佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問在政府醫院開刀生產晚上產婦是必須自己顧寶寶的嗎?

我妹將在下個月生產,由於寶寶頭沒下轉,必須開刀,她選擇政府醫院,妹妹求我晚上她照顧寶寶。但聽說政府醫院是不准家屬在房裡陪產婦的,是真的嗎?

政府医院晚上有看顾宝宝的啊

我在政府醫院的经验:
家属是不准在医院过夜,产妇必须自己照顾宝宝。

i c-sec at hosp ipoh last dec 2012. Wadded in 1st class individual room attached wt bathroom, 1 family member is allow stay overnite wt patient n ownself need to take care bb. Total cost 3d2n is rm1200

我是中央医院开刀的。其实如果你要求,她们是会帮你的。因为我打算喂母乳,而护士的建议是宝宝一哭就起身喂奶,所以宝宝是带在身边的,我的宝宝好会哭,所以第一晚,护士是有来帮我看宝宝,后来看我睡着了,還帮我照顾宝宝,把他推到宝宝室里看顾。不让宝宝吵到我。是我自己要求她把宝宝推回来给我,因为我要喂全母乳。不想浪费每一次喂母乳的黄金时间。

建议是,除非你不想喂母乳。那么就去私人的,她们会帮你整晚喂配方奶,你的确会得到很好的休息,不过你的宝宝就得不到最好的初乳的每一滴,而且你的奶量会减少,最多你只可坚持2个月,而且还是參着配方奶来喂的。绝对做不到全母乳。这是我看到这么多人的例子。

Follow Us
要自己顾的,可是我之前是自然生的,开刀的就不知道了。

只有老公罢了

我自己看宝宝。。。我妈要留下来帮我看他们不肯。。。护士只帮宝宝冲凉而已。。

我星期五下午两点开的刀。。。宝宝晚上九点就推来放在我床边叫我自己看。。。我那时都还起不了床。 我妈帮我的宝宝套手套,喂我吃一点饭,Guard就来赶人说看病时间到。。然后凌晨两点宝宝一直哭,我根本就起不了床。。然后那个老护士跑来骂我为何还不起来抱宝宝。。。我说我根本起不来,伤口真的很疼。。。然后她看我真的痛到脸色惨白, 才帮我抱宝宝出来放在我身边。。。

我到sunday noon才出院。。。在医院那三天都自己看。。。宝宝一哭就得马上抱, 哄他给他母奶。。好不容易自己的宝宝睡了, 其他的宝宝又开始哭了。。。唉。。。。一句话,我那三天根本没睡到觉。。。

我也是在政府医院生产,住1st class房,4人房attached厕所的,有冷气..食物也蛮丰富,虽然一些我不能吃,但可以留给老公吃......我是凌晨生产,生产后宝宝推来我们的身边,让爸爸抱抱后就要我喂母乳了..护士教我如何抱宝宝,如何喂母乳..一会儿,爸爸就不允许留在那里了..到了早上,宝宝哭闹时,我对面床的孕妇来帮我抱宝宝,哄宝宝,然后就让我喂母乳..喂完后又很累得睡着了..到了大概11点..有位护士来叫醒我说我宝宝便便了..要我把尿布给她,她推出去帮宝宝换尿布..下午我就出院了..感觉上也没什么照顾宝宝的..就只是喂母乳..而且宝宝也喝不多..就一直在睡..

在政府医院生产,开刀也是要自己顾宝宝的。如果遇到的护士好就不用挨骂,他们也是会帮你的。开刀第一天,伤口真的很痛,要起床都难。。