佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

我把心遗落在了海德堡-歌德(原名:Johann Wolfgang Von Goethe)努力慢慢上着照片。...

再来拍拍那些团体。。。一个是韩国团的,另外一个是老外所以不知道哪里来的。。。

老外的比较老一点

老外的比较老一点

韩国的大部分是韩国女生

韩国的大部分是韩国女生

遊古城,大多數人可能會遺漏右側一間德國醫藥博物館,最初只是一間私人博物館,1938年建於慕尼黑,二戰為避戰火,將館藏移到海德堡古城,利用古城的廚房,闢建為博物館,裡頭收藏歐陸醫藥和藥材製作的器具,還有古老藥局。高低曲折的建築中,陳列各種古老的器具,頗似女巫的煉丹室。。。
大特写待会再介绍。。。

布条下面的入口是去医药博物馆的。。。这是古老的医药博物馆

布条下面的入口是去医药博物馆的。。。这是古老的医药博物馆

再来城堡内的雕像大特写。。。我不是故意的但是由于看到大家都在拍我也拍,排到最后才看到原来不允许拍照。。。
所以我估计这些雕像是根据国王的脸来制造的。。。
当然这些雕像全部都有围栏围起来,就算我再怎么拍也拍不清楚除非带单反加远焦镜头。。。

奇怪的时钟。。。

之前提过的舞台。。。通常夏天德国人都很喜欢一些户外的活动,估计这些舞台和你所看到的椅子都是为活动准备的。。。

这是入门前的门票检查

这是入门前的门票检查

入门后的右手边小路

入门后的右手边小路

舞台

舞台

舞台和道具

舞台和道具

随便乱拍。。。因为我被以前人的设计和精细的建筑给吓呆了。。。

Follow Us
是时候交功课了。。拍得不好别见怪因为下大雨我只是用手机拍。。。还要拿着雨伞来挡。。。单手拍可能有手震。。。

战争时期曾经努力守卫海德堡的大炮。。。如今孤独终老。。。

话说内卡河的水还真的不是假的。。还真的好大一下。。。河也好阔。。。。
绝对不可错过来城堡看美景的。。。千万不要因为我拍的难看而错过这些美丽的城堡。。。我下次会再去带部好料的再拍希望不下雨了。。。

hooi369 发表于 3-7-2013 03:56 AM
奇怪的时钟。。。

时钟还走着吗?

alicetang 发表于 4-7-2013 10:30 AM
时钟还走着吗?

可能走着我不会看...
哈哈
或是可能已经不能走了...我也看不懂是怎么操作的...

Hooi,

我将把海德堡纳入行程之一。我从法朗克幅出发。。要主意什么吗?你的照片拍的好美。你只是在城堡走,没去别的地方走走?比如海德堡市镇??

Hi Hooi,

忘了问,可以从马来西亚带水果或干粮去德国吗?把这些东西都托运行吗?

sorry another questions,

假如租车从Frankrut to Munich and to Fussen 会比搭火车便宜吗?车有ENGLISH GPS 的对吗?

Wennylim 发表于 5-7-2013 03:33 AM
Hooi,

我将把海德堡纳入行程之一。我从法朗克幅出发。。要主意什么吗?你的照片拍的好美。你只是在城 ...

哈哈。。。谢谢支持。。。
我还去一些地方只是以为没人有兴趣了。。。哈哈
就懒惰上咯。。。
等下我在上一些些。。。
不是很大的城市可是很美。。。如果可以住几天应该好爽可是酒店听说很贵。。。
你从法兰克福出发是买什么车票?
你有几个人所以买团票比较值得。。记得别分开买。。。
也没什么需要注意的。。。
如果你买ICE可以选择订位置或不订位置。。。通常德国人不订位置因为要省钱。。。
如果你买的票是像我们的RB或RE,就不需要订位置,也不能订位置的。。。上去有位置就坐。。。

Wennylim 发表于 5-7-2013 05:17 AM
Hi Hooi,

忘了问,可以从马来西亚带水果或干粮去德国吗?把这些东西都托运行吗?

水果就不用啦,这里水果好多。。。
干粮是指什么?我有叫人带过肉丝给我。。哈哈
我自己也带了很多milo来。。。

Wennylim 发表于 5-7-2013 05:35 AM
sorry another questions,

假如租车从Frankrut to Munich and to Fussen 会比搭火车便宜吗?车有ENGLISH ...

如果人多的话还是可以划算的。。。
有些租车是必须另外租他的gps不然车是没有的。。。
如果租车的话你或许可以选择。。。法兰克福去海德堡然后斯图加特然后慕尼黑和富申。。。
如果给我或是双鱼姐驾车去的话我们在路边应该停很多次。。哈哈
因为一路上可以加很多地方。。。。

评分

双鱼姐姐 + 3 哈哈哈。。我看到我的名字tim..

感觉以前的建筑物真的好强好坚硬。。。如果不是因为被战火毁灭,我想他们没那么容易倒下。。。
来到德国后深深明白建筑物的坚硬也是靠先天的建筑材料和后天的不断提升和维修。。。
人家没有裂痕也必须维修,我们有了裂痕可是没倒塌就没关系。。。唉

维修中。。。

维修中。。。

这是进入城堡后的另一边观景台。。。

这是进入城堡后的另一边观景台。。。

证明给大家看真的好大雨。。。哈哈

证明给大家看真的好大雨。。。哈哈

内卡河的美丽。。。

内卡河的美丽。。。

看到德国很多建筑物都不断提升和维修,我才明白为何人家不会有倒塌问题。。。

看到德国很多建筑物都不断提升和维修,我才明白为何人家不会有倒塌问题。。。

乱拍

乱拍

一直被他们的雕刻吸引

一直被他们的雕刻吸引

哈哈,一直看到她的背影。。。。

alicetang 发表于 5-7-2013 06:46 AM
哈哈,一直看到她的背影。。。。

哈哈。。。居然这样也给你看得出来。。。你应该是记得她的雨衣。。。
没办法,我看到美丽的,她也看到而且它全场跑。。哈哈