佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

艾迪科 发表于 12-5-2015 10:00 PM
他们开始装修的不是没问题,而是不要等。
像我朋友的也是不等,自己开始装修+做掉defect,多花了10多20 ...

那些是要快快搬进去住的,应该是没多余的屋子住的。
他们比较有钱,就让他们做先锋好了。
我们的,我很多个星期没去看了,看来看去还是一样的,又热,有很怕看到那些来找吃的装修佬。

昨天去看了屋子,看到有开始动了一点修补,不过问题还是一样没处理,请问你们的天花板有看到生锈水印吗?

reset 发表于 18-5-2015 08:55 PM
昨天去看了屋子,看到有开始动了一点修补,不过问题还是一样没处理,请问你们的天花板有看到生锈水印吗?

我的也是动了一点就好像没什么进展了。
这周末要去鸟发展商了。天花板没生锈,但我门框,全部有生锈,都要全换过

艾迪科 发表于 19-5-2015 09:23 AM
我的也是动了一点就好像没什么进展了。
这周末要去鸟发展商了。天花板没生锈,但我门框,全部有生锈,都 ...

那你的屋子算很好了,我们的很多天花板都有生锈水印,楼下厨房,楼上房间,小客厅,厕所。
然后每个门把都生锈,阳台的白钢也生锈,主人房的地砖裂到外面小客厅去。

reset 发表于 19-5-2015 04:28 PM
那你的屋子算很好了,我们的很多天花板都有生锈水印,楼下厨房,楼上房间,小客厅,厕所。
然后每个门把 ...

应该是好点,这周末要去看看,再去sales office

艾迪科 发表于 21-5-2015 09:43 AM
应该是好点,这周末要去看看,再去sales office

他们的屋子真的很糟糕啊,不过有间角头的,对电房的,在他角头空地建屋顶,不知道要做什么,感觉破坏了屋子的美感。
不过那是别人的事,少理比较好。
你又要去office看有什么屋子要买啊?puteri park有示范屋可以看,那里也有几款新的屋子,有兴趣要买啊?
我都懒惰去office那里问了,就等到他们做到完,然后不满意,再投诉。

Follow Us
reset 发表于 21-5-2015 10:31 PM
他们的屋子真的很糟糕啊,不过有间角头的,对电房的,在他角头空地建屋顶,不知道要做什么,感觉破坏了屋 ...

昨晚去看了屋子,裂痕的多数都补好了
大门就还没弄好。mosaic部分也还没弄。是真的。弄完了,还不满意
再投诉 生锈的部分就没有

艾迪科 发表于 25-5-2015 09:44 AM
昨晚去看了屋子,裂痕的多数都补好了
大门就还没弄好。mosaic部分也还没弄。是真的。弄完了,还不满意
...

我们的墙壁都还没油漆啊,整间屋子,被人在里面用原子笔写字啊!
大门你直接做白钢的好了。省掉以后油漆的时间和买漆钱。
我早早就说了,做完,肯定会不满意,继续投诉的。
就想我们的店那样,投诉多少次,最后还是算了,重要的做好就行了。

reset 发表于 25-5-2015 09:11 PM
我们的墙壁都还没油漆啊,整间屋子,被人在里面用原子笔写字啊!
大门你直接做白钢的好了。省掉以后油 ...

大门油漆方面是没问题的,只是门开进去开一半就卡住了
没什么budget,换个门很贵呢,加autogate arm就ok了

艾迪科 发表于 26-5-2015 05:02 PM
大门油漆方面是没问题的,只是门开进去开一半就卡住了
没什么budget,换个门很贵呢,加autogate arm就ok ...

大门你记得注意看,烧焊烧不好,很多洞,迟早生锈。
那天有人来推销,说什么电粉的铁花,铁门,五千多。
然后我问白钢能,他说17千多,整间屋子,包括大门,直接算18千好了!
其他的还没包啊!听了,我命都收掉了!
那天给两千压底,是两个月还是三个月后拿回?直接去office拿,还是会进回户口?

reset 发表于 26-5-2015 06:03 PM
大门你记得注意看,烧焊烧不好,很多洞,迟早生锈。
那天有人来推销,说什么电粉的铁花,铁门,五千多。 ...

