佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

艾迪科 发表于 20-4-2015 09:30 AM
以后G&Gshi是真的很需要。我master room的洗手盆水流的慢
漏水问题应该没有

厕所的水都是过tangki的 很难快 我们是肯定要改直接过水的………
你最好是test看看 我家的厕所有漏 厨房上面的石膏里面有渗水

艾迪科 发表于 20-4-2015 09:30 AM
以后G&Gshi是真的很需要。我master room的洗手盆水流的慢
漏水问题应该没有

G&G 是很重要 只是怕邻居不是这样想

Laucw 发表于 20-4-2015 12:04 PM
厕所的水都是过tangki的 很难快 我们是肯定要改直接过水的………
你最好是test看看 我家的厕所有漏 厨房 ...

我test了,是没渗水。
水流的慢是不正常,可以说是堵塞。已经是defect
这礼拜去看看屋子

艾迪科 发表于 20-4-2015 03:44 PM
我test了,是没渗水。
水流的慢是不正常,可以说是堵塞。已经是defect
这礼拜去看看屋子

你怎样test防水?

Laucw 发表于 20-4-2015 05:09 PM
你怎样test防水?

开完所有楼上厕所的水让它流一个礼拜
看有没有渗水

艾迪科 发表于 21-4-2015 02:59 PM
开完所有楼上厕所的水让它流一个礼拜
看有没有渗水

我家是把出水孔封住…开水浸整个厕所…有的时候墙壁有裂…还是地砖下面有缝…如果只是给水流去出水孔而已就只是test到pipe有没有漏水而已

Follow Us
eesan_eesan 发表于 17-4-2015 11:12 AM
4百尾、5百头都很可怕!!供到死… 而且只是排楼…晕。

这间也只有我老公在供,所以也挺辛苦。但是也 ...

以前那样的价钱可以买semi D或独立式了。
现在那样的价钱只能买双层排楼,有些地方可能买到单层排屋!
其实LA garden真的会比你现在的地点理想,又有gate n guard,就是输在还没间好,不过那得屋子会比较小间。
没记错是18x60/65我忘记了。
不过有买到屋子算不错的了,我公司的小姐,只会怨屋子起价,没看到行动,要便宜要新的,等久久都没有,
有都给别人买去了,还等她来买。

话说,星期六拿了钥匙,星期天去看,真的晕倒啊!完全不能接受,楼上住人房地砖还裂了3片!
连阳台的白钢都生锈!照片拍了百多张啊!楼上楼下的天花板,里面的螺丝全部生锈,看到天花板一点一点,生锈的痕迹!
然后整个车房要大修!还有那些楼梯级要磨过,不然会割脚!

艾迪科 发表于 17-4-2015 12:59 PM
还没,这星期六去看,那天report了之后,他们有做了
看看这星期做到哪里了。做完再检查,不满意,要他们 ...

目前八十多间拿了钥匙。。。。。。。

没有水喉,如何开水test啊?

reset 发表于 21-4-2015 09:22 PM
现在那样的价钱只能买双层排楼,有些地方可能买到单层排屋!:f ...

你叫他们磨 他们会讲 磨了颜色会不一样…现在还没装修先让他们把防水那些弄好 不然到时候…装修进了 住进去了 漏水弄到墙壁天花板黄黄的 他们就说是装修弄到什么的 就没有warranty的了

Laucw 发表于 21-4-2015 06:11 PM
我家是把出水孔封住…开水浸整个厕所…有的时候墙壁有裂…还是地砖下面有缝…如果只是给水流去出水孔而已 ...

你说的这个堵着的我也做了。是没漏水,渗水呢

reset 发表于 21-4-2015 09:22 PM
现在那样的价钱只能买双层排楼,有些地方可能买到单层排屋!:f ...

梯级,地砖我也要磨过。车房的墙全部做过
门框也全部需要做过。我的在进行中,这星期六去看进度

艾迪科 发表于 22-4-2015 10:16 AM

车房的墙是为什么要全部做过?门框是拆掉做过??

艾迪科 发表于 22-4-2015 10:14 AM
你说的这个堵着的我也做了。是没漏水,渗水呢

那你很幸运咯…没有漏水…
你们家的厕所地砖也这样拼接的吗?你们可以接受这样接吗?

Laucw 发表于 22-4-2015 10:26 AM
车房的墙是为什么要全部做过?门框是拆掉做过??

车房的墙多数有裂痕,所以overall做过。门框生锈,有洞。也要全部做过。
应该是拆掉再弄。这礼拜六去看看

Laucw 发表于 22-4-2015 10:28 AM
那你很幸运咯…没有漏水…
你们家的厕所地砖也这样拼接的吗?你们可以接受这样接吗?

拼接指的是哪里?灰白?

艾迪科 发表于 22-4-2015 11:05 AM
拼接指的是哪里?灰白?

黄色sticker那里

Laucw 发表于 22-4-2015 01:23 AM
你叫他们磨 他们会讲 磨了颜色会不一样…现在还没装修先让他们把防水那些弄好 不然到时候…装修进了 住进 ...

他们的回答是没帮磨,要我自己叫外面的人磨。
漏水暂时没试,也不知道如何试,屋子里面没水喉。
只要屋子的某个地方你动过(装修过)就没warranty了。

艾迪科 发表于 22-4-2015 10:16 AM

我们的车房要大修过,要一个月后,因为他们要处理80多间屋子。
地砖要自己磨,磨地砖价钱不便宜啊。

艾迪科 发表于 22-4-2015 11:03 AM
车房的墙多数有裂痕,所以overall做过。门框生锈,有洞。也要全部做过。
应该是拆掉再弄。这礼拜六去看 ...

我们的大门生锈,然后弄到地面都是生锈水印,屋子里面的天花板也是生锈水印,很严重下。