佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

【PS4 & XboxOne】Final Fantasy XV

請問爲什麽我的FFXV中文版不能redeem游戲附送的東西的?
key in了code后一直說不能用或無效。

Lycan 发表于 26-12-2016 07:22 PM
請問爲什麽我的FFXV中文版不能redeem游戲附送的東西的?
key in了code后一直說不能用或無效。

你是用馬服的psn嗎? 還是台服或港服psn?

---------------------------------------------------------
還有

12月21號發售的ost在12月22號收到了

FF XV OST.jpg

右邊的大叔很美味~

----------------------------------------------------
然後, 白金達成

FF XV PLAT.jpg

目前在走迷宮和繼續MOB HUNT~ 現在lv85

各位,请教一下,我是玩中文版ffxv, 用港服看到season pass, 我就买了,可是在买了之后(显示以购买),就什么也没发生(如需要下载,安装等等),就是只是显示以购买,  请问这样到底算是有安装到吗?还是我买错了? 我买的是中韩season pass

cloud_saido 发表于 27-12-2016 11:14 AM
各位,请教一下,我是玩中文版ffxv, 用港服看到season pass, 我就买了,可是在买了之后(显示以购买),就什么也没发生(如需要下载,安装等等),就是只是显示以购买,  请问这样到底算是有安装到吗?还是我买错了 ...

目前season pass還沒有開放下載東西。
有的只是那天有開放免費DLC Pack, 有season pass可以下兩個。沒有只能一個。

评分

cloud_saido + 5 谢谢

七之文月 发表于 27-12-2016 01:19 PM
目前season pass還沒有開放下載東西。
有的只是那天有開放免費DLC Pack, 有season pass可以下兩個。沒有只能一個。

dlc pack是指holiday pack吗?那个我有看到, 原来还没开放下载,我还以为买错了,谢谢

zu beak  被patch走了吗?乌龟要怎么打?

Follow Us
七之文月 发表于 27-12-2016 09:18 AM
你是用馬服的psn嗎? 還是台服或港服psn?

---------------------------------------------------------
還有

12月21號發售的ost在12月22號收到了

右邊的大叔很美味~

---------------- ...
怎麽看我是不是馬服的?
馬服的不能redeem?

Lycan 发表于 27-12-2016 11:04 PM
怎麽看我是不是馬服的?

我的是中文版,也是在港服redeem的。
看你注册psn时放什么地方,比如放香港地址就是港服,放大马就是马服

Lycan 发表于 27-12-2016 11:04 PM
怎麽看我是不是馬服的?

你的PS Store買東西是不是出現RM, 如果是的話, 就是馬服.
因為我不是買中文版的, 你可以爬樓參考其他人的建議, 看看他們的中文版是在港服還是台服下Redeem.
我的日版就是日服下.

devilfromheaven 发表于 22-12-2016 07:58 PM
想请教下你们 AP你们都是怎样加的?
我刚刚gaodim chapter 1, lvl6 但是ap加过10 ap罢了
不会加 怕乱加变蠢掉

这需要锻炼你的Last Hit (最后一击), 使用特别动作杀死敌人,如warp strike (瞬间移动攻击)或 counter(格挡反击)
也建议先提早学习某些技能能让你随时生出更多AP,如搭胀缝,长途驾驶,长途骑露行鸟

cloud_saido 发表于 27-12-2016 05:34 PM
dlc pack是指holiday pack吗?那个我有看到, 原来还没开放下载,我还以为买错了,谢谢

如果你有买 season pass 的话,是可以下载两个 holiday pack & holiday pack +

.Hardy. 发表于 21-12-2016 10:57 AM
终于到我看完了!对,你没有看错,是看完从动画Brotherhood àKingslaiveà游戏,还是有点剧情不明白。不懂剧情是否有被省略掉?我看得应该是没有DLC剧情,只是知道Gladiolus半途离队过后遇到Nocto,然后归 ...

1) 看Kingslaive的时候国王死了,其他士兵就没有能力了。但主角们4人还有能力...是因为王子本身存在的原因?但不是说能力来自于水晶吗?
由于王子本身是来自皇族血脉,所以能运用魔法

2)为何王子要戴戒指的时候会那么痛苦?好像有种抗拒和很难戴下去那样
痛苦是因为当时情况已经走到绝路,不得戴上戒指借用其力量来让自己生存下去,
而要戴上戒指便是要接受了自己要承担重任的命运,也要接受未来付出的代价

3)帝都不是要那个戒指吗?露娜的哥哥,他不是帝都的人吗,为何不拿掉呢?
Ravus在早期本来想自己争取戒指的力量来纠正一却,打算自己控制帝国/对他讨厌的人复仇,如杀害他母亲的人和当时抛弃他的King Regis
但是被戒指拒绝了。
另外也不排除或许是心疼自己的妹妹痛苦,而回心转意来协助王子

4)Nocto在火车看到Ardyn,那些不是幻觉来的?这里不明白
Ardyn确实在火车上,也给Noctis制造幻觉,让他情绪失控等等,误伤自己的朋友,好让他们之间的友情瓦解

