佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyee87

一个人的巴厘岛

kevinsong 发表于 4-7-2013 12:28 AM
一个人旅行,会更注意细节和过程,和结伴而行的感觉真的是不同的,我觉得一生一定要至少自己出行一次,会 ...

是呀...一个人旅行,安全最重要...但是独自旅行的刺激感真的让人沉迷...
真想再出走一次!这次去的远一点~
有没有什么好地方能介绍?适合一个人旅游的那种~

倪琦 发表于 4-7-2013 10:33 AM
楼主的帖令我想起几年前也是独自去普吉岛旅行的。。。
一个人的旅行很自在,也有点寂寥。。。
当时在旅途 ...

一个人的旅行真的很赞!
不止是早餐,午餐和晚餐都很写意的慢慢吃...而且巴厘岛特别适合发呆,走到哪里呆到哪里,很棒!

kyl1038 发表于 4-7-2013 09:22 PM
lz太谦虚了,拍得虽然不是很好,但至少有些的颜色还蛮鲜艳的。想必一定用了HDR mode,哈哈。。But anyway,是 ...

本人拍照的技术真的有限啦...老天没给我抓角度的美感~惟有借助手机的拍照模式来给照片增加美感啦...

sinyee87 发表于 6-7-2013 10:15 AM
本人拍照的技术真的有限啦...老天没给我抓角度的美感~惟有借助手机的拍照模式来给照片增加美感啦...

...

哈哈。。。不要这么说,美感也是可以靠培养的。只要有心人,天下无难事。(说反了),anyway老天没有给你抓角度的美感,可是却给了无限量的勇气精神! 可以一个人飞出国外旅行,我想要也要尝试尝试。可是你不觉得很闷吗? 或反而觉得舒服自在?哈哈。。

kyl1038 发表于 6-7-2013 10:20 AM
哈哈。。。不要这么说,美感也是可以靠培养的。只要有心人,天下无难事。(说反了),anyway老天没有给你 ...

我不觉得闷...
当我决定一个人出走后,跟朋友分享,大家都觉得这样的旅行方式会很闷...可能每个人想要的旅行方式不同,可能你跟他们都喜欢一大群人出门旅行的方式...
我以前也喜欢一群人一起出动,但是总是看到这里的大大们分享一个人旅行的趣事儿,所以按耐不主好奇心就出走了...
一个人旅行一点都不闷,你会遇到许多的人,许多的事儿,能和自己对话!

sinyee87 发表于 6-7-2013 10:25 AM
我不觉得闷...
当我决定一个人出走后,跟朋友分享,大家都觉得这样的旅行方式会很闷...可能每个人想要的 ...

原来如此,我也有看过很多大大分享自己一个人的游记。也蛮冒险加刺激的,所以也想尝试下,不过还没准备要到那里去。需要点时间还有勇气,计划好了,就会去。多人会比较热闹,而却有得玩、可以分享此时此刻的心情。哈哈。。不过看个人啦,每个人有自己的想法。哈哈。。。 一个人,是很冒险, 但是可以学会如何保护自己,遇到任何状况就不必那么害怕担心了。

Follow Us
sinyee87 发表于 6-7-2013 10:10 AM
是呀...一个人旅行,安全最重要...但是独自旅行的刺激感真的让人沉迷...
真想再出走一次!这次去的远一点 ...

远一点的话, 除了台湾,可以考虑韩国,从当地特色到旅行上的安全性,都比较适合自由行(尤其是女生),而且同样是对大马免签, 但又没有日本那样贵。

今年初和朋友去了首尔+济州岛,印象非常好,可惜这次是跟团, 时间上有点赶,很多地方其实值得慢慢品味的... 有机会下次再去吧

很棒

我也希望可以一个人独自去旅行  可是却没这个机会

很羡慕楼主

我两个星期前也一个人租motor到那边玩。。在你的照片看到很多眼熟的街景

kevinsong 发表于 6-7-2013 03:17 PM
远一点的话, 除了台湾,可以考虑韩国,从当地特色到旅行上的安全性,都比较适合自由行(尤其是女生),而 ...

好呀,韩国应该很好玩!但是我非常怕冷,看来只能在春天去了~本来去韩国也想跟团的,毕竟语言不通…你觉得呢?适合一个人自由行吗?除了语言还有其他的问题吗?

DeViL-LeX 发表于 6-7-2013 04:05 PM
我两个星期前也一个人租motor到那边玩。。在你的照片看到很多眼熟的街景

呵呵!我在其他的游记里也看到熟悉的景象呢!再勾起了我一个人旅行的记忆…

sinyee87 发表于 6-7-2013 05:00 PM
好呀,韩国应该很好玩!但是我非常怕冷,看来只能在春天去了~本来去韩国也想跟团的,毕竟语言不通…你觉 ...

其实有时候跟团也不是没有好处,就是省去了交通/安排吃住上的烦恼,行程会很放松,但缺点就是轻描淡写缺少了细节。我觉得第一次去的话,跟团其实也是选项之一哦,主要看个人心情了,尤其是如果想完全放松不想为其他事情担忧, 那就可以考虑;如果去了第一次觉得很喜欢的话,就不妨可以考虑下次自己去自由行细细品味了。语言应该不是大问题吧,韩国在大多数地方当地人都可以用简单英文交流,而且因为这几年中国游客多的原因,在很多大商场和旅游点基本都有华语服务或翻译。有的时候, 到一个语言不通的国家, 会真正感觉是在外国,这一点和台湾/中国/香港又不一样了。

好棒,多谢楼主的信息及分享,
继续加油探索往后的旅程。。。

楼主来支持你了~! 看来你的巴厘岛之行很愉快哦

楼主是潇洒小姐

谢谢分享,
很棒的游记

munyig 发表于 9-7-2013 10:55 PM
楼主来支持你了~! 看来你的巴厘岛之行很愉快哦

哎呀呀!欢迎光临啊!你的游记才精彩呢!!
谢谢捧场啊!!

pplovepp 发表于 11-7-2013 01:58 PM
楼主是潇洒小姐

过奖了!大家也能一样走出去的!

LZ,你的游记分享很棒~不懂是不是我本身也想计划一个人的旅行,所以看了你的游记时特别有感触,谢谢你~而且也很欣赏你的勇敢~

当中我最喜欢你说的一句话:
“旅行,有时候,就是种冲动…那一秒的冲动,促使了你买机票…
未知的刺激感 – 让你的双脚不知累的向前走…”

我9月也会去巴厘岛,期待~

小苹果佘佘 发表于 12-7-2013 10:13 AM
LZ,你的游记分享很棒~不懂是不是我本身也想计划一个人的旅行,所以看了你的游记时特别有感触,谢谢你~而 ...

哎呀,你过奖了!
独自一个人的旅游真的很棒的体验,你也一个人去巴厘岛吗?记得带雨衣噢!!
愿你一切顺利,平安归来!加油!