佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

文德甲的日本料理餐馆

如上.有谁人已经去了那里吃了?味道如何呢?

哈哈。我我。。讲到吃非我莫属
我喜欢他家的长长寿司,贵下,最便宜要18。90一盘,其它
则要二十多块。不过很多也好吃。我喜欢!
其它一盘两个的很贵,贵过sushi king的。
至于环境是不错啦。。
如果不介意价钱是ok,因为真的价钱不菲。
绿茶好像是免费任喝。
老板是之前e station sushi的。

今天经过想进去吃,在门口望了一下,门口也没有放menu,所以就没进去吃。如果门口有放menu了解一下价钱进去也比较放心,怕进到去看到贵又不好意思出回去,其实应该放menu在外面的,结果我还是跑去他隔壁old town吃!

评分

des_ps + 1 我很赞同

oxgen 发表于 25-6-2013 11:07 PM
哈哈。我我。。讲到吃非我莫属
我喜欢他家的长长寿司,贵下,最便宜要18。90一盘,其它
则要二十多块。不 ...

e station的人开的哦,我吃过他做的,还不错哦,下次去试看

cocolslim 发表于 25-6-2013 11:17 PM
今天经过想进去吃,在门口望了一下,门口也没有放menu,所以就没进去吃。如果门口有放menu了解一下价钱进去也 ...

经过大大所说的,我也觉得非常的对!放出了价钱。人们看了才有idea。我很赞同

ccty007 发表于 26-6-2013 10:21 AM
经过大大所说的,我也觉得非常的对!放出了价钱。人们看了才有idea。我很赞同

其实我进到去也是被价钱吓到,不过还是随便吃了30多块。

Follow Us
oxgen 发表于 26-6-2013 02:29 PM
其实我进到去也是被价钱吓到,不过还是随便吃了30多块。

那么我有去也是随便吃几十元就好了.

ccty007 发表于 26-6-2013 10:21 AM

经过几次都看到里面没有人,说价钱他肯定不够sushi king来得便宜,除非他的食物很特别很另类,改天去试下值不值得先!

老实说价钱方面算是偏贵了,在这个小地方(可能老板急着要回本)。食料种类方面呢有欠新鲜感。。。食馆布置方面就是普通,根本没有日本fuu。。。。跟普通斋馆没有两样。。。还有很大的改善空间咯。。。老板可以接受就接受,不能的话也不要shoot我哦l

ccty007 发表于 26-6-2013 02:19 AM
e station的人开的哦,我吃过他做的,还不错哦,下次去试看

estation食物我个人感觉蛮抱歉的

评分

des_ps + 5 我很赞同

分享~在前往直凉桥断桥底下有两家很有氛围的露天餐馆,gobang~推荐他家的辣死你吗,它的辣椒很棒哦,里面的asam融合得很不错,另外有条泊油路进去的那家椰子东炎汤很棒,汤里有满满的椰子味好甜哪~不过略嫌料很少+太辣了

华人餐tml做得比较逊色,mtk的就不错~

yiqipan91 发表于 1-10-2013 06:04 PM
分享~在前往直凉桥断桥底下有两家很有氛围的露天餐馆,gobang~推荐他家的辣死你吗,它的辣椒很棒哦,里面的 ...

gobang是我中学的同伴同学开的。但是到现在那么老了,我还是没有到过他那里去吃。。。。真的有点惭愧。。

是哪个带头巾酷酷manman的老板吗?那不能错过,一定要去吃哦~

yiqipan91 发表于 1-10-2013 07:46 PM
是哪个带头巾酷酷manman的老板吗?那不能错过,一定要去吃哦~

那么我就不清楚了哟,我们很久没有见面了,gobang就是他的名字咯~~