我再去看看,没注意烧焊部分。
多数都给朋友做,哪些找吃我都不理的。
3个月后,去office拿check

艾迪科 发表于 27-5-2015 02:32 PM
我再去看看,没注意烧焊部分。
多数都给朋友做,哪些找吃我都不理的。
3个月后,去office拿check

你注意看那些连接部位的地方,很多没点到焊,空洞,直接进水。

那些找吃的等我看完屋子出来,给我名片,我有拿,然后拿回家放在一边,首选肯定是给认识的朋友做,不过如果,没朋友做,就真的最后才给他们机会。
朋友中过一单,做好了,发现有手尾,不来处理,可是钱都给了,找不到人,所以他房间的灯,常烧灯泡。

昨天去看屋子,晕倒,没动到,之前补的生锈印又跑回来了,真的不知道他们如何处理啊。
难道屋顶漏水!

请问lily的屋子,有人去安装电表吗?我们的4月20日去申请,到现在还没来安装电表。

reset 发表于 17-6-2015 07:17 AM
请问lily的屋子,有人去安装电表吗?我们的4月20日去申请,到现在还没来安装电表。

我还没去弄电的东西,所以也不清楚呢。有打去问那contractor ?

艾迪科 发表于 18-6-2015 11:23 AM
我还没去弄电的东西,所以也不清楚呢。有打去问那contractor ?

有打去问了,都没消息,加上这几天假期,星期五更不用问。
看来要星期一再问了。
那天去看了屋子,开始补了,可是问题还是一样,照片拍了,也print出来了,要去投诉到够够力,他们才会醒。

reset 发表于 19-6-2015 12:12 PM
有打去问了,都没消息,加上这几天假期,星期五更不用问。
看来要星期一再问了。
那天去看了屋子,开始 ...

去sales office投诉?我也要去鸟他们够够力了
到现在defect都还没弄好

艾迪科 发表于 19-6-2015 04:24 PM
去sales office投诉?我也要去鸟他们够够力了
到现在defect都还没弄好

我的都弄了两个月,还没弄好,如果在外面租屋子的,租金谁来给啊?
敢敢问他们!拿了钥匙就是要住的啊,还慢慢弄那些手尾!
我们应该会直接投诉去他们的HQ,送上一封情信给他们。
在他们的sale office吵没有用的,之前我们也是出情信给他们,叫他们换掉那店的天花板,当我们是水鱼来骗啊!

reset 发表于 21-6-2015 05:45 PM
我的都弄了两个月,还没弄好,如果在外面租屋子的,租金谁来给啊?
敢敢问他们!拿了钥匙就是要住的啊, ...

KSL HQ在哪里呢?写信是叫律师出信?

艾迪科 发表于 22-6-2015 11:04 AM
KSL HQ在哪里呢?写信是叫律师出信?

在selangor区,直接去律师楼叫出律师信给他们就好了,今天打电话去问电表,我真的想杀人。
两个月前给的钱,到现在没装,然后上个星期打去,也没给我交代,刚打去,说我的表格还在contracter office,我听了想直接送他两句粗口的!
搞什么啊!我们没给钱吗?还是我们的钱比较臭?给不够吗?还说星期四会拿给tnb的人,安排来装!又说是tnb的人错,没来拿那些装电表不可的名单。
两个月时间什么都没做!孩子都生出来了!都不知道那个impia emas的contracter搞什么的!
还有刚去看屋子,又没动到!如果租屋子的人,不是半年不用搬进去了!租金谁来给啊!有屋子没得住!
除非像那些屋主不介意的,自己动手出钱,或当看不到!有的人家具都搬进去了,装修也七七八八了。