佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是喝珊瑚草瘦身的!哈哈~

之前在大学时,我的身重维持在58kg。身材很不错。在出来做工后长期坐在电脑前和缺乏运动的情况下,下半身和肚腩越来越大,体重跃入70kg。从网上得知喝珊瑚草可以瘦身,而且是大自然的食品,又有益健康,所以就每一天都喝。头一个新期就明显肚腩小了,因为会帮助排毒和排解...喝了一个月虽然瘦不多(只是瘦了2kg),可是由于珊瑚草富含大量天然植物膠原蛋白,所以发现皮肤变好了痘痘没了,皮肤白皙更有弹性了!第二个月我也轻轻松松、健健康康在有些腹部运动下瘦了4kg!所以和大家分享现在是第三个月,我相信也会瘦下去,哈哈~

珊瑚草食谱
珊瑚草泡浸5-6小时至到透明,然后加其他材料煮半到一小时半就可
1)珊瑚草+龙眼+罗汉果+冰糖
2)珊瑚草+雪梨+蜜枣
3)珊瑚草+红枣+枸杞
4)珊瑚草+冰糖
5)珊瑚草+红薯
也可凉拌,放laksa花+黄梨+青瓜+芝麻+酸梅+lemon汁

我的秘诀是一次过煮多多然后放在冰厨里吃一个新期,哈哈~

珊瑚草的功效(上网找的)

能夠改善人的腸胃功能;通便、清除縮便;強化胃腸消化吸收;

淨化血液;保護及增強肝髒功能;活化細胞;增強免疫;防止老化;增強皮膚彈性;

可瘦身消脂,提供給想減輕體重的朋友們作爲理想的代餐,空腹食用效果佳,不僅可有效降低體重,更可排除體内毒素。

每天持續食用,可消除皺紋、黑斑、面庖及痘疤,是維持女性健康與美麗的美容聖品,可以說是“吃”的化妝品,除了内服亦可外用,敷在臉上及身體各部位,可使肌膚年輕、水嫩有光澤。

各位想瘦身的你,为何不考虑这既又省钱又健康的方法呢?有兴趣可以pm我~

评分

JellyFish422 + 5 谢谢分享
camry9392 + 1
nature0326 + 1 珊瑚草不是减肥产品,把它当减肥产品卖就错.

话说我家有一包
不过不懂如何煲@@

李启军 发表于 30-6-2013 02:47 AM
话说我家有一包
不过不懂如何煲@@

珊瑚草泡浸5-6小时至到透明,然后加其他材料煮半到一小时半就可
1)珊瑚草+龙眼+罗汉果+冰糖
2)珊瑚草+雪梨+蜜枣
3)珊瑚草+红枣+枸杞
4)珊瑚草+冰糖
5)珊瑚草+红薯
也可凉拌,放laksa花+黄梨+青瓜+芝麻+酸梅+lemon汁

我的秘诀是一次过煮多多然后放在冰厨里吃一个新期,哈哈~

你可以试试看煲,一个新期煲一次就好。冰糖可以的话放少少。。重要是珊瑚草要买好的就不会有腥味~

评分

nature0326 + 1 珊瑚草没腥味,你反而需要担心是不是假货~

喝珊瑚草有个很显助的功效就是皮肤会变白和很有弹性。我曾经很羡慕那些皮肤白里透红、细腻的美眉。没想到喝了一个新期,朋友都说“变白了”“怎么肤色那么好?”“让我很暗爽下..也介绍他们买,大家都很开心~难怪有海底燕窝之称~

别看这些小运动好像很简单,其实还挺累的...

Follow Us
在哪里可以买到,有机店吗?
价钱如何?

fpc2011 发表于 30-6-2013 08:49 AM
1)珊瑚草+龙眼+罗汉果+冰糖 ...

请问每次都要放多少的珊瑚草呢?你是每天三餐都吃吗?是用餐后吃吗?谢谢你的分享。

fpc2011 发表于 30-6-2013 06:03 PM
【女生必看】美腿美胸平腹谁不要呢? 简单小运动就可以保持美美身材了~

很好的介绍。谢谢分享。

candy_mm2 发表于 1-7-2013 09:42 AM
在哪里可以买到,有机店吗?
价钱如何?

已经PM你了,请查看。1kg可以喝1个月~ 本帖最后由 fpc2011 于 1-7-2013 07:21 PM 编辑

依妗 发表于 1-7-2013 04:22 PM
请问每次都要放多少的珊瑚草呢?你是每天三餐都吃吗?是用餐后吃吗?谢谢你的分享。

其实最好是空腹喝,吸收比较好。我是一天喝三杯,早上喝和中午喝。吃饱后喝也是可以的。

依妗 发表于 1-7-2013 04:22 PM

珊瑚草放多少我没有量,大概大概而已!

fpc2011 发表于 1-7-2013 07:25 PM
其实最好是空腹喝,吸收比较好。我是一天喝三杯,早上喝和中午喝。吃饱后喝也是可以的。

我试过煮一次,冷了已后,就会变成好像果冻燕菜似的。你的不会那样吗?谢谢你的分享。

我的是台湾买的一包一包有椰糖的寒天,泡一杯了冷藏了当jelly这样吃。。可是我怕甜热量高不大敢喝,因为还蛮甜的哦
LZ可以PM我你吃的珊瑚草吗?

评分

nature0326 + 1 寒天只有一小部分是珊瑚草而已~

楼主,你在卖这个?

在哪里可以买到,有机店吗?还是药材店吗?一次可以吃多久?一天需要吃多少次?

评分

nature0326 + 1 药材店和有机店都买得到,因为它也是有机食.

依妗 发表于 2-7-2013 09:43 AM
我试过煮一次,冷了已后,就会变成好像果冻燕菜似的。你的不会那样吗?谢谢你的分享。

会变jelly,所以每次喝都会加热。不太建议吃jelly,毕竟吃冷的东西不太好...

-小么- 发表于 2-7-2013 12:53 PM
我的是台湾买的一包一包有椰糖的寒天,泡一杯了冷藏了当jelly这样吃。。可是我怕甜热量高不大敢喝,因为还蛮 ...

我的是纯天然有机的珊瑚草,没经过加工。所以要自己麻烦点煲...

快乐海星 发表于 2-7-2013 01:37 PM
楼主,你在卖这个?

已经pm你了...

shanshan1984 发表于 2-7-2013 04:34 PM
在哪里可以买到,有机店吗?还是药材店吗?一次可以吃多久?一天需要吃多少次?

已经pm你了...