佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

【PS4 & XboxOne】Final Fantasy XV

TamashiiHeroes 发表于 19-12-2016 12:27 PM
意思就是你需要买对应你的游戏版本的season pass
简单举例来说你现在是英文R3 ,你买中文版或R2英文版的season pass 是用不到的

现在有卖Season pass CD?

如何看我的PSN是什么服?看价钱?我的是RM。。

boon20495 发表于 19-12-2016 12:34 PM
现在有卖Season pass CD?

如何看我的PSN是什么服?看价钱?我的是RM。。

没有出Season Pass的CD你的PSN是MYR计算的话就是马服

评分

boon20495 + 5 谢谢分享

有BUG能讓Aranea永久加入。不再是四個基友還可以一起camping

可以參考

Kworlds 发表于 18-12-2016 06:57 PM
不会。因为版本不同。

謝謝回覆,前天去問商家了,他也說版本不同不能換,所以果斷把遊戲賣給他在訂多一塊中文版

我的youtube頻道和視頻
喜歡的訂閱我支持下我吧~

無限恢復MP的方法

评分

orochi316 + 5 谢谢分享
七之文月 + 3 已經訂閱~

玩着R2 可不可以 换去用R3 的碟玩?

FF 的英语他妈的令人蛋疼。。想转去中文。。

Follow Us
今晚打老虎 发表于 20-12-2016 08:49 PM

重玩吧,不同版本存檔不兼容

哈哈~
超級期待的OST要來了!!

终于到我看完了!对,你没有看错,是看完
从动画Brotherhood àKingslaiveà游戏,还是有点剧情不明白。
不懂剧情是否有被省略掉?
我看得应该是没有DLC剧情,只是知道Gladiolus半途离队过后遇到Nocto,然后归队而已。

Nocto的脸总觉得有点屁孩样子,眼睛部分?!不是很帅。那时候他几岁哦?
其他人就觉得还好。
其实我之前问谁有看《妖精的尾巴》,就是想说Prompto的声优就是纳兹
第一次听的时候就觉得怎么那么熟悉啊,过后挺多一下就听出来了。

游戏画面:
游戏画面真的有震撼到我,看的时候都有觉得自己好像身在其中。细节也做到非常好。
但人物动作和表情,觉得可以再做得更好。因为以现在的技术来说已经可以超越这个水准了。况且这个制作了10年的大作。

疑问:
1) 看Kingslaive的时候国王死了,其他士兵就没有能力了。但主角们4人还有能力...是因为王子本身存在的原因?但不是说能力来自于水晶吗?
2)为何王子要戴戒指的时候会那么痛苦?好像有种抗拒和很难戴下去那样
3)帝都不是要那个戒指吗?露娜的哥哥,他不是帝都的人吗,为何不拿掉呢?
4)Nocto在火车看到Ardyn,那些不是幻觉来的?这里不明白
5)所谓得到神的启示是什么?得到该神的能力?
6)打神的时候,就只有2个而已?不是说6神吗?还是我看的省略了?
7)帝都的王没有意思要干掉Nocto等人吗?不知道Ardyn一直帮助他们?
8)Nocto最后座上王位然后是叫之前的王杀掉自己而已?
9)最后男女主角在王位的温馨画面,只是想说他们在冥界相遇然后在一起?还是纯碎给粉丝们随便看看的画面而已?

剧情:
虽然我没有机会玩这个游戏,但觉得剧情蛮弱的。
或许有人会说一边玩一边看剧情会有不同的感觉。
但就看剧情来讲真的没什么,大部分剧情都是去找那几把剑,刀,拿车,打神等等。

之前还以为Ardyn其实是好的,只是做卧底而已。
因为一直帮助主角们,也没有怎样为难他们。
过后看了之前的你们这里有人提到他真正的原因,我才知道。
不过剧情中也好想没有提到Ardyn“要Lucis王族完全灭亡”就是他的目的,对吗?
重点是看了那么久,完全没有看到帝都的王出现过 @@

