佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellen.tan

[完整] 夏日绵绵 ~ 巴厘岛 ~ 4天3夜 之旅 (游记分享..很多名胜地的照片分享)

nyetlim 发表于 1-7-2013 10:37 AM
LZ 写得太棒了...我明年4月去...

想问LZ是自己book Hotel 和 Ground 的吗?

我们是提早上网订 酒店 跟 司机的, 基本上不需要导游了, 因为司机可以帮你编排行程, 你也可以自己编排然后叫他你安排
找一个好的司机是很重要的, 我看过一些帖子,如果司机不好, 你整个旅游的 mood 都会 spoil 掉, 所以请爬爬贴, 那些被人 black list 掉的司机最好不要拿,那些被人推荐的就可以考虑。

好的司机 - 他会帮你编排行程, 也可以根据你想去的地方帮你编排好, 让你不会错过, 同时好的司机也会充当导游, 他会解释给你听名胜地的历史来源, 当地的风俗习惯, 什么可以做, 什么不可以做, 准时在酒店等你,他去打油的时候还会跟我们说不还意思要我们等,名胜地的入门票的价钱, 帮你买票, 配你进去一起逛,边走边介绍,下雨还准备雨伞给你, 帮你抓相机拍照, 介绍好吃的等等。。。 (我们的司机就是做到我以上所说的

你如果要找会说中文的司机, 可以问问 Kadek Suastika (第一楼有联络方式), 我们没有用到他但是他的中文很流利

巴厘岛基本上都用印尼盾 Rp, 建议你带 Rp 去吧, 不要在那边换钱, 会亏得。。。

谢谢你的回复

楼主,看到你的帖子,又让我燃起那种想带老婆去巴厘岛的欲望。上次去过了一次,很想念那边当地的民俗和风景情怀。当然,美食是最令人难忘的。

照片拍得不错,很漂亮,应该是单反机吧!可惜有些有点under exposure了。可以尝试用filter,因为蓝天会拍的很蓝!下面是我以前去的时候拍的。献丑了!

ahbird 发表于 2-7-2013 05:30 PM
楼主,看到你的帖子,又让我燃起那种想带老婆去巴厘岛的欲望。上次去过了一次,很想念那边当地的民俗和风景 ...

谢谢, 你的照片拍到很美, 颜色很 sharp, 其实我的照片不是我拍的, 我们四个人 都各带各的 我其实只用手机拍了一些 然后我们几个人的在综合起来我从里面选了些来分享的, 也谢谢你的建议, 我会叫他们买 filter 因为他们用 DSLR

各位大大,

小弟再多两个星期就要去巴里岛了。 可是不大会安排行程可以麻烦大家帮帮忙吗 ?

day 1 : 6.40pm 抵达巴里岛 (有什么活动介绍)  
day 2: 11.30am 到 7pm 拍婚纱照  (有什么活动介绍)  
day 3 & 4 : 打算去
1) Kintamani Volcano
2) Tanah Lot Temple
3) Bedugul Lake
4) tirta empul temple
5) Tegallalang Rice terrace
6) Uluwatu Cliff
7) Sukawati Art Market
8) Krisna Oleh Oleh khas Bali
day 5: 2.15pm 回 马来西亚

谢谢楼主的分享,我十一月飞巴厘岛,正好可以参考楼主的游记

Follow Us
evantlc 发表于 5-7-2013 01:13 AM
各位大大,

小弟再多两个星期就要去巴里岛了。 可是不大会安排行程可以麻烦大家帮帮忙吗 ?

其实你可以参考我的游记 , 你要去得地方我也有去, 不过第一天当你到达巴厘岛的时候都已经傍晚了, 要看日落也来不及了, 可以在 kuta 区 做 spa, 走走吃吃咯
过后开始行程, 可以叫你的司机帮你安排的

巴厘岛几月去是最适合呢? 不冷不热,又不多游客?

airenepui 发表于 6-7-2013 01:41 PM
巴厘岛几月去是最适合呢? 不冷不热,又不多游客?

这个嘛 我也不清楚哦, 基本是常年都可以去的, 如果是大节日就比较拥挤, 没错的话, 巴厘岛 有一个月份的某 1-2 天是他们的神明的大日子, 听说全部地方都关店 不可以出街, 只能在酒店里 , 你上网查查吧 我不知道是什么月份

hellen.tan 发表于 26-6-2013 02:08 PM
最后一天 (第四天)
早上吃了早餐, 就到海边去逛逛, 早上的浪没那么大 ~
Kuta Beach

个人觉得 malioboro 不好吃~又贵~哈哈~纯粹个人意见啦~

谢谢楼主分享。。

好怀念哦~~~2011年去了一次,冲冲忙忙~~~

~Ahcham~ 发表于 7-7-2013 03:38 PM
个人觉得 malioboro 不好吃~又贵~哈哈~纯粹个人意见啦~

我也觉得不好吃 不过都最后一天了所以我们就无所谓啦 , 价钱方面 我们还可以接受

请问司机/导游费如何收费?

olivia~eing 发表于 8-7-2013 02:27 PM

请你参考 第40楼, 有写清楚你要问的问题

olivia~eing 发表于 8-7-2013 02:27 PM

呵呵~我去的时候~只用司机~没有导游~我们两个人~他一辆车就只载我们两个~三天~早上到晚上~ Rph 1 juta~ 马币大概三百二十块~ 回的时候我们就给他二十块小费~

我想請問Noncreth Adipa,Wayan Pacung 和Ikadek哪個比較好?

Lyene 发表于 8-7-2013 09:28 PM
我想請問Noncreth Adipa,Wayan Pacung 和Ikadek哪個比較好?

我的司机是 wayan pacung, 他的人很风趣, 幽默, 会开玩笑咯, 可以试试看的, 但是中文比较烂, 英文跟马来文 ok
另外两个我不认识

lz,想请问下你那时买aa的机票是做什么promotion的?
怎么那么便宜140来回?
我现在看都要370++加15kg luggage

转角遇到谁 发表于 9-7-2013 09:19 AM
lz,想请问下你那时买aa的机票是做什么promotion的?
怎么那么便宜140来回?
我现在看都要370++加15kg lug ...

没错的话是 0 fare / free seat, 那时候是抢着订的, 慢一步就没完了 ~ 祝你好运哦