佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SusuMei92

柔佛景点介绍 (29/7 加新山必游:陈旭年街+古庙游神)

好介绍 很多地方都没去过。

感谢各位的支持~
今天更新了哦~
加了 新山必游景点的资料!

哇~原来JB有将多地方玩的哦~
谢谢楼主分享~

留下脚印,谢谢分享哦^^

你好,我下个月回去hello kitty town.请问柔佛古庙靠近哪里?那边有特别的地方吗?UK FARM 有靠近HELLO KITTY TOWN 吗?

刁曼岛 美,但是现在人去的多了,环境也被破坏了

Follow Us
寂寞手心 发表于 15-8-2013 03:45 PM
你好,我下个月回去hello kitty town.请问柔佛古庙靠近哪里?那边有特别的地方吗?UK FARM 有靠近HELLO KIT ...

你可以参考这个地图~
UK farm是在Kluang~Hello Kitty Town在Nusajaya(Gelang Patah附近)~
UK Farm跟hello kitty都适合半日游~但两个地方的车程可能会有点久~从Kluang去Nusajaya最快也要2个小时才到~
柔佛古庙在Johor Bahru city square后面那条街~(JB-SG custom附近)
古庙附近还有danga bay、JB动物园、大钟楼(从古庙去danga bay会看到,是JB的象征/地标)~
下个月的话,刚好是我们JB一年一度的arts festival~
为期一个月~地点在Bukit Timbalan/Danga Bay/Eight Lido(Danga Bay对面的bar)~都是在古庙那里附近~去年还可以乘坐热气球~今年不知道还有没有~
预知更多详情,可以看他们的FB~ JB Arts Festival

谢谢楼主的分享^.^

來麻坡玩吧~
2d1n Sabak Awor Resort Firefly Eco Tour & Muar Trip
more information, pls to view our facebook
www.facebook.com/sabakaworresort

2D1N Sabak Awor Resort Firefly Eco Tour & Muar Trip

2D1N Sabak Awor Resort Firefly Eco Tour & Muar Trip

SusuMei92 发表于 30-6-2013 12:46 AM
柔佛美食搜寻队:

Johor Kaki Blog

请问legoland 附近有什么美食介绍??
十多年前我去过pelagi一带有一排店中有间肉骨茶很好吃,可是我忘了怎样去,你知道吗??

我也是新山人~
●我真的覺得一年一度的【古廟遊行】是值得參與的!我已經連續好幾年都參與遊行了~
這是馬來西亞唯一大型的遊行哦~
●【Gunung Lambak】我也去過了~那是我第一次爬山~平時沒什麼運動的我,竟然可以到達山頂,沒辦法。。。那是因為在朋友的半哄半騙的慫恿下,硬著頭皮上去的~呵呵!真的可以看到很多uncle,auntie健步如飛的上下山。。。我真的要檢討一下了。。。呵呵!
●【Kukup】應該算是我去過比較多次的吧~尤其是華人新年期間,約了一大半的朋友們去那裡渡假~~又不需要準備食物,娛樂食物全部度假屋負責人都會準備好哦~現在的度假屋已經很現代化咯~有冷氣設備,karaoke system,乒乓桌,麻將桌等等等~~~悠哉閒哉~
●【Desaru】的話,以前我們都是晚上開車到【Tanjung Balau】,自己準備BBQ,喝喝酒,哈拉到天亮看日出,玩玩水就回家咯~如果要留宿的話,建議【Pulai Spring Resort】,人多的話可以考慮【Lotus Resort】哦~
●【Legoland】本人真的覺得是一家大小遊玩的地方哦,不過我和老公兩個人還是去走了一趟哦~
●還有一個值得一提的是【Johor Zoo】,在我很小的時候,有去過。。但是印象不是很好,但是今年我和老公有再去參觀一次哦~比我們想像中好很多了~而且收費好像成人RM2.50而已~進到裡面不會很骯髒,不會很臭,華人其實也很多哦~有一家大小也有一班年輕人哦~
●居鑾的【UK Farm】,也是可以去走一走看一看~有羊咩咩看~有薰衣草園(如果沒有看錯的話),還有很好喝的百香果汁等等哦~~

vic_tan0911 发表于 8-11-2013 10:09 PM
请问legoland 附近有什么美食介绍??
十多年前我去过pelagi一带有一排店中有间肉骨茶很好吃,可是我忘了 ...

Legoland的商場外也是有餐廳,但是如果想要吃其他食物的話,最開進的應該就是Bukit Indah了~那裡也有肉骨茶哦~順發肉骨茶~~~

这里有很多照片看

johor 那里吃好吃的下午茶?

johor ...晚上无聊到要死 。。。。

~保留帖子~备用~

SusuMei92 发表于 30-6-2013 12:45 AM
海边:

1. 迪沙鲁(Desaru)

谢谢楼主分享,留个脚印.

想请问如果我要去Desaru海边,水果园,鳄鱼园,鸵鸟园和在四湾吃海鲜,行程要怎样安排?

想请问如果我要去Desaru海边,鸵鸟园,水果园,鳄鱼园和在四湾吃海鲜,行程要怎样安排?