佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男性敏感肌肤,该用哪些牌子的护肤品呢?

如题,男性敏感肌肤,该用哪些牌子的护肤品呢?

美容师说我的脸,內干外油,很敏感。
觉得脸油,去洗脸,然后内里过干,更敏感,外在分泌更多的油,然后恶性循环。。。

用什么好呢现在。。。救我。。。

pm你了哦,看下

其实你的问题最重要的不是品牌,而是你的皮肤缺水。
我们的皮肤通常会在干的时候自动分泌油脂以保护皮肤,所以当你的皮肤缺水的时候就会一直分泌油脂而直接导致你皮肤外油内干。
所以我个人建议你,使用控油产品时也同时注重保湿。
保湿不是用那种很rich的cream,而是那种gel type的。
通常我们最基本的护肤程式是:洗脸,toner,moisterizer。当然,可以在toner后moisterizer前加一个serum或essence。
我会建议你:
控油的洗脸霜
控油的toner
补湿的serum
补湿的moisterizer
不要觉得脸油就一直洗脸;适量的用吸油面纸。多喝水;少熬夜。有空还可以敷个保湿面膜或者sleeping mask.

如果要看看产品对你的皮肤有没有过敏,可以先在耳后的部分涂上产品。如果没有过敏,通常就没事了。

如果还是觉得不放心,建议你去看皮肤医生。

yee0901 发表于 2-7-2013 11:29 PM
其实你的问题最重要的不是品牌,而是你的皮肤缺水。
我们的皮肤通常会在干的时候自动分泌油脂以保护皮肤, ...

Yee0901, 你说得好专业咯。。。跟美容师所说的一致。。。绝对认同。。。关键在于保湿,我这方面做到不好。。。

谢谢你的分享。。。

fung2lk 发表于 3-7-2013 06:50 PM
Yee0901, 你说得好专业咯。。。跟美容师所说的一致。。。绝对认同。。。关键在于保湿,我这方面做到不好。 ...

不用客气。希望你可以快点拥有光滑帅气的脸

yee0901 发表于 7-7-2013 07:46 PM
不用客气。希望你可以快点拥有光滑帅气的脸

谢谢,妳真是好人士。。。

Follow Us
可以用朵嘉浓,可以修复敏感肌肤。

去看我的贴,神马护肤品都是浮云。

多喝水,和蜂蜜,喝茶,皮肤自然会越来越好的~~~

Hi, 可以介绍你用AM - Amazing Miracle产品哦。我用了两个月,效果很不错。它不是一个普通的美容产品,它是一个皮肤治疗专家和治疗之护肤品。就是任何肌肤问题,我们都会对症下药。AM他就是把你的皮肤底质弄好,让你皮肤恢复免疫功能,恢复你的肌肤健康!我们的专业美容团队会根据你的皮肤报告来搭配适合你的皮肤。并且你还可以拥有免费的皮肤测试报告哦。真心想要介绍给你。因为我曾经和你一样都有你现在这样的皮肤问题。你可以微信我,可以到我微信album里头看见我之前和之后的皮肤对比。wechat ID :hwongshinay

嗨,你好!我也是敏感肌哦,跟你一样去完美容院洗脸不久就冒痘痘,所以我在肌肤上下了很多功课。现在我已经不长痘了,因为油水平衡了。
如果你不介意,可以信息我哦,我们可以交流一下

我是推荐melvita,有一次我敏感去他们的店拿sample用,镇定了我的肌肤

皮肤缺水很容易导致皮肤长斑、长痘、起皮、易过敏等等问题,而给皮肤补水能够帮助皮肤远离因为缺水引起的一系列皮肤问题。
特别是给皮肤补水能够让肤质正常,避免因为缺水形成干性肤质、水油不平衡出现的油性肤质等。
说到补水 我当然会选我家的爆水丸极小的玻尿酸分子和纳米胶原蛋白,更加容易地被肠胃吸收,以提供肌肤所需的水份和透明质酸‼
想知道更多它的好处? 向我询问吧

FaceBook: www.facebook.com/shilim96
WeChat: shilim0401

你好哦,楼主可以试看霏尔尼水疗面膜哦,适合敏感肌肤,可以修复敏感,我本身也是敏感肌肤的,现在霏尔尼有推出一系列产品是主打敏感皮肤了,以前我的脸很快出油,还长痘,现在用了这一系列产品,脸一整天都不会油油了,尤其是鼻子。

有兴趣欢迎来加我微信哦
summer_sy14

多做保湿~ 我用的保湿精华 RM156 + PH 喷雾 RM89,PH 平衡对于控油/干性皮肤都很好,两种产品平均用上2.5个月,不算太贵。

你可以尝试这个
SOULCARE的6大功效:
  • 减少痘痘
  • 淡化黑色斑点
  • 淡化雀斑
  • 让皮肤水润保湿
  • 对抗氧化自由基
  • 对抗岁月产生的细纹

(。・∀・ノ゙嗨您好,我是护肤品的代理商,是来自台湾的专柜品牌,有超过17年历史了,现在在台湾有30多家专柜,新加坡有两家,在马来西亚就只有我们一家哦。 我们的产品主攻保湿补水,延缓肌肤老化,适合敏感肌肤,都是以植物萃取精华,而且使用成分曾经在1996年获得诺贝尔奖的荣誉。
可以浏览我们的官方网站:www.enviedeneuf.com.my  又或者联络我的微信:minac11   Whatsapp: 019-9000168 公司联络号码: +603-78656008

在这里跟大家分享, 自从我用了NED,
我的皮肤越来越好, 除了痘痘问题有改善,
毛孔粗大、肤色不均、黑头粉刺、敏感肌肤、
容易出油等都能解决.
尤其是booster,它是由瑞士玫瑰干细胞组成,
每当我在工作的时候闻到脸上有淡淡的玫瑰味,
心情也特别开心!
有booster, cream 和mask三种产品.
Whatsapp 0174520790.

一套CDL礼盒里的四大天王,可以拯救你的肌肤。
所有的好评都是顾客的真实反馈,不介意可以逛逛我微信朋友圈
wechat:iriskhoo11
加我时请注明: CDL

礼盒里的产品有-
洗面奶 / 蓝光修复精华液 / 蓝光修复面膜 / 日夜修复霜

为什么我会推荐礼盒呢?因为CDL产品功效与 “保湿+修复”
1超值
2超级组合
3超高保湿
4超高修复

CDL保湿舒缓洁面
Gel Type 适合所有肤质,尤其敏感肌
0%皂基 0%防腐剂配方
深度清洁不紧绷
保湿舒缓修复
多功效护肤洁面

CDL修复蓝光精华液
拥有300万植物活性细胞
激活肌底细胞修复再生
修复蓝光的肌肤的损坏
保湿舒缓 / 消炎杀菌 / 修复过敏 / 提亮肤色 / 收缩毛孔

CDL日夜修复霜
全天然中药配方🌿
给你日夜不停歇的修复
修复过敏 / 消炎杀菌 / 控油

CDL蓝光凝胶修复面膜
配合专门为夜间蓝光修复精华而研发的针对性面膜
紧紧吸收饱满精华液,缓缓渗入肌肤
无惧敏感肌 / 舒缓镇静肌肤 / 收缩毛孔