佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellen.tan

[完整] 夏日绵绵 ~ 巴厘岛 ~ 4天3夜 之旅 (游记分享..很多名胜地的照片分享)

楼主,Best Western 的房间是 standard 还是 deluxe 的?
能不能分享 The Royal Eighteen Resort and Spa 房间的照片呢?

hellen.tan 发表于 27-6-2013 12:28 PM
第一晚, 我们住 Best Western Kuta Beach (3S) - RM 130 左右 包括早餐

第二,三 晚, 我们是住 The ...

why so cheap? i just check the room rate. The Royal18 Resort  需要USD115 一晚

楼主,可否告诉如何定到这价位的The Royal Eighteen Resort and Spa。 我11月将带老老少少去喔!

小毛头 发表于 28-6-2013 03:02 PM
楼主,可否告诉如何定到这价位的The Royal Eighteen Resort and Spa。 我11月将带老老少少去喔!

The Royal Eighteen 是提早订的哦, 我们大概过年后就订了,而且我们去的时候是淡季,学校刚开学,所以比较便宜。。

至于价钱方面,不好意思我跟我的朋友确定了,130 是没有早餐的,我们订的有早餐,然后再加 tax 是 大概 RM 160 左右,非常抱歉,我提供错资料,我会更改上面的价钱。谢谢你的提醒。

还有不要一味只看 Agoda, 我们是在 Expedia.com 订的,价钱比 Agoda 还低一点
以下是 The Royal Eighteen 酒店房间的照片:

很大张床

animob_16 发表于 28-6-2013 01:35 PM
楼主,Best Western 的房间是 standard 还是 deluxe 的?
能不能分享 The Royal Eighteen Resort and Spa  ...

Best Western 的房间是 Deluxe 的, 有早餐, 价钱是 RM 160 左右 (after tax), 之前楼上放的价钱 (RM 130) 是没有tax, 没早餐, 不好意思, 我已经更改了

有要注意的是当你们找 Best Western 酒店的时候,要看好来,因为在巴厘岛, Best Western 有三间噢, Best Western Kuta Beach, Best Western Resort Kuta, Best Western Kuta Villa, 我们住的是最便宜的 -- Best Western Kuta Beach

优点 - 舒服,干净,游泳池在顶楼, 虽然只有六楼, 但是早上可以上去看日落, 一望出去就是 Kuta 沙滩,可以听到海浪声 ~ 房间有 wifi, 插头够多, 每天附送两只矿泉水, 500ml 的, 酒店楼下有 K/M  mart,类似 7 eleven 的商店
缺点 - 厕所没有 bath tub, 是属于花洒式, 厕所的门是磨砂玻璃, 你在里面洗澡外面可以看到你的身形,很清楚那种哈哈 , 早餐普通,属于Kuta北部,离热闹去比较远,要步行15-20分钟

Royal Eighteen Resort & Spa 的房间很舒服, 尤其那个床, 是 Super King Size, 2个人在上面滚都可以, 我还是头一次睡到 Super King Size 床的酒店。 我会建议 你们住 Royal Eighteen 因为它很新,东西都是新的, 而且地点很好, 走一下就到 Hard Rock, Kuta 沙滩, 晚上要是饿了, 走一下就有 Mc D, BK,

优点 - 舒服,干净,最重要的是床够大,非常舒服,厕所够大,有 bath tub, 早餐好吃, 靠近热闹区, 附近很多商店, 晚上楼下是lounge bar, 有人唱歌喝酒

缺点 - 天台没有东西看,如果你是要在酒店游泳的话, 这间的泳池有点小, 而且在 G floor, 对着 restaurant ~ 每天送的水小小只,250ml, 房间里面没有 wifi, 要走到 lobby 才有

照片请看第 24 楼

animob_16 发表于 28-6-2013 01:35 PM
能不能分享 The Royal Eighteen Resort and Spa  ...

已经放了, 请看第24楼,谢谢

Follow Us
谢谢你提供的游记

想问 :

Day 3 - Tanah Lot, Pacung Hill Terrace Paddy Field, Bedugul Ulun Danu Temple, Taman Ayun Royal Temple, Spa, Kuta (回 Hotel)

这一天你大概几点从 Kuta 出发去 Tanah Lot 呢?

然后整个行程会在几点结束(回到Kuta)?

