佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammy

请问谁有"打狗鬼"电话?

关闭 [复制链接]
cammy 发表于 29-6-2013 08:59 PM
沒關係,實在抱歉.

因為實在太困擾了,幾乎每天都要掃地上被狗扯開的垃圾,

大大。。。你很自私!!!这星球不是你的啊!!!你没有权利去杀死其他的生物!!!

你有没有试过乱丢垃圾?啊???我可以叫警察打死你吗?

就因为狗狗把垃圾拖来你家你就要打死他?

你以为你投诉,就只有那几只狗狗被打啊?

全区的狗狗都会受连累,就算连有人养的都会中招啊!!!

你讲到很伟大哦!

找收容中心,为什么你不把标题改去“询问收容中心的电话”

至于,驾摩托翻车。。。狗狗追你你停下来他就不追了。。。

流浪狗之所以会找垃圾,因为没得吃啊!你不可以买点东西给他们吃吗?你就只会靠爱护中心的能力,?流浪狗这么多,地方这么少。有流浪狗找垃圾吃,弄到满地都是就要杀死他们,人类每天在制造很多垃圾,破坏大气层,你是不是也会杀光全部人呢?你就只会等爱心的人给予你援助,你自己就没有爱心的?

https://www.facebook.com/photo.php?v=10151303241553693&set=vb.135868173124026&type=2&theater

各位请了解一下,很多时候狗狗是狗狗,人类是人类。
狗狗他不会明白为什么自己会死,只是知道很痛之后没有了知觉。
有句话是真的,在人类幸福美满的时候觉得狗狗是多余的也是照成社会问题来源,但是每次发生灾难的时候只有狗狗才能够把人类救出。

还有,所以的狗狗收留中心他们的能力都是有限的。
不是说全怡保的狗狗都是收容到,你喜欢他最多把赶走他就不再来了。
狗狗回去找垃圾吃,请了解过中原因狗狗是没有东西吃被逼要去找垃圾吃。
我相信如果一天人类没有食物吃也会会大便都吃,这是真的。
至于狗狗咬人的事件,小的也被狗狗咬过而且还是朋友家的狗狗。
其实狗狗是很聪明始终他不是人,他如果觉得你有攻击性他就以保护自己的想法攻击你。
不要以为,我们去喂狗狗就可以把狗狗教育化了。
就算爸爸妈妈养我们到牛高马大,我们就是好人永远不会做错事情吗?
不如这样说为什么人类不去教育一下自己如何与狗狗共处。

楼主和各位大大请看看以上短片,为什么友族同胞都会这样想为什么我们不会?

小的把话说到这里,楼主执意要怎么做也是楼主决定了!

评分

黑脸神 + 5 我很赞同
arsenal520 + 5 我很赞同
8876ip + 5

那些爱心泛滥的人真搞笑。

野狗威胁到楼主 ,所以楼主找人来打狗 。
大家把问题放在楼主身上, 说楼主是坏人,叫人打狗。

但问题是, 为什么会有野狗。
野狗很多都是那些养狗的人,玩腻了就丢,然后生产一大堆野狗。
然后这些野狗威胁到楼主,楼主叫人来打狗就是楼主的错。
乱丢狗的人没错 ,是楼主错。
这就是爱心泛滥的逻辑

另外,爱心泛滥的人 ,继续去喂野狗, 野狗越来越多,
然后就乱咬人,跑出街被车撞, 乱翻垃圾桶。。。。
到底这些爱狗人士是在帮狗还是在害狗,我不知道 。

评分

cammy + 4
cheehoe + 3 我很赞同
拖衰家 + 5

还有我很不赞成你你的说法咯!给食物他就要好好教他,请问你要人家怎样教呢?嘴巴说别人没有建设性的意见,这就是你所谓的建设性意见啊?人家这样的做法是同情狗狗的遭遇不像你这么残忍,不爽就要call人来杀死他们!! 本帖最后由 8876ip 于 1-7-2013 01:30 PM 编辑

武装党卫队 发表于 1-7-2013 12:51 PM

你很会讲哦!那请问你有什么高见?你说我们责怪楼主,那么把狗狗送去地狱就是真确的做法啦?野狗只是没东西找垃圾吃。

Follow Us
武装党卫队 发表于 1-7-2013 12:51 PM

现在不是去研究野狗怎样存在的问题,你说人家喂东西给狗狗吃是不正确的办法,难道看着狗狗没东西吃饿死就最正确啦?你以为狗是人啊,可以找工作买东西吃啊!你这种人可以不帮人,不喂人家吃,可是你没有扼杀生命的权利。

8876ip 发表于 1-7-2013 01:41 PM
现在不是去研究野狗怎样存在的问题,你说人家喂东西给狗狗吃是不正确的办法,难道看着狗狗没东西吃饿死就 ...

