佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次体验背包旅行去langkawi。

第一次体验到什么都没有准备就去langkawi旅行。。
我们有6个女生体验到背包旅行也是我们最难忘一个乱的旅程。。
我们从jb飞到kl又从kl转机去langkawi。。
一开始我们很开心的这个背包旅程,可是万万没有想到,我们的班机是16.35pm,已飞
我们6个人在那里傻傻等待我们的班机16.45pm,最后我们等待不对劲,就去问柜台等人,我们的班机为什么到17.00pm还没有起飞,
过后柜台问那个马来妹态度很语气很差,还骂我们你们不会看时间,飞机早20分钟前以飞走了,那时候我们听到了就开始紧张,那趟飞机飞走了,我就问他我们行李现在这么办,那马来妹什么都不说,就叫我们自己去拿行李柜台看有没有你们的行李,那时我生气语气问她小姐你为什么这样语气跟我们讲话,她还顶我们不爽就投诉,我们就说ok,过后很不爽她这样讲话,我真真的很生气说,我现在要见你的上司,马来妹开始有点害怕的感觉,过后有路过两个满有职位的人,我就在那个马来妹面前说给拿来那个职员听,我们只问我们的班机飞机飞走要怎么办,她的态度很语气给我们说,过后那两个职员叫她和我们说sorry。。

KLl的airasia航空服务,态度真的很不好。。

没有办法,过后遇到贵人,他教我们从机场那里搭车到pudu raya 那里买去Kedah车票

拿了行李,就没有办法。。幸好遇到贵人,教我们从哪里买车票到pudu raya买票去kedah,我们买了票去添肚子,卖票的柜台就问我们你们行李寄我这里,你们不要拿那么重去吃东西,那里很乱,过后我们就寄那里,我就跟他开玩笑,放你那里会不见吗?他叫我们放心去走,走到23.30pm才来。。

我也是jb人,想去langkawi,但是要转机也是令我很担心,为什么jb没有直飞langkawi的班机,除了air asia,有人试过firefly吗,在subang转,会不会好呢?

转机很方便,你要算准时间就可以了,

Follow Us
你要去不要选旺季去,淡季比较好

以前去过一次,是从senai air port飞到klia,再转到langkawi,结果senai那里delay两个钟头,虽然有预测时差,但到klia的时候,真的是赶到半死,还用跑的。

所以我有在想用廉价终站会不会比较好,因为机场没那么大,不用跑到那么辛苦。

想体验脚车自助旅行~~~

cef_careu524 发表于 1-7-2013 09:57 PM
想体验脚车自助旅行~~~

那里的路比较斜坡,骑脚车会比较累

vermlem 发表于 30-6-2013 04:12 PM
我也是jb人,想去langkawi,但是要转机也是令我很担心,为什么jb没有直飞langkawi的班机,除了air asia,有人试过 ...

你好,我也是来自jb一带的朋友,langkawi之前去了六次左右,还蛮喜欢哪里的,想和你分享一下,为了无需担心飞机延误的顾虑,也许你可以从jb直接搭巴士到kuala perlis jetty港口,然后搭speedboat去langkawi大概一个小时十五分钟就回到了langkawi码头,船票大概rm18左右吧,https://langkawi-ferry.com/Home/Schedule.aspx 几乎每小时有一趟,最好的船好像是早上八点开始,在kuala perlis码头会有很多agent,你可以接洽或先了解价钱,但是当你去到langkawi码头会有更多供你选择,所以别紧张下决定,可以货比三家哦,回的时候也许你可以坐两小时半左右的船去到槟城码头,然后逛槟城,之后直接搭飞机回来senai,jb哦^^

请问缆车和天空之桥都维修好了吗?我下个星期要去~~

沒有照片分享嗎???

maggie0811 发表于 4-7-2013 02:05 PM
你好,我也是来自jb一带的朋友,langkawi之前去了六次左右,还蛮喜欢哪里的,想和你分享一下,为了无需担 ...

