佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 5-10-2013 09:08 PM
养狗要会训练啊,我太太养的狗会自己小便,大便还要我们叫它才肯大的,有时它忍不住自己会大的,我们还是 ...

对咯!狗没有训练,人也没有教导.
何止是打,要剥他的皮!
其他的都要550 以上!

thsy1127 发表于 6-10-2013 04:20 PM
那就让其他人赚吧!
我没有那个命呀,轮也不会轮到我!

老板,你都买了几间啦,还不够啊?
今天去lily那里,guard说show house卖了,新加坡印度人买去了,74Xk++。
贵到不行啊!那样的话,show house是5xxk,然后家具装修那些是170k。

thsy1127 发表于 6-10-2013 04:31 PM
对咯!狗没有训练,人也没有教导.
何止是打,要剥他的皮!
其他的都要550 以上!

看我隔壁的就知道啦,他的狗到处咬邻居的鞋,幸好我家大门,那狗进不来,不然我就惨了。
看到那狗很可怜下,没吃没喝的,下次买包狗料给小狗吃。

现在的屋子都那样价钱的,买远点,sri saujana等着你,3xxk就有了。

放下照片,随便拍得。

kls的店

kls的店

建着的屋子

建着的屋子

评分

thsy1127 + 3 谢谢分享

好消息,taman dato chellam有新屋要开卖啦,还不知道价钱。
大间下,款式也美下。
type A

http://www.crescendo.com.my/dato ... 12f77d7b084afc12d78

type B

http://www.crescendo.com.my/dato ... 800f12092f1ce1150ad

reset 发表于 6-10-2013 08:08 PM
好消息,taman dato chellam有新屋要开卖啦,还不知道价钱。
大间下,款式也美下。
type A

hmm....为什么不是22x70.

Follow Us
reset 发表于 6-10-2013 07:41 PM
老板,你都买了几间啦,还不够啊?
今天去lily那里,guard说show house卖了,新加坡印度人买去了,74Xk+ ...

还不够你来, 就比你少。
abt 750k买, 有rebate 15%???

reset 发表于 1-10-2013 09:56 PM
为什么不要直接供屋期?
供利息有点亏本下。

那个payment advice还没来,也不清楚要还多少。而且现金都拿去生意那里了。
暂时就供这样先了

thsy1127 发表于 7-10-2013 12:21 AM
hmm....为什么不是22x70.

我那里知道,可能现在的地贵吧,周围很多新屋子都是20x70的。
那些22-24x70-80的都是贵很多的。
之前bestari indah22x70的jasmine你没有买?
之前的22x80更长。

thsy1127 发表于 7-10-2013 01:03 AM
还不够你来, 就比你少。
abt 750k买, 有rebate 15%???

你看到我的是幻觉来的,我是没有产业的人来的。
就那个价钱啊,没扣啊。
扣的话,角头不是才4xxk!那里有可能。
整750k就买间屋子,还是没有guard的。直接可以买两间lily来打通更好。

艾迪科 发表于 7-10-2013 11:58 AM
那个payment advice还没来,也不清楚要还多少。而且现金都拿去生意那里了。
暂时就供这样先了

等你手上有一笔钱了,你就可以丢去供屋子了。
银行都是绑3年,五年的,所以就等绑的时间一过,就供完他。

reset 发表于 7-10-2013 09:17 PM
等你手上有一笔钱了,你就可以丢去供屋子了。
银行都是绑3年,五年的,所以就等绑的时间一过,就供完他。 ...

是有打算这样,呵呵。先供着3-5年,之后就供完它。这利息会省很多

艾迪科 发表于 8-10-2013 09:20 AM
是有打算这样,呵呵。先供着3-5年,之后就供完它。这利息会省很多

那是肯定省很多,如果你真的固定供30年,供到来,价钱是2间屋子的价钱了。
利息真的很恐怖的。
今天回家路上听到广告,setia eco cascadia有新的田字屋,还有邻里游泳池的。
价钱我看也是天价来的,可是对那些有钱人来说,1百万,2百万,不是问题来的。

reset 发表于 8-10-2013 07:29 PM
那是肯定省很多,如果你真的固定供30年,供到来,价钱是2间屋子的价钱了。
利息真的很恐怖的。
今天回家 ...

能省就省了呢。呵呵。setia eco那在哪里呢?
setia tropica新的双层排楼都要850k以上了呢

艾迪科 发表于 9-10-2013 09:57 AM
能省就省了呢。呵呵。setia eco那在哪里呢?
setia tropica新的双层排楼都要850k以上了呢

也是在那附近吧,我也没去过,去年那里的屋价都5xx-6xxk了。
今年价钱起到乱了。
田字屋五看价钱肯定是1百万以上的,好多年前,田字屋的价钱在3xx-4xxk现在真的是天价!

reset 发表于 9-10-2013 08:13 PM
也是在那附近吧,我也没去过,去年那里的屋价都5xx-6xxk了。
今年价钱起到乱了。
田字屋五看价钱肯定是 ...

哪里的物资好像over priced了呢。买不起了现在买房子真的很难。。。

艾迪科 发表于 10-10-2013 10:53 AM
哪里的物资好像over priced了呢。买不起了现在买房子真的很难。。。

现在那些旺区都是over price的了。
现在的人简直就是疯狂了,屋子1百万的也说不贵,我想那些人真的那么有钱吗?
为什么以前屋子便宜时不抢,现在1百万了,好抢着买。

reset 发表于 10-10-2013 08:16 PM
现在那些旺区都是over price的了。
现在的人简直就是疯狂了,屋子1百万的也说不贵,我想那些人真的那么有 ...

搶的東西比較好吃

reset 发表于 8-10-2013 07:29 PM
利息真的很恐怖的。
今天回家 ...

这就是为什么在银行做工的bonus min.6个月以上。。。有劳大家的鼎立支持!

reset 发表于 9-10-2013 08:13 PM
今年价钱起到乱了。
田字屋五看价钱肯定是 ...

现在的房展商都在漫天开价,不顾忌人民购屋能力。
天真的认为只要外来人尤其是新国来的都喜欢马国的房产??
这种现象迟早回破灭》》》