所谓的女主角,只是出现小时候跟Nocto的一些画面而已,都没有怎样一起经历过什么。
到真正见面的时候就是Luna死的时候
而且被捅得那么深都还可以托那么久,还可以回到自己的住处和哥哥对话!
然后这样就死了,我就心想…Haaa,女主角咧,剧情都没有什么就这样死了!
提起哥哥,也没有提到为何最后被Ardyn恶魔化掉(看到被恶魔化的他令我想起Resident Evil) @@

然后Nocto被水晶吸进去,就这样在水晶里面?!就这样过了10年!
一看Nocto就觉得整个谢霆锋那样,哈哈。不过是型了很多啦,好像经历了千辛万苦那样。
这个时候Nocto几岁了?
Gladiolus也没有什么大变化,Ignis就觉得整个AlbertWesker那样(ResidentEvil里面的有名坏人),Prompto就多了一点点胡须而已。
也没有怎样提到世界发生什么事情,只是说那些什么使骇多了,然后就只有晚上而已。

4人也不懂哪里来的Lucis装去做了结。
过后死掉,然后不懂场景是哪里,里面只有他们2个人而已。
又干掉Ardyn一次,戒指也自我毁灭了。
也是看到你们之前说的原来还要先干掉自己,然后才可以再次干掉Ardyn。
至于牺牲自己的,Bahamut也有提起原因了。

最后也没有提到其余3人和整个世界怎样。
只是出现男女主角的温馨画面而已

.Hardy. 发表于 21-12-2016 10:57 AM
终于到我看完了!对,你没有看错,是看完从动画Brotherhood àKingslaiveà游戏,还是有点剧情不明白。不懂剧情是否有被省略掉?我看得应该是没有DLC剧情,只是知道Gladiolus半途离队过后遇到Nocto,然后归 ...
是有DLC沒錯, 明天也有DLC下載~ 今天有1.03更新~

我來回答下我所知道的

1)我覺得是來自王子本身吧
2)有魔法吧.畢竟在電影裡戴的不是手斷就是死亡, 王子沒事是因為血統
3)他開始明白自己的妹妹了. 也知道帝都在崩壞了
4)不是幻覺. 因為ardyn有被Shiva冰封.
5)得到神的力量沒錯.只要神幫你的話. 好像Leviathan和Titan那樣找你打一頓
6)所以我很懷疑你有沒有看劇情... 六神是Titan巨神(打), Leviathan水神(打),Ramuh雷神(走幾個路, 打小怪物,拿到),Shiva冰神(自動拿),Bahamut劍神(自動拿), Iflit火神(最終boss前,打)  

7)有要幹掉, 可是Ardyn有自己的目地, 所以幫助王子. 龍騎姐姐是善良傭兵
8)一半也收集那些王的力量.
9)我覺得那個是水晶的世界裡吧. 畢竟你選的照片都進去了.

以下是我對Ardyn的看法
Ardyn是擁有Lucis血統的人, 是比Noct更遠久的人. 因為出現屍骸, 他用他的能力去吸取屍骸解決人民的痛苦(好像Luna那樣). 結果就這樣讓他被水晶拒絕, 不能成為王. 又被自己的親人殺了(雖然說不死身). 醒來的時間應該是電影開始的30年前吧, 因為帝國開始對Lucis開戰的時候. Ardyn的目地就是要Noct殺掉他, 也要毀了Lucis一族. 最後目的達成, 王子死了, Lucis沒後代了.

帝國的王在你玩13章的時候, 那個噁心的飛龍怪, 就是==

Noct一開始的年齡是20歲~ Luna比他大4歲, Ignis和Gladio是23, Promto和Noct同年齡.

夜晚的你要去問載你去Hammerhead的長大後的小孩. 或者去看餐廳裡的紙資料.

