佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

SLKO80 发表于 26-6-2013 10:10 PM
不懂为什么我写的华语字全部不见掉。你弟不也是买bestari indah对吗?

可能cari有问题吧。
bestari indah有很多款屋子。有新款,旧款,有双层,单层。
价钱也不一样。

shinto 发表于 26-6-2013 10:03 PM
我买plam view, 400k有的找,393before discount.

那么after discount后是多少?
我们买这间价钱是350k++
因为选地方,贵多10k,所以是360k ++,是我们买了2个星期后起才起价的。

reset 发表于 26-6-2013 10:47 PM
那么after discount后是多少?
我们买这间价钱是350k++
因为选地方,贵多10k,所以是360k ++,是我们买 ...

一样咯,360k ++
我以为你说400k++?重450k++扣到360k++?

shinto 发表于 27-6-2013 12:06 AM
一样咯,360k ++
我以为你说400k++?重450k++扣到360k++?

其实是350k++的。
因为我们要选早上东边,就要加10k,选前面公园要加20k。
价钱是从350k ++起到450k ++,然后回扣10%当十头期,所以扣了10%的价钱就是408k++。
如果在新年前买,扣多8千,价钱应该是350k。

reset 发表于 27-6-2013 12:13 AM
其实是350k++的。
因为我们要选早上东边,就要加10k,选前面公园要加20k。
价钱是从350k ++起到450k ++ ...

这样讲bestari indah还比plam view便宜咯。还有taman咯,plam view 什么都没有。

shinto 发表于 27-6-2013 12:20 AM
这样讲bestari indah还比plam view便宜咯。还有taman咯,plam view 什么都没有。

对啊,你看他的bulit up 23XX接近2400。因为他们将来会通去setia indah和austin。
现在我上班都走小路,直接去到pelangi indah再过taman gaya,直接到jusco(aeon)。
所以还是选了bestari indah,之前去看了pelangi indah,接近500k的,要买的。
可是卖完了,剩下对路一间和角头一间8xx k。

Follow Us
reset 发表于 27-6-2013 12:29 AM
对啊,你看他的bulit up 23XX接近2400。因为他们将来会通去setia indah和austin。
现在我上班都走小路, ...

我买palm view是bestari indah还没launch。。。没办法

shinto 发表于 27-6-2013 12:32 AM
我买palm view是bestari indah还没launch。。。没办法

你几时买的?
我们3月尾买的时候也还没launch的,买了过后他们才launch的。
其实他们1月就开始卖了(扣8千),只是还没open sales,我们买的时候看到已经有人买了,不是很多人买,很多地点可以选。
他们4月才开始open sales,最近我去看,卖到7788了。
他们也建到火箭那样。有空可以去看看。

reset 发表于 27-6-2013 12:39 AM
你几时买的?
我们3月尾买的时候也还没launch的,买了过后他们才launch的。
其实他们1月就开始卖了(扣 ...

去年11月咯,贪它远,不会吵。早买还贵,幸亏自住的

shinto 发表于 27-6-2013 12:44 AM
去年11月咯,贪它远,不会吵。早买还贵,幸亏自住的

有时是看天时地利人和的啦。
刚好给你遇到,你认为ok,就买。
我们也是看到,我爸爸说看屋子的款,看上去比较豪华(在那区)。
款式也不错看。
有买到就好了。如果当时你忍多两个月,就好了,其实他们还有一款,去年就卖了。
22x70的,3xx k,4+2(game room)个房间的!你为什么不卖?更大间。
现在起到5xx k ++。

reset 发表于 27-6-2013 12:50 AM
有时是看天时地利人和的啦。
刚好给你遇到,你认为ok,就买。
我们也是看到,我爸爸说看屋子的款,看上 ...

时机咯。。。我不喜欢大间的。地大就可以

shinto 发表于 27-6-2013 12:55 AM
时机咯。。。我不喜欢大间的。地大就可以

说大间也不会大间,built up 24xx。
那种在家会迷路的才叫大间。
现在的屋子那里会大间到那里去,除非买那种接近1百万或超过百万的。

reset 发表于 27-6-2013 08:24 PM
说大间也不会大间,built up 24xx。
那种在家会迷路的才叫大间。
现在的屋子那里会大间到那里去,除非 ...

哎!没有运咯 钱都还了

dato chellam之前我有下定钱, 不过我退了。。之前有做促销价钱很低一下。不过如果你这几间,我会选择ksl发展的。。看过地点和屋子,我会选ksl的。

shinto 发表于 28-6-2013 01:24 AM
哎!没有运咯 钱都还了

有买到就好,其实我们也是有看dato chellam的屋子,可是后来还是买回原本自己住的taman。
pelangi indah是我们的首选,一去到,剩下两间,就回去bestari indah买,顺便也买一间店。

yuhanchong 发表于 28-6-2013 11:10 AM
dato chellam之前我有下定钱, 不过我退了。。之前有做促销价钱很低一下。不过如果你这几间,我会选择ksl发展 ...

之前你下deposit时,屋价是多少?
其实bestari indah的发展算ok的了。
就等两年后,看那条路会通去setia indah吗。

reset 发表于 28-6-2013 09:09 PM
之前你下deposit时,屋价是多少?
其实bestari indah的发展算ok的了。
就等两年后,看那条路会通去seti ...

那時候買好像是350到360之間,有點忘了...那時候頭期給2%..現在屋子太貴了..

現在不買 之後更貴

yuhanchong 发表于 28-6-2013 11:10 AM
dato chellam之前我有下定钱, 不过我退了。。之前有做促销价钱很低一下。不过如果你这几间,我会选择ksl发展 ...

刚读到KSL也有问题。。。 希望是CONDO而已
http://sg.finance.yahoo.com/news ... yers-052945247.html

yuhanchong 发表于 28-6-2013 10:39 PM
那時候買好像是350到360之間,有點忘了...那時候頭期給2%..現在屋子太貴了..

当时都卖那么贵了。
不过头期给2%真的是不会很多,给那些要屋子,可是又没头期的买家,是一个很好的选择。