佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 27-6-2015 05:20 PM
我们的还有排等,应该是年尾吧。
那些可能是很急要搬进去,屋子的问题都没处理好,有裂痕也照杀!

不是勇敢,要是大家抱着你等我,我等你的心态,我保证的是。。。。。继续慢慢等咯

bestari indah 1(LILY)的屋主,如果有谁愿意做g&g的,可以加入群fb- https://www.facebook.com/groups/1603571899890351/
wechat-bestari indah (ulu tiram) 我们现在已经有30++间已经同意做G&G了

wenwen26 发表于 29-6-2015 01:42 PM
你试看寄信哦。。看有人回复吗?

这个问题我也是有想过,不过要等比较多人住的时候,现在你放在信箱,没人开的。

eesan_eesan 发表于 29-6-2015 09:11 PM
我那边的也拿锁匙了…也是在做inspection... 一个马来婆很快,她已经在新家念经了…而且快到晚上点蜡烛洗家 ...

那么快!不过买屋子,不像巴杀买菜,不好可以选可以换,屋子买了,不好就不能换,有问题就要叫他们处理,不然以后问题一堆。
因为我弟弟有个朋友,屋子住了几年,结果地面直接裂开,手指都能伸进去,投诉发展商,发展商叫他找mpjb,mpjb叫他找发展商,
两边推来推去。

恭喜你新居入伙。。。。。。

Haowen22882288 发表于 3-7-2015 04:37 PM
不是我们的家有裂痕都搬去住,是我家的defect做好了,其他我自己要装修的就自己解决。

你们的很快,我们的叫都不来,做了,问题又来。

Follow Us
Haowen22882288 发表于 3-7-2015 04:39 PM
不是勇敢,要是大家抱着你等我,我等你的心态,我保证的是。。。。。继续慢慢等咯

我们有屋子住,也不急在那一时,就等那些人来处理屋子问题,等了两个月,屋子问题没处理,电标给了钱,两个多月也没来装。

要一直吹的。

reset 发表于 5-7-2015 07:53 AM
那么快!不过买屋子,不像巴杀买菜,不好可以选可以换,屋子买了,不好就不能换,有问题就要叫他们处理, ...

她都点蜡烛住进去了咯。

我的楼梯地砖都不平,感觉还下陷…还没添表格去投诉…

住到不舒服,以后有$再换咯(自我安慰 lol )…而且我也不确定会一辈子住新山的。另一边还有家业要管理。

reset 发表于 5-7-2015 07:56 AM
我们有屋子住,也不急在那一时,就等那些人来处理屋子问题,等了两个月,屋子问题没处理,电标给了钱,两 ...

我defect差不多做好了,8月1开工点,之后到华人7月停一下
过了再开始。大哥,你加入wechat group了吗?

晚上没路灯都有人敢搬去住。。。 好勇敢

有一间作到很美。。。可以偷点idea...

thsy1127 发表于 10-7-2015 04:00 PM
晚上没路灯都有人敢搬去住。。。 好勇敢

有一间作到很美。。。可以偷点idea...

已经看到有几户搬进去住了,有guard在那里看着,为期半年。

话说,大哥近来好吗?很久没看你来这里了。

艾迪科 发表于 10-7-2015 03:06 PM
我defect差不多做好了,8月1开工点,之后到华人7月停一下
过了再开始。大哥,你加入wechat group了吗?
...

请问你的门牌税,地税的那些文件拿了吗?
昨天装了电表了,真的不骂不行的,还要我出动说给他们情信,他们才肯做。

eesan_eesan 发表于 7-7-2015 01:50 PM
她都点蜡烛住进去了咯。

我的楼梯地砖都不平,感觉还下陷…还没添表格去投诉…

那么勇敢!
楼梯做到不平,挖起来,再做过。做到你满意为止。
我们没钱,这屋子就真的住到百年归老了。
后代的事我们看不到了。

前几天又去看屋子,真的是乱做的,律师信我们出了,30天后做不好,我们自己做,然后claim kxl的。
之前的deposit可以拿回了,下个月去拿。

reset 发表于 28-7-2015 10:56 PM
前几天又去看屋子,真的是乱做的,律师信我们出了,30天后做不好,我们自己做,然后claim kxl的。
之前的d ...

deposit说的是那2千块?我差不多开始装修了

艾迪科 发表于 29-7-2015 12:36 AM
deposit说的是那2千块?我差不多开始装修了

是的老大,之前那两千。
我们还有排等,没那么快装修,因为屋子问题没处理,地砖裂了也没做。
没关系,时间到,我们自己做,然后claim他们的。
看到很多人搬进去住了哦。

reset 发表于 29-7-2015 09:47 PM
是的老大,之前那两千。
我们还有排等,没那么快装修,因为屋子问题没处理,地砖裂了也没做。
没关系, ...

我左邻右舍都有人了,对面也是
大家都在wechat group讨论做GNG,现在会有暂时的guard post,进出要有sticker

艾迪科 发表于 31-7-2015 04:19 PM
我左邻右舍都有人了,对面也是
大家都在wechat group讨论做GNG,现在会有暂时的guard post,进出要有stick ...

我今天路过有看到在做那guard house,要如何获得那sticker?我不能wechat,因为手机送去维修,要两个月,
用回旧手机,没得wechat的。
看来lily是整个bestari indah区里面,第一个有guard house的区。是应该值得开心的。
还有会把这个lily区围起来吗?那个guard的收费是如何算?要给我知道和了解小,每户人要出多少钱,每个月要还多少钱。

reset 发表于 3-8-2015 09:10 PM
我今天路过有看到在做那guard house,要如何获得那sticker?我不能wechat,因为手机送去维修,要两个月, ...

暂时guard的是150monthly,这要你问问下wong @Haowen22882288