佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zx987

(直销、传销) ~ ~ 造就 病态社会?

doktorkoo 发表于 6-9-2013 02:23 PM
其实我也不太清楚他们是国中还是独中,因为我也没特别去留意这些。。。我遇到赚到钱的朋友也不少,不过都 ...

不是你时运低

我也时运低

哈哈

老实说

路边萍水相逢的人

我从来都沒遇过任何一个在传销赚钱

遇到的,都是邀请到传销讲座会

台上讲课的那些 ‘老鹰’

亲朋戚友做传销的是有

但真正成功的,一个都没有

后来都是开店做传统生意才成功

而我认识成功的独中生

是因为他们有开店,

我 shopping 时看到他们有免费身体检验

所以进去他的店参观

他们赚也是很多 walk in 顾客直接买他们的货

而不是完全靠下限

真的从来没看过潇潇洒洒的生活

大摇大摆的每天不用上班

下限都会赚钱给他花的例子

LZ, 我绝对尊重说话权,但是hor不要bold因为有些看了以为你不爽了要开战了。forum本来就是讨论区,都是分享。

我最赞同的一点就是如果每个人都做传销/直销,那么还得了,那么谁来卖菜卖鱼/修理汽车/银行服务太多太多了。。。。。

传销/直销其实是快钱,不用找人/不用卖就可以赚钱。一个星期1 millions? 轻而易举。我相信我不是第一个,很多人都想过可是没有团结合作。原因是,我没办法说服所有朋友加入我。他们有自己的生活,他喜欢教补习/他喜欢当医生。如果我们朋友之间合作,要快钱就是传销/直销非你莫属了。我曾经想过,大家一起合作拿了这笔快钱再来做自己想做的事,可是被一个个拒绝。表面上,聪明/团结合作是好事;可是,同时也是互相利用/不懂刻苦耐劳的赚钱。

个人认为,公司是好的。人才是坏。
'有空吗,走,去听business seminar' ,为什么是business seminar?为什么不能直接讲Amway (例子)talk呢?

他们这些有意无意成了心机重。甚至我们会怀疑他们想认识一个人是真心的还是为了野心/生意。

Kenneth1205 发表于 6-9-2013 03:01 PM
LZ, 我绝对尊重说话权,但是hor不要bold因为有些看了以为你不爽了要开战了。forum本来就是讨论区,都是分享 ...

是咩,原来放 bold 会给人感觉想要开战

那我就抱歉

我是因为要给人距离电脑远一点看

免得伤害眼睛

偏偏有人会想歪

管他呢

总之,是他们本身想太多了

我的理念不变

讲回正题

我觉得直销假如说这是 part-time 收入

就很正面

不管以后你赚多少

你的 full time 职业还是要继续

因为直销不能保障每个月都会有收入

就好像生意

有旺季,也有淡季

有作,当作多一份收入

但绝对不可以放下手上事业

学生更加不可以放下学业

疯狂的来干这行

偏偏,现实中有多少个传销商这样讲

我所听到的,都是 。。。哎呀,今晚哪里有一批人来

明早哪里又有一个老鹰要带一批人来

【一批人】这三个字

几乎是传销最时常听到的口头禅

另外一句就是 。。。某某领袖,如今不用做每月都有几万几万

好久没有那么热闹了。

精彩,真精彩!
做传銷/直銷失敗的(一批人),
在發表偉大的失敗史!
疴屎唔出赖地硬!

评分

zx987 + 1 你本身就是直销失败虫,至少我还赚过

Follow Us
玩杠杆 等死啦

杠杠越大 死得越快

楼主支持你

M的,全世界哪个国家没有病态人物制造问题的?
楼主,少点在这里妄自菲薄了,多余的话不多说
说说你如何拯救世界,改变病态社会更好

我也会攻击传统,也可以攻击传销,那有意义吗?
非得把传销放大来攻击,证明你是在这行业受伤的小鸟,没真正赚过钱的菜鸟
你回去传统,打工也好,做生意也好,就不会遇到问题了?这简直就是废话

真正的病态是个人行为,非传销行为。。你不愿意接受我对你的批评的话,就忘了它吧
俺也是无聊才写。。。

评分

真真小人 + 5 精品文章

人云亦云
无知者,不计其数

ops,,,经过,不好意思,,我要去买马票4d,。中呀。,,谁能出神字给我

认同

看样子,这里还蛮多人误解安利了

zx987 发表于 6-9-2013 12:28 PM
你讲得很好

不过允许我补充一点

因为我看过不少为了冲 target 拿到花红
买了一大堆货囤在自己家
甚至搞到家人没地方落脚,连睡觉的空间都变小
往往很多都囤了一个房间的直销货

...这样也行?