最後的, 雖然看到王座大爆炸. 可是我還是寧願相信3個基友還活著

遊戲的樂趣之一就是釣魚~ 搞到我現實生活都想去釣魚~

ff xv 2.jpg

ff xv 3.jpg

ff xv 5.jpg

ff xv 6.jpg

ff xv 7.jpg

ff xv 1.jpg

ff xv 8.jpg

评分

kkyong85 + 5 谢谢分享

在更新着,特地teamviewer我家电脑开PS Remote来检查。

.Hardy. 发表于 21-12-2016 10:57 AM
终于到我看完了!对,你没有看错,是看完从动画Brotherhood àKingslaiveà游戏,还是有点剧情不明白。不懂剧情是否有被省略掉?我看得应该是没有DLC剧情,只是知道Gladiolus半途离队过后遇到Nocto,然后归 ...

1.因为王者之剑的能力是国王赋予他们的,瓜了自然就解除了,而王子有王家的血统,所以没有冲突
2.火车那时就说了他没有觉悟戴上戒指,chap13是没有武器同伴的情况下逼自己戴的
3.被烧了一只手都怕了,过后就转态测试王子
4.不是幻觉,ardyn已经不是人了,当时的能力绝对完爆王子,而为了复仇要培养王子至全盛期再打败他
5.这方面我不是很清楚,不过王子生来就有使命要牺牲自己拯救地球
6.”打“神的话实际上已经打了三个(titan ,leviathan ,ifrit),其他三个(rahmut ,shiva ,bahamut)是无需打就加入的
7.上面已经说了ardyn 潜伏多年就是为了报复王家
8.正确来说是为了进入水晶内完全干掉ardyn ,算是仪式之类的吧
9.最后嘛,这里只能说是最终幻想了,而这个结尾在一开始就根本不可能发生

小时候像死小孩佐助,长大后变成金城武

今晚打老虎 发表于 20-12-2016 08:49 PM

不可以转中文了,玩英文版比较多好处,因为有guidebook协助。例如像很多人投诉第13章玩到恶心,可是我就跟着guidebook玩是有点长但是不怎么恶心。Guidebook全英文,如果玩中文版就不方便。有些dungeon如果没guidebook我还不知我进错多少次地方。像是dungeon有个红色按钮不要踏上去,踏上后会回去入口。那些全部guidebook都有仔细提醒。真的我说FFXV的guidebook还真的很多料。很多隐藏recipe都可以找怎么拿。像是抓青蛙rainbow frog, Sania最后那个支线任务,根本没有提示那五只青蛙在哪里。幸好有guidebook要不然就过不到。没有就只能youtube了。
我的英文也是普通及格程度而已,都能通关。通关后现在做下支线任务。就是跟一位老太太拿到钥匙去洞穴内的一道门开锁,然后进去打怪和捡高级材料。

七之文月 发表于 21-12-2016 11:29 AM
是有DLC沒錯, 明天也有DLC下載~ 今天有1.03更新~

我來回答下我所知道的

2)有魔法吧.畢竟在電影裡戴的不是手斷就是死亡, 王子沒事是因為血統
3)他開始明白自己的妹妹了. 也知道帝 ...

哈哈~你告诉我明天有也是没有用啊。
原来你没看懂我的意思,你看下去就知道了

1)所以看来是没有真正提到原因咯?因为之前说能力来自于水晶,除非游戏本身设定是说能力来自于王族本身的个人的存在就可以了
2)对,因为血统。你是说有魔法组织他戴上?但为何之前Kingslaive时候,其他人很顺利的随便就戴上了呢?
3)这个在游戏中有提到?
4)所以我觉得奇怪,但怎么看起来好像Nocto自己的幻觉那样。Ardyn是不死身,但好像随时随地能出现,然后消失!?
而且也没有提到死了,是怎么复活的呢?
5)好像只是召唤他们出来而已对吗?并不是本身获得什么力量等等。
6)我是看Youtube的,我并没有这个机会玩FF XV啊。我还以为你明白我的回复,“看”
原来最后火神也是拿?我以为火神已经被Ardyn控制了,是Ardyn拿来拖延Nocto而已。
可是得到6神们最重要的目的是?需要他们能力来对付Ardyn?
7)OK~我也觉得姐姐都是“觉得我只是打工而已,秘密什么的都告诉你们把“。而且也一点都不坏
8)OK
9)水晶的世界?但跟现实一样...看来这幕是游戏公司给玩家自己去想象了

