佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烦恼着买kata 3in1 PL25 还是nationa geographic W5071

烦恼着买kata 3in1 PL25 还是nationa geographic W5071??有谁用过,可以给意见吗?
kata 3in1 PL 25
national geographic W5071

ADVERTISEMENT

版主啊……
对不起,我不是来给意见/建议的…… 过来插嘴一下。

你有看到卖 Kata 3in1 PL25 的店咩?
我找了很久,都没找到…… 你懂它的价钱吗?
如果太贵的话,我就不考虑这个model了。

W5071 和 3in1 PL25 价钱很相近?

其實兩個的價格都很接近,如果是美觀的話就選NG,耐用的話就買KATA吧~
雖然現在的KATA比較騙吃,不過不會很差就對了
如果有多的budget,請考慮下think tank唄
tink tank的烏龜包很不錯說
雖然我身邊很多朋友用KATA 3N1-33,不過是上一個版本的,不是DL版,質量差別很大!

谢谢!我买了kata 3in1 25PL 了。感觉很不错很满意够厚够型但是觉得空间有点小,有点后悔因为是在网上买的没得看sample早知道买35PL的才相差rm100。我买25PL rm 689要便宜的可以上camera2U,但是我没在这个网站买过东西。