佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zx987

(直销、传销) ~ ~ 造就 病态社会?

小弟在此也有一些小小的看法:-

对于传销或直销都是一样是卖产品,如果产品好价钱我付的起的,刚好也是有需要的我会买。。。

几年前,遇到一个旧同事他做直销的,就说有‘好东西’介绍给我 , 叫我去参观他们的公司,他们有些茶点来招待我们的 , 当时就想到同事一场,去看看也好,就过去了 , 刚开始时情况还ok,只是解说产品的好处, 再来就介绍一些做得很成功的朋友,我也只是傻傻的拍手。。。

等他们讲了差不多两个小时过后,就把我带到一个小房间里,有张小圆桌,开始要我加入,还要买他们的产品,他们好几个人围着我说了很久,时间也越来越晚了,他们给我的感觉是如果我不掏钱包出来就休想回家,待到12点多我还是无动于衷,最后他们只好放人了

经过这次恐怖的经历过后,不管是直销转销,听到都怕怕,他们好像中了降头似的,非要逼到人买才罢休。。。

评分

angelsmagic + 3 haiz ~ 真的是做坏市场。

zx987 发表于 5-7-2013 10:39 AM
你讲的东西

就有如【犹太教】骂后来出现的【基督教】走歪路,是异端

所以批发也好,传销也罢,只是一种销售模式,谁的宣传热点厉害,谁就是赢家

我不知道其他是怎样的啦。
不过我是觉得要看那个人怎么想。
对我而言,我不会希望在成为8星后就不做,反而是希望能够成为stockist,卖product就好。

樱子 发表于 15-7-2013 03:48 PM
对我而言,我不会希望在成为8星后就不做,反而 ...

对,有人是专门攻 stockist 赚钱

但 Amway 就不能玩

因为怕等下他们的钱不够分

其他美国公司我不懂

最重要是看那公司产品在自己的地方附近一带,是否多人用

如果多人用就可以开 Stockist

zx987 发表于 16-7-2013 02:55 PM

安利去年業績將近8億,淨賺也達1億。現金儲存也達15億。錢不夠分?這話怎麽說?

评分

zx987 + 1 白痴才会上当,才会送钱给它

denic 发表于 16-7-2013 04:49 PM
安利去年業績將近8億,淨賺也達1億。現金儲存也達15億。錢不夠分?這話怎麽說?

哦,自己不喜歡的,人家要;人家就是白痴?你的個人觀點就不過如此?

评分

zx987 + 1 你的个人修养也不过 ‘泼妇’ 一条

Follow Us
樱子 发表于 15-7-2013 03:48 PM
对我而言,我不会希望在成为8星后就不做,反而 ...

为什么希望成为stockist??难道認为佔優勢??

有些人甚至认为保险业也是传销之一@@,楼主怎么看待这种现象?

skylemontea 发表于 17-7-2013 04:14 AM
有些人甚至认为保险业也是传销之一@@,楼主怎么看待这种现象?

我有写啊,你没注意看

zx987 发表于 16-7-2013 02:55 PM

不是不能玩,而是很难玩
至少到现在还一直有新人赚到钱,每次的大会都有新人上位

评分

真真小人 + 5 我很赞同

denic 发表于 16-7-2013 04:57 PM
哦,自己不喜歡的,人家要;人家就是白痴?你的個人觀點就不過如此?

你能不能給各實際的理由,爲何用安利產品的會是白痴?美國布什,克林頓,Obama,比爾,巴菲特,Kiyosaki, 蘋果,中國胡锦涛,劉祥,臺灣遠見....還有很多大人物,難道他們全是白痴用安利產品?

评分

zx987 + 1 安利小狗 吠汪汪
真真小人 + 5 他們不是白痴,白痴只有一个。

zx987 发表于 17-7-2013 10:47 AM
我有写啊,你没注意看

是有写啦,不过只有一点点,能有多一点的心得吗?

评分

真真小人 + 5 不能多写啦,就只有一点点心得。

云如水 发表于 17-7-2013 12:24 PM
不是不能玩,而是很难玩
至少到现在还一直有新人赚到钱,每次的大会都有新人上位

好久没有你的消息了!

最近在忙什么?

LIMWEESIN 发表于 17-7-2013 05:56 PM
好久没有你的消息了!

最近在忙什么?

最近忙着讲课,南上北下的
而且经常在中国,很少机会上来了

denic 发表于 17-7-2013 01:19 PM
你能不能給各實際的理由,爲何用安利產品的會是白痴?美國布什,克林頓,Obama,比爾,巴菲特,Kiyosaki, ...

不懂,他怎麽就那麽痛恨做直銷的?

评分

真真小人 + 5 憎人富貴厭人贫,心態有问题

云如水 发表于 18-7-2013 05:27 PM
最近忙着讲课,南上北下的
而且经常在中国,很少机会上来了

看得出!
你和轻兄都迷上中国市场了!

denic 发表于 17-7-2013 01:19 PM
你能不能給各實際的理由,爲何用安利產品的會是白痴?美國布什,克林頓,Obama,比爾,巴菲特,Kiyosaki, ...

你说的人物,都有用其他直销产品!
例如N公司的,X公司的,M公司的。。。。。。。

至少都12家啦!
那些只是广告啦!

只有老布什是安利的红宝而已!
但是也掉聘了!
也就是即使做到DD以上,也会“归零”
安利公司是一毛也不再给了!

LIMWEESIN 发表于 18-7-2013 08:31 PM
你说的人物,都有用其他直销产品!
例如N公司的,X公司的,M公司的。。。。。。。

當然不會是100%是它的user啦。它也沒有全部市場的產品。不過就是不明白他那人的理由,想要問個明白。老不怎麽會掉聘呢?我還沒聽説呢。不過做工也是如此啦,老了,就算你是CEO,也會被辭退的一天,一切歸零吃老本。

评分

zx987 + 1 可怜的 安利小狗

denic 发表于 19-7-2013 02:56 PM
那你算什麽?爲何上來直銷網?不知所謂。

Denic大大:不要同一个傻瓜争辨,否则别人搞不清那一个是傻瓜。
                 要原谅有病态的人。

评分

zx987 + 2 都不懂誰最先雞婆
denic + 5 的確不該理會這种人

首先我觉得,LZ专程来直销网,开个主题反对直销,不管你的言论有多正确,你都似乎不太会尊重主题,尊重人..
你的观点可以只是个人观点,你不赞同可以不要接触,但无需来这里批评他人,宣传自己..
病态社会,就是由你们这种心态的人造成的,请省之..

吃不到的葡萄总是酸的,正好符合你的主题