佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

我把心遗落在了海德堡-歌德(原名:Johann Wolfgang Von Goethe)努力慢慢上着照片。...

大概十欧元吧。。。

Wennylim 发表于 9-7-2013 07:53 AM
大概十欧元吧。。。

这种猪脚通常这样需要9。8鸥。。或是10欧以下。。。在欧洲吃东西最贵的是他们的酒水。。。
这是在海德堡吃的。。很好吃而且店里很多人。。。全部都是来吃猪脚的。。。我也是吃饱了才发现所以三个人share share...

pork knuckle

pork knuckle

急,HOOI,朋友的朋友告诉我不要十一月游德国因为踏入初冬很多景点会http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=727关闭。而且太阳很快下山,不好走。。。是这样吗?

Wennylim 发表于 10-7-2013 01:40 AM
急,HOOI,朋友的朋友告诉我不要十一月游德国因为踏入初冬很多景点会http://cforum.cari.com.my/forum.php? ...

哈哈。。。本来就是这样。。。
但是景点本来就很早关因为欧洲人享受的比较多过做工的。。。就算是夏天有一些也是六点关门喝酒去咯。。。
你可以检查你要去的地方的官方网站的营业时间。。。
只有夏天现在是天亮亮的到晚上11点菜天黑然后早上四点就像马来西亚的七点了。。。
问题是天是亮了可是还是没地方开门啊。。。他们还是一样九点还是10点才开。。。
对我来说,夏天的差别是半夜我也可以起来跑步。。哈哈。。因为天亮亮。。。

HOOI,

可以带肉干和罐头过去吗?

Wennylim 发表于 10-7-2013 08:29 AM
HOOI,

可以带肉干和罐头过去吗?

哇,你好像比我还要饥荒。。哈哈。。开玩笑。。
罐头不懂勒,什么罐头那么重要?肉干应该可以。。。

Follow Us
怕饿死咯哈哈。。。加里罐头。。。。

Wennylim 发表于 10-7-2013 09:01 AM
怕饿死咯哈哈。。。加里罐头。。。。

炸到...如果怕不习惯可以去亚洲市场买亚州的产品,我经常去进货...

怎么最近好像没什么分享照片了?

alicetang 发表于 12-7-2013 01:58 AM
怎么最近好像没什么分享照片了?

哈哈。。。被发现了。。咔咔。。。

遊古城,大多數人可能會遺漏右側一間德國醫藥博物館,最初只是一間私人博物館,1938年建於慕尼黑,二戰為避戰火,將館藏移到海德堡古城,利用古城的廚房,闢建為博物館,裡頭收藏歐陸醫藥和藥材製作的器具,還有古老藥局。高低曲折的建築中,陳列各種古老的器具,頗似女巫的煉丹室。

Read more: 世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊 - 遊走海德堡大學城

另外医药博物馆内是不允许拍照所以我也只是在不知情的情况下拍了一点因为看到德国人拍。。。嘻嘻
我个人觉得这个博物馆的药味真的好重,喵喵和jet wong顶不顺一早跑了。。。剩下我。。。
医药交流在中国和德国间应该在很早就有了因为我看到了很多雕刻龙的仪器。。。请看图。。。

来张大门的照片。。。

hooi369 发表于 12-7-2013 12:47 PM
遊古城,大多數人可能會遺漏右側一間德國醫藥博物館,最初只是一間私人博物館,1938年建於慕尼黑,二戰為避 ...

最后一张什么树来的?

alicetang 发表于 12-7-2013 09:28 AM
最后一张什么树来的?

我也不知道什么树来。。好像棉花这样。。我还以为是假的。。哪里知道是真的树。。。哈哈

Hooi,

假如我买火车票,但没有顶定或划位okay吗?到时会没有位坐吗???十一月是淡季火车应该会比较空吧。。。

Wennylim 发表于 16-7-2013 04:06 AM
Hooi,

假如我买火车票,但没有顶定或划位okay吗?到时会没有位坐吗???十一月是淡季火车应该会比较空吧 ...

你是说你买ICE的火车票还是?如果是ICE,只要不是学校假期便没问题。。。

对,我买ICE,也有REGIONAL 的火车。

从 FRANKFURT 去 慕尼黑    ICE
   慕尼黑 去 富森        REGIONAL
   慕尼黑 去 INNSBRUCK    EURO CITY

哦。。。还有。。COLOUR HOTEL 在  FRANKFURT OKAY 吗???我可能会住叻。。

帮我看下这 COLOR HOTEL OKAY 还是CITY HOTEL WEST OKAY。

Wennylim 发表于 16-7-2013 08:29 AM
对,我买ICE,也有REGIONAL 的火车。

从 FRANKFURT 去 慕尼黑    ICE

ICE去慕尼黑多少钱?时间多长?顺便问一下。。哈哈
应该没问题。。话说ICE没有停可是其实到某些站还是会让人下车。。如果没有定位置的话在那个时候就是抢位置的机会。。哈哈
其他的慢火车一向来没得订位置,有位就坐。。。看到老人大肚婆有些时候有些位置是必须让给他们的。。。位置附近有写,没让的话工作人员会骂你。。不过没关系,不知道她骂什么pun...haha