佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

我把心遗落在了海德堡-歌德(原名:Johann Wolfgang Von Goethe)努力慢慢上着照片。...

期待上载更多的照片。。。你在FRANKFURT 哪里?我带肉丝给你。。

Wennylim 发表于 5-7-2013 07:59 AM
期待上载更多的照片。。。你在FRANKFURT 哪里?我带肉丝给你。。

哇。。。感动。。。
我就在法兰克福附近。。。30分钟的电车车程。。。
我会努力的上照片可是不担保美丽因为下雨天。。只能随便拍拍。。。
不过我乱乱拍也有你们说美丽证明这个地方真的美丽。。。哈哈

海德堡会用火车去,噢,我也会去NUREMBERG。。

Wennylim 发表于 5-7-2013 08:15 AM
海德堡会用火车去,噢,我也会去NUREMBERG。。

嗯,一座不错的老城。。。如果你想要旅游资料。。你可以发电邮去跟他们讨。。可是我忘记了国外可不可以。。。

我有发电邮给ST。WOLFGANG。的 TOURIST INFORMATION。她有回我,很有效率。。超感动

Wennylim 发表于 5-7-2013 08:23 AM
我有发电邮给ST。WOLFGANG。的 TOURIST INFORMATION。她有回我,很有效率。。超感动

是的,他们的工作就是推广他们本地的旅游业所以很快就答复的。。。我不到一星期就收到她们城市的介绍之类的。。。

Follow Us
城堡内最大的看点是世界上最大的葡萄酒桶(Grosses Fass),因为战争原因,这也是城堡内反复建造的大小相似的第四个酒桶了。如今的酒桶于1751年建造,总共可装下221726升酒。旁边还有一个所谓的“小酒桶”(Kleines Fass)。
由于这些酒桶太出名了所以很多照片是可以看到很多''港姐''和''中国美女''。。。哈哈
没什么机会只是拍酒桶。。。我看到外国人也很不耐烦。。。
200k的酒。。。以前的人不懂怎么喝的。。。

香港的。。。

香港的。。。

看你怎么喝?

看你怎么喝?

中国的情侣

中国的情侣

很多亚洲人

很多亚洲人

越来越多,连外国人也没机会拍照

越来越多,连外国人也没机会拍照

连厕所都美过人。。。

坦白说我没进去因为很暗,躲在酒桶后面的。。。

坦白说我没进去因为很暗,躲在酒桶后面的。。。

小弟走去酒桶后面和上面。。。在黑暗中乱拍,如果你看到不应该看的东西不要跟我说。。。哈哈

纪念看守员的雕像吧

纪念看守员的雕像吧

看守员所看到的世界

看守员所看到的世界

还有很多照片比较大的必须回到家里更改才能上了。。抱歉。。。

内卡河是发源于黑森林,全部在巴登-符腾堡境内的一条莱茵河的重
要支流。它流经人杰地灵的图宾根、斯图加特、海德堡等,最后在
曼海姆汇入莱茵河。内卡河在海德堡穿城而过,紧贴着老城,在青
山河谷间,与老桥、城堡相映相辉,组成完美的画卷。河的南北两
岸都有供行人散步的河岸,尤其是北岸,有草坪和花园,是休憩赏
景的好去处。如果想更深入海德堡的当地生活,也可以沿北岸去
Theodor-Heuss桥以西的大草坪,在天气晴好的假日里,那里是海
德堡居民最爱的休闲场所。

车水马龙的岸边。。。

车水马龙的岸边。。。

Wennylim 发表于 5-7-2013 02:59 PM

哇。。。你很有心咧。。。。不知道你有米有顺路经过奥斯陆咧??
不然我也是可以顺路去frankfurt拿肉丝地。。。。哈哈哈哈

双鱼姐姐 发表于 5-7-2013 08:26 PM
哇。。。你很有心咧。。。。不知道你有米有顺路经过奥斯陆咧??
不然我也是可以顺路去frankfurt拿肉丝 ...

你先拿你的江鱼仔来交换。。。
感觉我两个好像住在森林那样可怜。。。哈哈
买不到想吃的东西。。。

啊,我可以买肉丝给你真的。你还要吃什么???怎样交给你?

奥斯陆太远了,你来法朗克福拿吧。

Wennylim 发表于 7-7-2013 09:11 AM
啊,我可以买肉丝给你真的。你还要吃什么???怎样交给你?

哈哈。。。谢谢你的心意先。。。我记得你是在十一月过来是吗?
没关系了,那时候我怕我不在。。。可能去旅游。。。

对,我十一月才来。可以给我一些便宜餐馆的名字吗?希望你有以下地方餐馆的资料。。。谢谢。。

双鱼,你有资料吗?

FRANKFURT
MUNICH
FUSSEN
SALZBURG
VIENNA
NUREMBERG
HEIDELBERG
COLOGNE
KOBLENZ

Wennylim 发表于 8-7-2013 03:47 AM
对,我十一月才来。可以给我一些便宜餐馆的名字吗?希望你有以下地方餐馆的资料。。。谢谢。。

双鱼,你 ...

你居然有安排去koblenz?谁介绍你的?

忘了那一个游记介绍的。。。你有便宜餐馆介绍吗?

Wennylim 发表于 9-7-2013 01:52 AM
忘了那一个游记介绍的。。。你有便宜餐馆介绍吗?

你的心理价位一人应该多少钱的吃呢?