佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sinyee87

一个人的巴厘岛

一个人的旅行很自在,也有点寂寥。。。but if you have time can pm me also. maybe i can go will you if my time enough.
谢谢分享

andywaiyee 发表于 13-7-2013 06:59 AM
一个人的旅行很自在,也有点寂寥。。。but if you have time can pm me also. maybe i can go will you if  ...

呵呵!我想一个人的旅行是会上瘾的...
像现在这样,我就没啥心情一群人一起去旅行...
if i want to travel to somewhere the expenses is higher, i will call you up, see if you have enough time to share the travel cost with me~ haha!

Kyoni90 发表于 6-7-2013 03:50 PM
很棒

我也希望可以一个人独自去旅行  可是却没这个机会

希望就去做吧!别浪费时间找旅伴了,除非是想分担旅费,不然买了机票就走吧!
机会是自己创造的,不是等待的。
总之一人在外,安全最重要啦!!

和女友分手了,预订了明年一月的巴里游。。看了你的帖子,也有种想一个人去的冲动 。。

随便啦 发表于 14-7-2013 12:16 PM
和女友分手了,预订了明年一月的巴里游。。看了你的帖子,也有种想一个人去的冲动 。。

那你要做好心理准备噢...
巴厘岛是个神奇的地方,仿佛让过往开心的难过的重新演练一遍似的...
但是最终要懂得放下...加油

请问楼主在哪里买电话卡?多少钱?可以上网吗?

Follow Us
一个人去巴厘岛还蛮不错的,spa,日落,沉淀心情的好地方

kblbsn 发表于 4-9-2013 05:41 PM
请问楼主在哪里买电话卡?多少钱?可以上网吗?

我是在机场买的simpati, Rupiah 150000, 可以上网的。。

楼主很棒的回忆录。我多两个礼拜也是要去 了。 但是,是一班朋友一起去。

请问,simpati是电信公司的牌子吗?  sim card 已经丢了啊?XD

好羡慕楼主的一个人旅行哦~

看了楼主的游记,七月份我去巴厘的时候也要潇洒,放松地过

cyrusg 发表于 16-6-2015 02:04 PM
看了楼主的游记,七月份我去巴厘的时候也要潇洒,放松地过

没想到这个帖子还在啊。。。
已经2年了。。。中间去了好多其他的国家,但是还是想念乌布的宁静。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也是一个女生独自去旅行.