佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

【PS4 & XboxOne】Final Fantasy XV

junclj 发表于 15-12-2016 04:44 PM
各位我还真好奇,如果在arena玩斗兽能刷到3.6m 分。然后拿来换Magitek Generator,之后再拿去Cindy那边装在车子就可以不用再打油。这样我就可以用rubber band绑在 R2。给他manual 跑。加上因为我的车子已经升级了灯 ...

拿了飞车自动无限油

TamashiiHeroes 发表于 15-12-2016 08:03 AM
剧情有人剧透鸟
以下不负责剧透
大只佬的dlc描述他在主线离队时其实去了王家护盾的试炼
眼镜男的dlc是说主线水神时做了什么导致瞎眼
金毛的dlc是说主线掉队时怎样去帝国
以上除了大只佬都和主线有直接关 ...

昨晚已知道DLC的内容了

七之文月 发表于 15-12-2016 05:09 PM
給你這個論壇

我也是嚴重缺AP
裡面有教, 打算今晚回去試.
沒爆機的要注意, 這裡超級劇透, 雖然標題有打劇透

今晚回家试这个,那个露营lv5,warp 1个AP好闷。如果手动重复做,很想睡觉。一直重复按retry然后等他开始又hold R1-> 三角形。我拿350多攻击力的大剑一招就搞定。但是一直重复好闷。而且等他弹出retry,又要等他start。那边已经让费了几十秒钟。

请问大家我买的中文版FF15,内附的两个Redeem Code竟然无效,请问怎么解决?

MasonTang 发表于 16-12-2016 12:25 PM
请问大家我买的中文版FF15,内附的两个Redeem Code竟然无效,请问怎么解决?

你上的ps store是哪個國家的?

七之文月 发表于 16-12-2016 12:54 PM

谢回复!应该是马来西亚的吧,买了以后才从工作人员口中得知只有台湾账号才可以换到...太伤心了

create多一个台湾账号不就解决了嘛  发表于 16-12-2016 01:03 PM

评分

七之文月 + 3 就如仙子所說的, CREATE台灣帳號就行

Follow Us
七之文月 发表于 16-12-2016 12:54 PM

但开台湾账号取得Redeem Code的内容的话,我原本的马来西亚账号得不到Redeem Code的内容吧?因为本人是强迫症...

MasonTang 发表于 16-12-2016 04:10 PM
但开台湾账号取得Redeem Code的内容的话,我原本的马来西亚账号得不到Redeem Code的内容吧?因为本人是强迫症...

你在台湾帐号redeeme, 然后换回原本帐号玩,里面的内容还会保留的

Kaydez 发表于 16-12-2016 04:38 PM
你在台湾帐号redeeme, 然后换回原本帐号玩,里面的内容还会保留的

原来,也就是说我使用台湾账号得到RedeemCode的内容后,原本的马来西亚账号也会同时拥有RedeemCode的内容,对吧?

抱歉,我周末都会比较忙,几乎不上这里,很高兴你解决了 :)  发表于 19-12-2016 11:31 AM

请问买实体CD后在PSN买season pass 可以吗?

要注意你游戏的版本,如果不是R3版本在马服买的DLC是会无效的  发表于 19-12-2016 11:30 AM

MasonTang 发表于 16-12-2016 04:45 PM
原来,也就是说我使用台湾账号得到RedeemCode的内容后,原本的马来西亚账号也会同时拥有RedeemCode的内容,对吧?

是的。但是你需要把台湾账号做为常用账号否者你使用马服账号玩的话会限制存档失效

boon20495 发表于 16-12-2016 05:10 PM

可以但是需要注意
英文版 马服
中文版 台港服
因为游戏语言版本不同

Kworlds 发表于 16-12-2016 05:54 PM
是的。但是你需要把台湾账号做为常用账号否者你使用马服账号玩的话会限制存档失效

可以但是需要注意
英文版 马服
中文版 台港服
因为游戏语言版本不同

好的明白了,谢谢你的回复,我会去尝试的,有什么问题会再追问一下,希望不要觉得麻烦啦~

《Final Fantasy XV》第一弹DLC Holiday Pack“假日礼包”将分为两种
本次内容增加了二周目等游戏要素和新的服装、活动。此DLC 将在全国全版本 12 月 22 日免费配信上架。

“假日礼包”DLC分为两个版本,一个是免费配信给所有玩家的普通版“假日礼包”,另一个是配信给购买了季票的玩家们的“假日礼包+”。
内容包括:-

-New Game+
在通关之后,玩家可以继承通关数据开始二周目的新游戏。

-社交相框
给玩家在游戏中拍摄的照片增加了社交网站式的相框,包括圣诞主题,并且可以通过社交网站分享照片。

免费版“假期包”
普通版“假期包”的内容包括等级限制器、歼灭的凯歌、莫古力陆行鸟狂欢节T恤服装(1月底配信 Noctis)以及限时狂欢节入场券。

季票版“假期包+”
季票版“假期包+”的内容除去以上内容外,还包括守护指环、指令加速器(Noctis)、幻影加速器(Noctis)、瞬杀的凯歌、战技的凯歌、幸运钥匙、体力锚(Noctis)、万圣节风格服饰(1月底配信 Noctis)、假期限定版相框(1月底配信)以及限时狂欢节入场券。

莫古力陆行鸟狂欢节
持有“假期包”限时狂欢节入场券的玩家可以参加在1 月下旬举办的莫古力陆行鸟狂欢节。

Kaydez 发表于 16-12-2016 04:38 PM

谢谢你,成功兑换了,编码内容确实也加入了原账号,感激!

不客气 :)  发表于 19-12-2016 11:29 AM

boon20495 发表于 16-12-2016 05:10 PM

到时候会出实体版的DLC disc。

有買season pass我可以下兩個~

不好意思,我想问一下
我买了同捆机是英文版的但因为看不懂英文所以想买多一部中文版
所以我想问一下如果我兑换同捆机里面的Redeem Code之后我玩中文版的话这些附送的东西会出现在中文版吗?

版本不同就不行了  发表于 19-12-2016 11:28 AM

RedStorm91 发表于 17-12-2016 10:01 PM
不好意思,我想问一下
我买了同捆机是英文版的但因为看不懂英文所以想买多一部中文版
所以我想问一下如果我兑换同捆机里面的Redeem Code之后我玩中文版的话这些附送的东西会出现在中文版吗?

不会。因为版本不同。

Kworlds 发表于 16-12-2016 05:54 PM

可以但是需要注意
英文版 马服
中文版 台港服
因为游戏语言版本不同

你说的英文版是指界面的语言吗?

我买的是英文版的CD.

boon20495 发表于 19-12-2016 11:53 AM
你说的英文版是指界面的语言吗?

我买的是英文版的CD.

意思就是你需要买对应你的游戏版本的season pass
简单举例来说你现在是英文R3 ,你买中文版或R2英文版的season pass 是用不到的

评分

boon20495 + 5 谢谢