桃花依旧 发表于 9-4-2014 06:51 PM
M的,全世界哪个国家没有病态人物制造问题的?
楼主,少点在这里妄自菲薄了,多余的话不多说
说说你如何拯 ...

你在直销的月入多少鸟 ?

我看你的留言素质

应该也是长期两袖清风吧

其实,看到你的comments,以你的意见,我们这些穷的人,
别说赚大钱,要怎样的方法。才有那个本能来供自己的车供屋等等费用呢?
可以麻烦分析呢?

nickcool0719 发表于 6-5-2014 01:40 PM
其实,看到你的comments,以你的意见,我们这些穷的人,
别说赚大钱,要怎样的方法。才有那个本能来供自己 ...

笑话

如果能有人可以这样回答你

这世界还有穷人咩

通常只有人能回答如果你卖白粉,最后的结局就是死刑

而没人可以担保,你剁咕咕 masuk islam 肯定上天堂,而且还每个穆斯林有 72仙女 可以干

我开这个贴

目的就是劝人别上当

因为做直销的人,车和房 被银行没收的 case

多过有本事买车买房

你还是要有一个 full time 的工作

直销永远都不可以拿来当 full time

千万别以为赚了一万,就洋洋得意

直销公司倒闭的 case 是很多的

狡猾的人也会攻击我说 : 难道别的公司就不会倒闭吗

问题是普通公司倒闭,我到别的公司上班,薪水不是从 0 开始

传销直销的公司倒闭

你换一家新的公司,市场计划是从 0 开始

难道你以为你在旧公司的 downline

全部会乖乖的跟你去新公司吗

呵呵

nickcool0719 发表于 6-5-2014 01:40 PM
别说赚大钱,要怎样的方法。才有那个本能来供自己 ...

nickcool0719大大,您来错地方问错人了!这版是底層次和失意与失败人的发泄地方,问要问成功的人!

评分

zx987 + 1 没修养传销商,谁要成为他的狗

tokyo1986 发表于 2-7-2013 03:04 PM
我本身觉得.. 还没接触过.. 就请别一直认为自己的思想是对的...
我没说你错.. 也没说我是对完...
我只是分 ...

那你看到了什么东西? 分享来听听。。。

zx987 发表于 5-5-2014 04:29 PM
你在直销的月入多少鸟 ?

我看你的留言素质

长期来这里妄自菲薄的你,应该才是两袖清风的人吧
Berjaya Group的老板Vincent Tan是传直销起家的
很多大老板的第一桶金都是来自传直销
只有你这种没有勇气面对时代趋势的人,才会一而再,再而三的反对
每个人都有自己的选择,选择fulltime传直销的人,面对的问题固然不少,重点是如果向好的方向学习,自然能够赚到他们想要的第一桶金
成功的路上不拥挤,因为坚持的人太少,不过选择平台太重要
垃圾公司很多,不打紧
因为你不会相信我赚过百万,因为在你眼里,传直销的人都是车大炮王
所以,你继续每个月打工,继续每天来这里炮轰这行业的人,因为你的言语不会影响真正有能力在这个行业的人
影响的只是自信心不足的菜鸟儿。。。sayonara。。
哈哈哈哈

桃花依旧 发表于 6-5-2014 09:31 PM
长期来这里妄自菲薄的你,应该才是两袖清风的人吧
Berjaya Group的老板Vincent Tan是传直销起家的
很多大 ...

Vincent Tan 人家是老板

你有本事开一间【传销公司】才来 tien 也不迟

现在像你这种鸟样

谁会愿意成为你的 downline

把每月支票拍张照片来看看

limpeh 是玩股票赚钱的

让我来剪一张图 tien 给你们【传销商】看看 。。。

你们要去做到半死

有如乞丐家家户户求人买货

limpeh 却 goyang kaki 在家赚钱  

闷时可以下栽 A片 来看

你们出外叫鸡叫几次鸟啊

该不会没钱付鸡鸡费