我是想知道我来得急参观吗, 因为我可能会编排最后一天参观这里, 我的 Flight 是晚上9点。

谢谢!

nightsharing 发表于 29-6-2013 03:50 AM
谢谢你提供的游记

想问 :

我们是早上 9点出发去 tanah lot, 傍晚 4点那样结束 Taman Ayun,然后回到去 Kuta 大概 5点, 就去做 spa, spa 通常是 2 - 3小时的, 做到来都已经 8点了, 我不建议在最后一天做 spa 因为做了 spa 身体会油油的,即时在spa 那边你有做玫瑰花浴,洗了还是会觉得油油的,除非你还有回去酒店洗个澡, 不然你就身体油油上飞机

从kuta 到飞机场很近, 大约15分钟而已, 但是 check in luggage 就要等满久的,还是建议你早一点到机场好

分享的太仔细了,谢谢你给我贴士,对了smoke duck 几多钱一份

刚收到Royal Eighteen Resort & Spa 的EMAIL。 他们给的价钱是Special rate can be offered at USD 75.00 Nett/R/N。

lz的游记写的太赞了....照片拍到超美....搞到我有点冲动要去bali酱.....

Mattksk 发表于 29-6-2013 03:14 PM
分享的太仔细了,谢谢你给我贴士,对了smoke duck 几多钱一份

smoke duck 一份 Rp 115,000 - 包括一个白饭, 半只鸭子
crispy duck 一份 Rp 95,500 - 包括一个白饭,半只鸭子

我们四个人 share 两份, 刚刚好

小毛头 发表于 29-6-2013 05:31 PM
刚收到Royal Eighteen Resort & Spa 的EMAIL。 他们给的价钱是Special rate can be offered at USD 75.00 N ...

你是直接跟 Royal 18 酒店问得吗? 不要那样因为直接跟酒店订是很贵的, 建议你不妨参考 Agoda.com 或者 Expedia.com 那边顶比较便宜, 我们住的才 RM 160 一晚, 包括早餐

teym 发表于 29-6-2013 07:32 PM
lz的游记写的太赞了....照片拍到超美....搞到我有点冲动要去bali酱.....

谢谢, 那么快快安排你的巴厘岛行程吧

巴厘岛是个不错的度假胜地, 值得一去..

我想去巴厘很久了

楼主你们包车一天多少钱?

LZ 写得太棒了...我明年4月去...

想问LZ是自己book Hotel 和 Ground 的吗?
Ground 是当地找还是在这里就book的?可以要求说华语的导游吗?因为跟父母去他们听不懂英文。
还有去Bali是用USD 和 Rp 的呢?

adelinewcm 发表于 1-7-2013 10:03 AM
我想去巴厘很久了

旅游是需要一点冲动的, 心动不如行动, 看到便宜的机票就立刻行动吧

hing8308 发表于 1-7-2013 10:28 AM
楼主你们包车一天多少钱?

~ 我们的车是 suzuki APV, 如果你留意看我上载的照片, 有一张有拍到车子,有冷气, 前坐可以坐一位, 后坐可以坐3位,最后那排我们放行李
~ 每天司机会提供一人一瓶矿泉水 (500ml), 可以选择要冷的还是不冷的
~ 如果没地方吃, 司机可以介绍
~ 最后一天,司机不会早早就丢你去机场, 如果有时间会带你到处逛逛
~ 司机的工作时间通常是10小时, 但是他们不会 charge 你 OT, 我的经验, 通常早上是 8/9点出发, 晚上7/ 8点那样我们就回去酒店了, 司机就可以回家休息了, 晚上我们可以自己在 Kuta 逛, 不需要司机了
~ 给钱方面, 通常第一天我们会先给他 50% 的钱, 然后剩下的最后一天才给, 不同的司机有不同的 payment term, 你需要自己跟你的司机 check. 我们的司机好好,给钱他的时候他算都不算, 他说我们是好人,他信得过我们哈哈

~ 通常最后一天我们也会给司机一点 tips, 随你们喜欢给多少都可以的, 我们给了他 Rp 100,000 (4个人 share, 一人给 Rp 25,000)

以下是我们的价钱, 行程请参考第一楼
第一天 - Rp 270,000
第二天 - Rp 340,000
第三天 - Rp 350,000
第四天 - Rp 300,000

一共: Rp 1,260,000 - 折合马币是大概 RM 405, 我们四个人, 平均一人 RM 101.25, 平均一天一人才 大概 RM 25 , 算是很便宜的了

价钱包括 - 司机的三餐, 汽油
价钱不包括 - 名胜地的入门票

注意 - 以上价钱不是 fix 的,我们去的时候是淡季,但是大致上不会相差太远,如果超过 Rp400,000 一天的就要减价了