5)所谓得到神的启示是什么?得到该神的能力?
应该说是得到神的力量来协助主角,但是在之前得先通过神的测试

6)打神的时候,就只有2个而已?不是说6神吗?还是我看的省略了?
巨人Titan,你应该看到他和主角对打的测试了
雷神Ramuh, 主角通过触摸几个地区的雷石就获取了,也算通过测试
海龙Leviathan,在大城市中央的海和主角对战测试
冰女神Shiva,其实在早12年前就已经现身,暗中给于Noctis 和 Luna 2人提示指南,也称为Messenger,传信使者
火焰神Ifrit,根据WIKIPEDIA的网说明,此神是唯一的叛徒,也算是被Ardyn所收服的
飞龙骑士Bahamut,6神之中的首领,也是选中Noctis来打败Ardyn的神,长久以来把自身藏在水晶里,直到Noctis被水晶吞进去才跟他相遇对话

7)帝都的王没有意思要干掉Nocto等人吗?不知道Ardyn一直帮助他们?
有,但是Ardyn本身有着自己的目的是要毁灭世界,而不是纯粹协助帝国占领其他国家那么简单,
换句话说,帝国是被他利用来完成自己的目标,毕竟Isomnia就是一棵绊脚石。
而他协助主角目的是要引导他,再把他逼到绝路,让Noctis戴上戒指再去触摸水晶,好让Noctis和水晶一同消失,
然而Noctis奇迹般的存活下来,或许是因为Bahamut的协助,但是也因此导致就这样过了十年

8)Nocto最后座上王位然后是叫之前的王杀掉自己而已?
可说是仪式,要以防Ardyn从现世上,就必须唤出历代国王的灵魂进入自己体内再自杀,把自己送进冥界把Ardyn的灵魂彻底消灭

9)最后男女主角在王位的温馨画面,只是想说他们在冥界相遇然后在一起?还是纯碎给粉丝们随便看看的画面而已?
这个画面大概 就如 仙剑奇狭传 的道理,搞个没有确实性交代的结局,要玩家以自己的观点来看待这个结局。
投胎转世 / 主角和女主角奇迹般复活了 / 他们的最终幻想

评分

水镜明月 + 8 热心解答~

kelventeoh 发表于 29-12-2016 09:37 AM
1) 看Kingslaive的时候国王死了,其他士兵就没有能力了。但主角们4人还有能力...是因为王子本身存在的原因?但不是说能力来自于水晶吗?由于王子本身是来自皇族血脉,所以能运用魔法
[ ...

感谢你的解答,有蛮多之前有网友告知我了
不过有些你也讲得蛮仔细的,也有道理的
还是谢谢你

只能说这是一个命苦的王子故事

kelventeoh 发表于 29-12-2016 04:20 AM
这需要锻炼你的Last Hit (最后一击), 使用特别动作杀死敌人,如warp strike (瞬间移动攻击)或 counter(格挡反击)
也建议先提早学习某些技能能让你随时生出更多AP,如搭胀缝,长途驾驶,长途骑露行鸟

好的,谢谢你啊~
因为我都乱加的 哈哈~~
现在有个大概的方向了

七之文月 发表于 28-12-2016 09:03 AM
你的PS Store買東西是不是出現RM, 如果是的話, 就是馬服.
因為我不是買中文版的, 你可以爬樓參考其他人的建議, 看看他們的中文版是在港服還是台服下Redeem.
我的日版就是日服下.

那我的是馬服的,所以不能能redeem了?
如果要轉的話要create多另外一個賬號?

Lycan 发表于 30-12-2016 08:39 AM
那我的是馬服的,所以不能能redeem了?
如果要轉的話要create多另外一個賬號?

沒錯, 你必須create一個台服或港服的帳號是可以redeem你的DLC的.先搞清楚是台服還是港服.

買中文版的各位, 是在甚麼服下DLC的?

七之文月 发表于 30-12-2016 08:55 AM
沒錯, 你必須create一個台服或港服的帳號是可以redeem你的DLC的.先搞清楚是台服還是港服.

買中文版的各位, 是在甚麼服下DLC的?

原來還有這樣的限制。
如果我轉去其他服的話,現在游戲的進度全部還會在嗎?
還是說等於一個新的賬號,所有東西都要從新來過?

请问有人买了seaon pass了吗?
中文版的如果要购买season pass,有规定需要使用港台服购买吗?
因为港台服不是RM,怎么办

爱上未来的你 发表于 30-12-2016 03:46 PM
请问有人买了seaon pass了吗?
中文版的如果要购买season pass,有规定需要使用港台服购买吗?
因为港台服不是RM,怎么办

信用卡、Debit卡或PayPal,要不买一张港/台服充值卡(Playasia帮到你)。

某日本报纸的报导Tabata 日后考虑更多角色加入游戏让每个玩家操控
考虑到KT的DOA 这或许会有季票 Season 2???