对,是有Lucis血统的人。我之前以为他是Nocto的叔叔之类的,但没有提到...
所以是因为不死所以留到现在,这么说来他比Nocto的老爸更老咯。

没有提到尸骸是怎么来的?
怎么说吸取尸骸?不是干掉?
Luna是怎样?我以为她只是一个召唤神出来的使者而已
有提到为什么Ardyn会被自己的亲戚杀害吗?
嗯~这个我就是看到你们的回复,我才懂的...也觉得很合理。不过好像没有真正的提起,对吗?

哈哈~当你看到我上面的回复,你就知道我是玩的还是“看”的了
Ignis和Gladiolus才23?!怎么觉得老很多啊

什么夜晚?他们穿的服装?

ehh..没有注意到这幕,我觉得基友们是活着啦
可惜的是Ignis这样就一辈子了

评分

七之文月 + 1 原來你沒玩wwwww

日文攻略本還沒到手的我,沒看攻略的把支線幾乎做完了. 只是料理, 魚還有迷宮和龜.

.Hardy. 发表于 21-12-2016 02:05 PM
哈哈~你告诉我明天有也是没有用啊。
原来你没看懂我的意思,你看下去就知道了

給你這個論壇
裡面有討論詳細點的.

不過要自己去玩, 才有看到很多細節.

個人看法。 呵呵 反白了
1)電影裡的Kingsglaive,得到Regis王的力量都可以瞬移+使用魔法。遊戲裡,應該只有王子有能力,只有他可以瞬移,有時基友們還羨慕王子可以瞬移。而魔法是王子製造了放入魔法瓶中,基友們就可以用。
2)使用戒指的神之力,需要用自己的生命來換,不是王室的話就好像Nyx這樣,一用就死了。看看遊戲裡用了戒指後,王子右手都好像被火燒了一樣,和結局時終結Ardyn是一樣。
3)Luna的哥哥還是心疼妹妹啊 而且最後也應該識破Ardyn的詭計。
4)不清楚。
5)可以召喚神的能力吧。
6)要打的只有Titan,Leviathan,Ifrit。Ramuh, Shiva, Bahamut 都不用打。只是好奇為什麼shiva和ifrit這麼小只,其他就這麼大。
7)帝都的王應該很信任Ardyn,畢竟是Ardyn把帝都變成一個Magitek強國。還幫他打下Lucis王國。
8)吸收每個Lucis王的力量進戒指裡,CG裡可以看到。然後在異次元召喚王出來幹掉Ardyn。
9)Afterlife 吧。不然Luna真是FF裡出現最少的女主角。Cindy, Iris 和 Aranea 出場都比她多。

七之文月 发表于 21-12-2016 11:29 AM

我來回答下我所知道的

3)他開始明白自己的妹妹了. 也知道帝 ...

"帝國的王在你玩13章的時候, 那個噁心的飛龍怪, 就是=="

你好,我已经通关了。请问第13章有一只恶心的飞龙怪?? 这是什么东西?是daemon 来的?

是lift 到之前那只?我只是看到lift 到了,就有cutscene。然后没打他就跑进去lift里面了。但是为什么要形容成"恶心"?可能我玩的时候已经是lv76了,因为没有被他杀死所以不恶心。

junclj 发表于 21-12-2016 02:26 PM
"帝國的王在你玩13章的時候, 那個噁心的飛龍怪, 就是=="

你好,我已经通关了。请问第13章有一只恶心的飞龙怪?? 这是什么东西?是daemon 来的?

是lift 到之前那只?我只是看到lift 到了,就有cutscene。 ...

因為我過這關的時候只有lv 40
你說噁心嗎?
你打死它的時候,Idola有講話

那個噁心塔也是, lv48去通過==