong

楼主,大家都很用心在为你提供意见哦!!!

谢谢大家的意见

Sheuelih 发表于 24-6-2013 04:59 PM
这样啊,我买的RM 10/PCS 是这种。在甲洞哦!你要地址吗?

我买RM12/PCS。。
去买的时候看到花纹不错。。
铺了后花纹不明显的。。

请问做3" 6/8H skirting 360sgft,包2X2砖,RM2160会贵吗? (平均RM6/sgft)

包工,包料,包2x2砖RM6/Sqt ,2x2 tiles 哦?很便宜啊!

360sqt哦,除了4Sqt 都要90片2x2砖哦!加脚线呢。

买2x2砖都千多块了。超便宜哦!

158797 发表于 26-6-2013 05:02 PM
请问做3" 6/8H skirting 360sgft,包2X2砖,RM2160会贵吗? (平均RM6/sgft)

手工美吗?

Sheuelih 发表于 27-6-2013 12:09 AM
包工,包料,包2x2砖RM6/Sqt ,2x2 tiles 哦?很便宜啊!

360sqt哦,除了4Sqt 都要90片2x2砖哦!加脚线呢 ...

问了几个,大概市场价钱是
人工—RM3/sqft
包工包料—RM6/sqft
高一些低一些合理,毕竟是手工功夫

158797 发表于 27-6-2013 10:53 PM
问了几个,大概市场价钱是
人工—RM3/sqft
包工包料—RM6/sqft

你的mosaic佬价钱很好啊,pm电话号码。

最重要手工,你有用过他。可以给照片看?或讲讲他的手工?

谢谢!