听君一席话,胜读十年书!!!

maggie0811 发表于 4-7-2013 02:05 PM
你好,我也是来自jb一带的朋友,langkawi之前去了六次左右,还蛮喜欢哪里的,想和你分享一下,为了无需担 ...

那我有几个问题想请教
去langkawi不是在kedah吗? 为什么要去到perlis?
kuala perlis jetty的巴士票是在larkin买吗?多少钱?
从jb到perlis要多久?之前到cameron highland都要八,九个钟了,坐到屁股很痛。
到了码头有很多agent是指哪方面的服务?租车吗?还是酒店也能在那里拿到。
谢谢。

那我有几个问题想请教
去langkawi不是在kedah吗? 为什么要去到perlis?
kuala perlis jetty的巴士票是在larkin买吗?多少钱?
从jb到perlis要多久?之前到cameron highland都要八,九个钟了,坐到屁股很痛。
到了码头有很多agent是指哪方面的服务?租车吗?还是酒店也能在那里拿到。
谢谢。

vermlem 发表于 7-7-2013 01:45 PM
那我有几个问题想请教
kuala perlis jetty的巴士票是在 ...

哦,我们飞机飞走了,所以我们就去kl pudu raya那里买车票上去langkawi,车票一张马币43,
巴士有很好可以上网也可以充电

vermlem 发表于 7-7-2013 01:45 PM
那我有几个问题想请教
kuala perlis jetty的巴士票是在 ...

你好^^,不好意思,现在才看到你的信息,迟回复别见怪哦^^

首先,Langkawi是属于kedah的,没错,但其实去langkawi海路共有三个码头,
第一个是在kuala perlis,船程最近,约一小时十五分钟
第二个在kuala kedah,船程约一小时四十五分钟
第三个在pulau pinang,大概两小时十五分钟左右
这也是为什么我会直接建议你去kuala perlis。

再来就是从jb去kuala perlis的车程,巴士会从larkin开车,你可以在larkin或者是皇后和士古来大路边那里买车票,建议你坐夜车,
因为晚上可以在巴士上补眠,睡醒了就到了码头咯,由于是直通车的关系,不会随便在路上载人,加上熟练的司机技术,
若你搭晚上九点的巴士,快的话大概早上七、八点就会抵达kuala perlis长途巴士站,然后走路去码头了^^ (不会太远啦,大概走路五分钟)

注:最好是买24个位的,现在很多豪华巴士哦,可以比比他们的车有些什么不同和价钱才做选择哦^^
至于巴士的价钱,可以参考 http://eticketing.easibook.com/Booking_result.aspx?grc=7-0-15-0-0&from=Johor&fromplace=Any&to=Perlis&toplace=Any&coach_company=All+Companies ,我查过了,大概RM77/trip哦^^

最后,我说的到了kuala perlis jetty会有很多agent,他们的服务可以说是一条龙,意思是指他们有酒店、resort、chalet住宿,
交通有本地车外国车任你选择价钱从RM60-RM120不等(看车款、年份),另外,他们还有售卖景点的入门票的固本或是浮潜配套,
各式各样都有哦!

不过我给你的建议是~只要不是旅游旺季的话,你大可以不理他,哈哈^^因为去到langkawi出了jetty门口,
就有几十间的agent柜台让你去货比多多家哦,呵呵^^
只要你先有计划说你要住些什么样的住宿、车款、景点游览(langkawi码头agent买的固本会比景点本身卖的便宜rm1-3左右,如果来不及去,
有些agent还会允许你退票的哦),这样你抵达那里就不会眼花缭乱、更不会手忙脚乱了^^

可是~如果你计划在旅游旺季去langkawi,最好是online booking了才去,要不然租车找住宿都有可能遇到客满的情况哦^^

wao!maggie是导游吗?很了解酱!