佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

eesan_eesan 发表于 10-4-2015 11:43 PM
你之前有说过你弟弟也是做装修的。我还记得。

买地自己建也是不便宜…

现在他忙着帮我另外一个弟弟装修厨房,也就是他哥哥。

看你买那里的地啊,买在马来kampung就不贵了。
帮我弟弟装修的建筑印尼人(老板来的),就买在kampung,2万元就买到地了,自己建王宫。

我就是搬不动,才越你一起去,不要搬沙发,可以搬其他的,到时,你家里可以省下很多钱。
搬空那屋子的东西。

话说,那天开车去看自己的屋子,被guard叫停,本来想不理他的,后来我还是停下来,回答他问题,就让我进去。

eesan_eesan 发表于 10-4-2015 11:52 PM
好消息!柔佛可负担房屋RM 150,000 与 B 型柔 佛社区房屋 RM 80,000 。现已开放登记。欢迎来电询问详情07 ...

要看是那一区的,Scientex的屋子多数是好地点来的。
你去看他们之前建的屋子在那一区就知道了。

Laucw 发表于 11-4-2015 03:32 AM
show house这排最尾这里 有一间阳台的玻璃爆掉 去impian emas 给500块 又听讲TNB还要一个月才来装电表
而 ...

为什么玻璃破要去impian emas给500元啊?
没那么快入住,TNB迟来没关系。

Laucw 发表于 11-4-2015 03:32 AM
show house这排最尾这里 有一间阳台的玻璃爆掉 去impian emas 给500块 又听讲TNB还要一个月才来装电表
而 ...

如果到时见第二期,之前的屋子有问题,可以找他们来看,加理论,看他们要怎么负债。
最简单的就是出律师信。

Laucw 发表于 11-4-2015 03:35 AM
还有 你们浴室的排水孔那里的地砖 是不是好像拼拼乐那样 好像用割剩拼周围

还没去看,所有还不知道,下个星期会去看下,到时投诉到够够力。

Laucw 发表于 11-4-2015 03:41 AM
建议开一个专门Lily的group …whatsapp WeChat or line 或者 fb小组 集合大家的问题 也比较容易讨论东西 比 ...

开fb吧,谁会开?谁来做领头羊啊?

Follow Us
reset 发表于 11-4-2015 03:55 PM
为什么玻璃破要去impian emas给500元啊?
没那么快入住,TNB迟来没关系。

玻璃破 和 给五百块是不同事情啦

reset 发表于 11-4-2015 03:57 PM
如果到时见第二期,之前的屋子有问题,可以找他们来看,加理论,看他们要怎么负债。
最简单的就是出律师 ...

要是过了两年warranty它才起第二期呢?

艾迪科 发表于 11-4-2015 02:46 PM
所以还是找认识的人做比较好呢
至少可以找到人来跟手尾

那是肯定的,不过有些朋友说到钱,也是伤感情的,加上不熟不吃那种。
还是货比三家比较好。

Laucw 发表于 11-4-2015 03:59 PM
玻璃破 和 给五百块是不同事情啦

给500是电的压低对吗,我们是去molek的。
玻璃破了,可以叫发展商赔得,因为还没住进去。

Laucw 发表于 11-4-2015 04:01 PM
要是过了两年warranty它才起第二期呢?

你这个问题问得很好,如果中的话,应该是show house那排比较严重,前面的几排比较安全。
如果过了warranty建,也是能出律师信,因为屋子本来好好的,就因为建新的屋子,所以影响到了。

reset 发表于 11-4-2015 04:05 PM
你这个问题问得很好,如果中的话,应该是show house那排比较严重,前面的几排比较安全。
如果过了warran ...

很不巧 我就是那排 所以很怕咯 …………我有开一个小组 [顺福花园 bestari indah Lily]

reset 发表于 11-4-2015 03:50 PM
现在他忙着帮我另外一个弟弟装修厨房,也就是他哥哥。

看你买那里的地啊,买在马来kampung就不贵了。
...

我的kampung 2万都买不到地了。我家乡那边的土地被炒得很高。以前我爸买地才几千块罢了。现在一小片怎样都超过70、80k.

Scxxxxxx的屋子我也不怎么喜欢。我朋友说有装修佬说它的屋子前面篱笆门旁边的砖是空心的…等等…我之前是去看过它们的showhouse...不知怎么的,我就是觉得它墙壁的砖块好像很薄…不懂是我的错觉嘛?然后过后问了朋友,朋友才和我说装修佬和她说过的这些东西…

Laucw 发表于 11-4-2015 04:07 PM
很不巧 我就是那排 所以很怕咯 …………我有开一个小组 [顺福花园 bestari indah Lily]

因为我知道show house一整排,中间有隔一段再过去一排,你的是qian段还是后段的?
那里每天都有guard在看着,看来那些guard在睡觉。
你开的小组在那里啊?

eesan_eesan 发表于 11-4-2015 06:53 PM
我的kampung 2万都买不到地了。我家乡那边的土地被炒得很高。以前我爸买地才几千块罢了。现在一小片怎样 ...

现在每个人都是向钱看了,每个都在炒地了,两万看你买多大的地。
也要看你买什么地方啊,买在鸟不生蛋的地方,肯定找的到的。

因为空心砖便宜很多,加上他们的屋子都建的比较小间,价钱也比较便宜,老话一句,便宜没好货,好货不便宜。
现在的双层排楼,已经变成16/18X60了,价钱也是接近4百千了,还在那些鸟不生蛋的地方。
你买到赚到了,那天经过pulai看到很多新屋子啊,要去ulu chou那里的,好像是叫hxxxx的。那里的店卖4百多钱!

reset 发表于 12-4-2015 07:32 AM
因为我知道show house一整排,中间有隔一段再过去一排,你的是qian段还是后段的?
那里每天都有guard在 ...

在fb啦 在后段

你们的屋子做了defect了吗?bestari indah 1

reset 发表于 12-4-2015 07:32 AM
那里每天都有guard在 ...

fb开的群组在这里
https://www.facebook.com/groups/1412062309097373/

艾迪科 发表于 13-4-2015 02:45 PM
fb开的群组在这里
https://www.facebook.com/groups/1412062309097373/

你家哪一排?
我刚才去开水喉 结果里面塞住 水不能出  不懂要弄几久了

好的,我会去看看加讨论的。