佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Xperia Z Ultra】集中讨论区(6.44",S800,铅/原子笔触控,IP58)

hawgeng 发表于 16-4-2015 09:03 PM
包括apps全部也都在吗?
刚好最近lag到很恐怖
又懒惰研究custom rom

download的apps全部都在

你酱lag,装了什么哦

woei_t 发表于 16-4-2015 09:43 PM

download的apps全部都在

查一下我的app状态
貌似搜狗输入法,facebook,facebook messenger,ttpod,wechat,酷我这几个就吃掉我好多ram
我现在的lag是在surf net可以surf下surf下在听住的歌停掉
还有时常按home button可以看到整个desktop是重新load过的

hawgeng 发表于 16-4-2015 11:02 PM
查一下我的app状态
貌似搜狗输入法,facebook,facebook messenger,ttpod,wechat,酷我这几个就吃掉我好多 ...

wechat很吃ram的
我uninstall了

现在play歌,整个lock screen wallpaper都是那首歌的album photo...

有沒有人給下lolipop用後感?

首先我要吐槽下
我有兩粒z ultra一粒是spare phone來的
兩架都下載了600mb+的file下來然後才跟我講我的系統有問題沒有辦法升級
我他媽兩架都沒有root過只是一直正常用而已為什麼不可以升級啊???
就算你不給我升級你好歹也在我下載600mb file之前跟我講好不好???
有夠廢的啦sony
然後我就試看把spare那架factory reset試看之後是不是就可以升級
反正裡面也沒有重要資料
結果真的reset過後就可以升級了

升級過後還沒有認真玩過
有兩點隨便摸了一下覺得很爛的更動
1.noti bar改到icon全部小小個很難按咯
而且可以放在noti bar的icon選擇變少了

2.chrome的switch tab button不見了???
現在要switch tab好林麻煩啊!
要switch tab要點下面那個function button
而且可以選擇tab的界面變到好林小!
這個改變對我來講很致命!
我這種整天用電話來surf net的人完全不可以接受這個改變!
希望有人跟可以告訴我有辦法把switch tab button弄回來咯
不然就因為這個我的主用機不敢升去lolipop咯

多少钱买的?

Follow Us
那个lens 要1500,那个壳一个要130

smallfly 发表于 5-7-2015 10:52 AM
那个lens 要1500,那个壳一个要130

有钱人。

买了之后我吃了1个月的草啊

话说我淘宝买了那个camera attachment case, 买多了一个(其实是帮人家一起买结果被ffk)... 现在想让给有缘人,要的可以pm我哦这个case在Malaysia找不到的,稀有物品来滴

smallfly 发表于 5-7-2015 05:09 PM
话说我淘宝买了那个camera attachment case, 买多了一个(其实是帮人家一起买结果被ffk)... 现在想让给 ...

1500块一个lens...

我已经没有用case和bumper很久了
裸机最潇洒

woei_t 发表于 6-7-2015 07:02 PM
1500块一个lens...

我已经没有用case和bumper很久了

在这之前我也素全裸,自从买了这个lens 就要配这个casing 了。。。

还好啦,那个lens 真的很geng 的,1.5k 值得