佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好失望遇到自私的新老板

刚进新公司的我,但却遇到自私的新老板,一问三不知。请问我该如何开始操作我的工作? 我问他大致上job role一些详细的资料,可惜他却什么都不肯告诉我!!!什么都不说我该如何开始我的工作!没人指导!我该怎么办?好失望。。。。。

难道面试以前都不知道是做什么工吗?  

别太难过。 如果情况继续恶化, 那快跑吧!下一份工, 也许会更好。

matthew89 发表于 25-6-2013 10:28 PM
难道面试以前都不知道是做什么工吗?

面试当然知道job requirement!

问题是我来到了。。。我要开始做一样东西,一定得知道那个东西的原始地方在哪里!不辞下问的问了他。。他却告诉我他不可能每个步骤一一告诉我!是我吐血ok! 你要我自己独立工作,至少开头时你要明确先告诉我从哪里进门做起啊!完全什么都不说,又懒。。真的是丢我这新人自生自灭吗!!!?那个烂senior也是说他自己学的,不要教的烂死样

amnobody 发表于 25-6-2013 10:33 PM
别太难过。 如果情况继续恶化, 那快跑吧!下一份工, 也许会更好。

公司福利前进是不错,可是。。。我遇到了前所未有的这类老板。。好失望。。我的梦想不容易实现了。

可能hr把你的resume写成什么都会。。

Follow Us
辞职不干。。。或是继续做。。。。你自己选。。。

没有问题的,用长一点时间适应罢了,反正老板有还你工钱。

不要失望,你有其他同事吗?或许可以从他们身上学习呀。。观察是很重要的。
我现在的老大也是不会教人的,不过我自己摸索然后主动问其他同事,大约1个月就了解了工作内容了。
有时候我们也需要了解,不是每个老大都会lead人的,哈哈!

我的主管也是让我先撞墙,然后才跟我说那是一幅墙。。
在老板面前变成另一个人。。表现得好像是一个“好主管”
她总是秉持老板的良言:我不会捕鱼给你,只会教你捉鱼
所以有很多事我都是自己捉摸。。自己学习。。
对于主管一点好感都没有。。

评分

shyen + 5 跟你完全一样!
active_7 + 5 "让我先撞墙,然后才跟我说那是一幅墙".

立刻丢信走人。。

原來這樣的主管那麼多

chinmei 发表于 25-6-2013 11:56 PM
可能hr把你的resume写成什么都会。。

我得确是比其他竞争者来的幸运,被他挑选而荣幸获得这工作。。

周星星同学 发表于 26-6-2013 08:16 AM
辞职不干。。。或是继续做。。。。你自己选。。。

不干不行。。。我不信没有其他方法来处理它

amnobody 发表于 25-6-2013 10:33 PM

不打算那么快走。。因为还没拿到得到我要的成就。。

Danley 发表于 26-6-2013 08:39 AM
没有问题的,用长一点时间适应罢了,反正老板有还你工钱。

你说得没错,只差在时间问题。。熟悉了后就会很快上手

两只熊 发表于 26-6-2013 09:01 AM
不要失望,你有其他同事吗?或许可以从他们身上学习呀。。观察是很重要的。
我现在的老大也是不会教人的, ...

我现在的老大也是不会教人的,不过我自己摸索然后主动问其他同事,大约1个月就了解了工作内容了。
有时候我们也需要了解,不是每个老大都会lead人的,哈哈!

他都不仔细告诉我工作细节。。我是真的对他挺失望,但是我对这份工还蛮有期望的。。。现在我也是尽量自己摸索和咨询同事,我相信熟能生巧。。一步一步学着。。

那些所谓为people manager的人。。。既然不会guide 人,就干脆不要当manager好了。。害人害己罢了。。 不懂他们为何能上位的。。

jlshawn 发表于 27-6-2013 09:52 PM
原來這樣的主管那麼多

我还是第一次遇到。。以往的主管都不是这样的。 我遇到了新的考验。。。。要学会独立

momobluemilk 发表于 29-6-2013 10:56 PM

我有很多同事,可惜每人做的工作范围是不一样的。。我现在唯有观察,自修。。希望我可以适应