佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 22-6-2015 06:36 PM
在selangor区,直接去律师楼叫出律师信给他们就好了,今天打电话去问电表,我真的想杀人。
两个月前给的 ...

K牌发展商出了名的。

kookk 发表于 25-6-2015 02:00 AM
K牌发展商出了名的。

对啊,所以现在要送信给他们,叫他们处理啊。

明天lily那有人搬进去住了,那个人还真勇敢,第一间。。。。

reset 发表于 26-6-2015 08:36 PM
明天lily那有人搬进去住了,那个人还真勇敢,第一间。。。。

哪一间啊? 角头间吗?

wenwen26 发表于 26-6-2015 11:18 PM
哪一间啊? 角头间吗?

中间排的,中间的屋子,阳台有个四面佛的,今天他们入伙了。
角头对电房那间也差不多要入伙了。难道是你的?

reset 发表于 27-6-2015 08:26 AM
角头对电房那间也差不多要入伙了。难道是你 ...

那么快? 真的勇敢勒。。不是我的。。应该没那么快搬进去, 昨天去看,蛮多间装铁花了。 。

Follow Us
wenwen26 发表于 27-6-2015 09:36 AM
那么快? 真的勇敢勒。。不是我的。。应该没那么快搬进去, 昨天去看,蛮多间装铁花了。 。

我们的还有排等,应该是年尾吧。
那些可能是很急要搬进去,屋子的问题都没处理好,有裂痕也照杀!

reset 发表于 27-6-2015 05:20 PM
我们的还有排等,应该是年尾吧。
那些可能是很急要搬进去,屋子的问题都没处理好,有裂痕也照杀!

恩。。两边给真的吃力。。

wenwen26 发表于 27-6-2015 10:38 PM
恩。。两边给真的吃力。。

那天我去看屋子,看有什么地方做到不好,看到隔壁的在装修,他们的墙壁有裂痕,也照样装修,看来他们真的很赶,要搬进去。

reset 发表于 28-6-2015 07:42 AM
那天我去看屋子,看有什么地方做到不好,看到隔壁的在装修,他们的墙壁有裂痕,也照样装修,看来他们真的 ...

对啊。。我隔壁也装修了。。感觉蛮多间装修了,
对了, 那边有tm吗? 要用什么上网啊?

wenwen26 发表于 28-6-2015 07:56 AM
对啊。。我隔壁也装修了。。感觉蛮多间装修了,
对了, 那边有tm吗? 要用什么上网啊?

很多都赶着搬新家,每个比快。
tm还不知道有没有,不过应该会有streamyx吧,unifi肯定是没有的。
之前问过,他们说最快到2mb,不知道现在会去到4mb吗。

reset 发表于 28-6-2015 08:15 AM
很多都赶着搬新家,每个比快。
tm还不知道有没有,不过应该会有streamyx吧,unifi肯定是没有的。
之前 ...

希望有streamx.....看那边大多数都住的吧。可以考虑保安的问题了。。。感觉有gate and guard比较好。。

wenwen26 发表于 28-6-2015 08:33 AM
希望有streamx.....看那边大多数都住的吧。可以考虑保安的问题了。。。感觉有gate and guard比较好。。

streamyx应该会有,因为我现在住在bastari indah这里,我都用着streamyx上网。

gng的话,要看那里的住户了,要如何开始联络那里的住户,也是一个问题,有的找不到人,做gng的问题我也想了很久,要如何开始。

reset 发表于 28-6-2015 12:22 PM
streamyx应该会有,因为我现在住在bastari indah这里,我都用着streamyx上网。

gng的话,要看那里的住 ...

记得通知我。。。我一定举手赞成!!

wenwen26 发表于 28-6-2015 08:37 PM
记得通知我。。。我一定举手赞成!!

你举手,其他人不举,也是没用的。

reset 发表于 29-6-2015 01:09 PM
你举手,其他人不举,也是没用的。

你试看寄信哦。。看有人回复吗?

我那边的也拿锁匙了…也是在做inspection... 一个马来婆很快,她已经在新家念经了…而且快到晚上点蜡烛洗家…

我们那边tnb还没装…不过应该就快了。因为发展商那边已经拿到tnb要装的东西了。

我打算最迟明年华人新年前才搬了…

Lily的邻居们 加这个WeChat group
只限屋主 打广告的请绕道

reset 发表于 27-6-2015 08:26 AM
角头对电房那间也差不多要入伙了。难道是你 ...

这家是我的。

reset 发表于 28-6-2015 07:42 AM
那天我去看屋子,看有什么地方做到不好,看到隔壁的在装修,他们的墙壁有裂痕,也照样装修,看来他们真的 ...

不是我们的家有裂痕都搬去住,是我家的defect做好了,其他我自己要装修的就自己解决。