我没帮助野狗,也没伤害野狗。
只是看到那些爱心泛滥的人很搞笑而已。

我也不会和那些爱心泛滥的人讨论如何解决狗的问题,
因为他们已经把狗当作是亲人那样来对待, 任何意见不同的时候就会骂对方残忍。

所以我不会跟你们讨论任何问题, 我只是在看你们的回复而已。

我不是政府,我只是个小市民 。
对野狗这个问题 ,我只是看看而已, 也没什么意见。
也帮不到什么 。

杀他们又感觉很残忍,
不杀他们又很制造很多问题。

这样的局面,我都不知道要帮哪一方面 。

认真思考后, 我觉得我还是不要留言好。
sorry , i should remain silent
抱歉 。

哗,没想到才隔了没多久,这里那么热闹了。
真是公说公有理,婆说婆有理啊~!
还变成骂场,哈哈。

武装党卫队 发表于 1-7-2013 01:59 PM
我不是政府,我只是个小市民 。
对野狗这个问题 ,我只是看看而已, 也没什么意见。
也帮不到什么 。

抱歉让你难为了~~

cammy 发表于 1-7-2013 02:02 PM
哗,没想到才隔了没多久,这里那么热闹了。
真是公说公有理,婆说婆有理啊~!
还变成骂场,哈哈。

这种课题是敏感话题。
一开贴一定会打仗的 。
最后还是要版主来收拾残局。

cammy 发表于 1-7-2013 02:03 PM
抱歉让你难为了~~

想帮你解围反而跟你一起中枪

武装党卫队 发表于 1-7-2013 02:05 PM
想帮你解围反而跟你一起中枪

没关系啦,不管网络还是现实就是这样。
谢谢你。

叶儿 发表于 1-7-2013 12:26 PM
大大。。。你很自私!!!这星球不是你的啊!!!你没有权利去杀死其他的生物!!!

你有没有试过乱丢垃圾 ...

我真的是没试过乱丢垃圾。如果找不到垃圾桶,我都是带回家丢的。你身边的人乱丢垃圾,就等于全世界的人都乱丢垃圾? 难道你有乱丢垃圾过?

叶儿 发表于 1-7-2013 12:47 PM
https://www.facebook.com/photo.php?v=10151303241553693&set=vb.135868173124026&type=2&theater

...

人类都没有食物吃了,哪来的大便吃?

cammy 发表于 1-7-2013 02:16 PM
我真的是没试过乱丢垃圾。如果找不到垃圾桶,我都是带回家丢的。你身边的人乱丢垃圾,就等于全世界的人都乱 ...

我承认我有,楼主你不会乱丢垃圾就证明你有公德心,但是为什么会选择去交打狗队来面对付流浪狗?

叶儿 发表于 1-7-2013 02:20 PM
我承认我有,楼主你不会乱丢垃圾就证明你有公德心,但是为什么会选择去交打狗队来面对付流浪狗?

去爬帖,谢谢。

cammy 发表于 1-7-2013 02:18 PM
人类都没有食物吃了,哪来的大便吃?

大大,很幽默啊。。。有没有看到一些虐待的报导,或者不然让小孩吃东西的报导,如果没有建议可以去看看。。。

叶儿 发表于 1-7-2013 02:24 PM
大大,很幽默啊。。。有没有看到一些虐待的报导,或者不然让小孩吃东西的报导,如果没有建议可以去看看。 ...

如果一个成年人在这种恶劣情况下,你会选择要吃屎,还是死亡?还是你牺牲自己,让你爱狗吃你呢?我想,牺牲自己让所有生物吃,比较伟大。