佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问开刀生宝宝, 会有母奶吗?

本人应有身体不应须自然生, 医生建议开刀比较好~所以我已近打算开刀~因为之前我已为我可以自然生所以已经决定为母乳,喂母乳的工具都已经醉备好了!!
但是昨天医生建议我开刀~我得心就没有平复过,担心这担心那个最令我担心是开刀会不会导致没有母乳??

会有但比较慢来

会有的,别担心。
我也是开刀生产,哺乳至今已经4个月半了,宝宝是全母乳宝宝哦!
加油!

开刀母乳喂养是比较辛苦,但每一个女人,只要可以做母亲,就可以喂母乳。

开刀跟自然产一样,生产后的哺乳黄金时间是1个小时内。
如果你的医院是baby friendly hospital,那么你在手术室的时候,
应该就会有哺乳知识的护士,在手术室内就帮忙抱着你的宝宝,
从你的肩膀后给宝宝伏在你的胸膛吸奶。

倘若没有,也没关系,只要你叮嘱护士,在你给孩子哺乳前,
勿使用奶瓶喂你的宝宝喝配方奶,也先别喂配方奶。
必须让宝宝第一次接触奶,就是妈妈的乳头。

无论你半身麻醉,全身麻醉,你都应该会发冷,非常冷。
在麻醉药还没完全过去的时候,你可能还会头昏,想呕吐。

如果你感到不适,没有办法开始哺乳,没关系,等你的身体比较好了,
可能是4个小时以后,或6个小时以后,就开始哺乳你的孩子。

不用担心孩子饿肚子。他在你的肚子里已经储存了食物,
能够等到你哺乳他。

开始哺乳后,记得每2个小时哺乳一次。
24小时内,哺乳你的孩子至少8次-12次。
那么你的奶水就逐渐增加。

开始3天,孩子每餐所需的奶水,仅仅5-7ml.
所以你的奶是足够给孩子的。

检查孩子大小便多,那么就是喝得足够。

深海宝贝 发表于 28-6-2013 01:27 AM
开刀母乳喂养是比较辛苦,但每一个女人,只要可以做母亲,就可以喂母乳。

开刀跟自然产一样,生产后的哺 ...

谢谢你~现在明白了

我也是开刀,第三天才有。如今我的宝宝已经一岁还是母乳。

Follow Us
Pennylml 发表于 2-7-2013 01:01 PM
我也是开刀,第三天才有。如今我的宝宝已经一岁还是母乳。

那么当时您的比比是不是就等了三天?

我也是开刀生的。第三天才开始涨奶,全母乳至今也有七个多月了。加油哦!

开刀生不会没有母乳的,我有三个宝宝,第二第三都是开刀生,而且生产第二天才开始哺乳,第一和第二个成功哺乳到两岁左右。现在第三个在哺乳中。妈咪,别担心那么多,影响到宝宝就不好了。放松心情,对母乳要有正面思想,也要对自己有信心,相信自己是能够产奶的母乳吗吗。。。祝你成功。。。

我开刀生后第二天奶水就已经很多了

会有的,不用担心。我也是开刀生产的,哺乳至今9个多月了。