佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chong-lau

从曼谷去暹粒陆路返全攻略

batman69 发表于 8-7-2013 12:46 AM
落地簽證,外國遊客都必須付的,除了東南亞國家。
Laos離境費好像是20,000kip..

哦原来是给这个费用,我还以为收黑钱

寮柬边界

寮国给USD2
柬国给USD1(检疫)+2(移民局)=3

cendy 发表于 5-7-2013 12:49 AM
直接就在曼谷搭巴士去poipet---泰国柬埔寨边界的城市,在poipet再搭巴士去siam reap。

bangkok去poipet大 ...

嗨…您好,请问您之前搭直通巴士从seam reap到bangkok…是哪家公司?在那买票?价钱?和路程多远?可以和我分享吗?我明天就去柬埔寨了…谢谢您的分享

urchinbaby 发表于 18-8-2013 11:09 AM
嗨…您好,请问您之前搭直通巴士从seam reap到bangkok…是哪家公司?在那买票?价钱?和路程多远?可以和 ...

我是在siam reap市中心买的,那边很多巴士公司,也不需要特定哪一间公司,从siam reap到poipet的海关,路程只是3个小时多,进去曼谷大概4,5个小时吧!总之一早上车,大概傍晚到曼谷。价钱哦,我想应该是10-13美金之间,因为我只是从siamreap搭到去poipet而已,所以车票是5美金,我过了边界,再坐minivan进曼谷,rm25.

cendy 发表于 18-8-2013 11:47 AM
我是在siam reap市中心买的,那边很多巴士公司,也不需要特定哪一间公司,从siam reap到poipet的海关,路 ...

谢谢你啊!那minivan在poipet海关那边就有吗?安全吗?不好意思…问那么多,因为这次是一个人自己去,所以的先做好功课…

urchinbaby 发表于 19-8-2013 12:28 AM
谢谢你啊!那minivan在poipet海关那边就有吗?安全吗?不好意思…问那么多,因为这次是一个人自己去,所以 ...

你过了poipet的海关,就会有人问你要不要minivan。不会危险,满人就开车,通常很快就满人。记得杀价哦,注意安全,祝旅程愉快

Follow Us
谢谢你哦…有机会我们可以交流一下…你也一定去过很多地方吧?对了我现在在柬埔寨了…我出了一个很不错的岛…太棒了

大家我去了回来原来走陆路并不困难,在bangkok到siam leap 有一趟直通巴士每天早上9点半开车6点半到它直接载到泰国边界关口大概1点半,车是直接载到盖印那里给你们下过了泰国关口在上车,才把你们载去柬埔寨关口。还要全程行理不用拿下车同时在泰国边界那里有给你们一顿午餐全程超轻松。不过如果从柬埔寨回泰国就不用坐这个巴士贵不说还是和其他巴士一样要在关口下车自己走过去,有点被骗的感觉。从泰国去柬埔寨车费750泰铢,从柬埔寨到泰国本人建议大家买到关口的票然后自己过关后在找车那样便宜很多,因为柬埔寨去泰国没给我们直通车还要美金28块一人,如果自己塔那些普通的车才15美金一人左右。。建议大家注意买票

chong-lau 发表于 23-9-2013 06:10 PM
大家我去了回来原来走陆路并不困难,在bangkok到siam leap 有一趟直通巴士每天早上9点半开车6点半到它直接载 ...

那请问曼谷直通到siem reap 的车票在哪买?