佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 22-4-2015 10:34 PM
我们的大门生锈,然后弄到地面都是生锈水印,屋子里面的天花板也是生锈水印,很严重下。

哦,对了。我的大门也要弄过,可以开一半就卡住了
我的水喉全部上了。随意可以开水test

reset 发表于 22-4-2015 10:34 PM
我们的大门生锈,然后弄到地面都是生锈水印,屋子里面的天花板也是生锈水印,很严重下。

你们的发展商好像很恐怖…(因为好像很多东西做不好酱)

我的上个礼拜去看…我的阳台玻璃少了个锁,然后阳台地砖也生锈了…要晕倒pun...其它肉眼看是没问题,拿了锁匙后也要彻底检查一遍。

LA gxxxxx我不是很喜欢它屋子。

艾迪科 发表于 23-4-2015 10:21 AM
哦,对了。我的大门也要弄过,可以开一半就卡住了
我的水喉全部上了。随意可以开水test

我们的大门生锈,然后门往里面推,卡到地面,地面太高来,往外推就没问题,那些水喉一个都没装,进去屋子里面空空,连厨房那的洗碗湓也没装。

eesan_eesan 发表于 23-4-2015 04:23 PM
你们的发展商好像很恐怖…(因为好像很多东西做不好酱)

我的上个礼拜去看…我的阳台玻璃少了个锁,然 ...

简直是看到摇头,我还叫那个听我们投诉的人准备好,等下被我投诉到飞起来,那样的投诉,两张纸都不够写,有点后悔买lily,在知道买taman gaya的田字屋,之前只有三个地方选,pelangi indah双层排楼,剩下两间,角头八百多千,对路,接近五百千,gaya六百多七百千,就不喜欢屁股贴屁股,没退路。就随便选了ksl lily。

la guarden你要看久了,屋子才会觉得美的。就是输在屋子比较小间,刚开卖,三百多千,有gate n guard。

reset 发表于 24-4-2015 01:48 PM
我们的大门生锈,然后门往里面推,卡到地面,地面太高来,往外推就没问题,那些水喉一个都没装,进去屋子 ...

水喉那些你要打去跟发展商的piping contractor预约时间装的
不会一开始就装,担心被偷

reset 发表于 24-4-2015 01:48 PM
我们的大门生锈,然后门往里面推,卡到地面,地面太高来,往外推就没问题,那些水喉一个都没装,进去屋子 ...

好像每间都这样不能开进去的 我以为原本的设计就是这样…可以叫他们改的咩??

Follow Us
艾迪科 发表于 24-4-2015 04:50 PM
水喉那些你要打去跟发展商的piping contractor预约时间装的
不会一开始就装,担心被偷

那天他们没说,是我们去看屋子时觉得奇怪,全部没水喉的。
还有车房也没水喉,要自己做水喉,不然没水喉可以洗车!
真的是烂设计,现在洗衣机都不知道要放那里啊!
屋子等三个月后才装修,因为拿回压低钱了才动工,现在希望他们能好好的处理屋子裂,天花板生锈水印的问题。

Laucw 发表于 24-4-2015 10:19 PM
好像每间都这样不能开进去的 我以为原本的设计就是这样…可以叫他们改的咩??

是地太高了,没办法。

Laucw 发表于 24-4-2015 10:19 PM

可以改,是算defect的

艾迪科 发表于 25-4-2015 04:08 PM
可以改,是算defect的

怎么改?应该不会整个铲起来的吧…可能只是把篱笆门装高一点而已

reset 发表于 24-4-2015 01:56 PM
简直是看到摇头,我还叫那个听我们投诉的人准备好,等下被我投诉到飞起来,那样的投诉,两张纸都不够写, ...

不用后悔。最多卖掉再买过啦。你又不是没钱。

Laucw 发表于 28-4-2015 01:39 PM
怎么改?应该不会整个铲起来的吧…可能只是把篱笆门装高一点而已

对,把门改高。不会敲到地面

eesan_eesan 发表于 28-4-2015 03:18 PM
不用后悔。最多卖掉再买过啦。你又不是没钱。

你太看的起我了,店租不出去,工作薪水又少,那里还有钱买屋子啊,就算卖,也比较难卖。
因为这里看到有人挂牌卖了,低价卖,是每个人不想要的结果。
那天吃饱没事做,下去过后去看有没有漏水,然后仔细看那些天花板,地面,地砖,墙壁的,发现很多问题。

Laucw 发表于 28-4-2015 01:39 PM

装高一点那些小狗小猫,就很容易进来了。

有谁拿了钥匙,屋子投诉后,开始动工的?
我们的还要等一个月。

reset 发表于 1-5-2015 02:30 PM
我们的还要等一个月。

我的还没动…今天过去…看到有人的在装修在敲了

Laucw 发表于 1-5-2015 09:39 PM
我的还没动…今天过去…看到有人的在装修在敲了

难道那些人的屋子没问题!直接装修就住了?
我们的还要等发展商的人来把那些问题处理掉,才开始装修。
看来要年尾或明年才能搬进去住,反正我们也不急。

reset 发表于 1-5-2015 02:30 PM
我们的还要等一个月。

我的4月开始弄了,还没好。

艾迪科 发表于 4-5-2015 04:05 PM
我的4月开始弄了,还没好。

我们的还没开始弄啊,说要等一个月后,太多人投诉了,不过看到有人开始装修了,难道他们的屋子没问题?

reset 发表于 6-5-2015 06:28 PM
我们的还没开始弄啊,说要等一个月后,太多人投诉了,不过看到有人开始装修了,难道他们的屋子没问题?

他们开始装修的不是没问题,而是不要等。
像我朋友的也是不等,自己开始装修+做掉defect,多花了10多20千